BALONMANO

Resumen y resultado del Alemania-España: Clasificación para el Europeo de Francia

Las Guerreras cayeron por 33 a 24 ante Alemania en Stuttgart en un mal partido. Las locales tardaron en entrar en el choque, pero después arrasaron.
Los Ángeles FC – Real Salt Lake: Playoffs, MLS

DIARIO AS

Partido para olvidar de España en Alemania. Las Guerreras tuvieron diez minutos muy buenos. Apretando en ataque, dominando y con una férrea defensa, pero todo cambió después del primer tiempo muerto que pidieron las locales. Alemania supo leer el juego español y la luz se apagó. Dominaban con ataques largo, y España, que buscaba correr, se diluyó en múltiples pérdidas que acabaron abriendo una gran diferencia en el marcador. Mazazo para España del que tiene poco tiempo para recuperarse, ya que el sábado se vuelven a ver con la misma selección, en esta ocasión en San Sebastián. Lee la crónica del Alemania vs España.

Así vivimos en AS el Alemania 33-24 España: Clasificación para el Europeo 2018