HOCKEY HIERBA - AMISTOSO

España empata en su segundo duelo con Gran Bretaña (1-1)

El equipo de Adrian Lock elevó su nivel de intensidad respecto al encuentro del martes, en el que fue derrotado por los británicos (0-1).

Valencia

La Selección española empató a uno contra la de Gran Bretaña en el segundo encuentro entre ambas en el Torneo IV Naciones de hockey que se disputa en Valencia.

El equipo de Adrian Lock elevó el grado de intensidad de su juego respecto al partido del martes, en el que cayó derrotado por 0-1, y plantó cara al combinado británico, que dispuso de mejores ocasiones para llevarse el triunfo.

Muy pronto se puso por delante Gran Bretaña gracias a un tanto de Alex Danson, que sorprendió a la retaguardia española.

El equipo entrenado por Lock no consiguió durante los primeros minutos contrarrestar el potencial físico de las visitantes, que se mostraron superiores.

En el segundo periodo, Gran Bretaña tuvo nuevas opciones, pero la retaguardia de Adrian Lock en unas ocasiones y las intervenciones de María López, en otras, propiciaron que la renta no aumentara.

En los últimos instantes, España adelantó las líneas y llegaron sus ocasiones de gol.

En el último suspiro, tras un penalti córner, el árbitro pitó un 'stroke' que la valenciana Lola Riera transformó para igualar el duelo antes del descanso.

Tras la reanudación, fue el conjunto visitante el que más pisó el campo contrario. España, por su parte, mantuvo un alto grado de intensidad para asegurar el empate.