Balonmano

Segunda victoria de los júniors en el Mundial de Bosnia

España se enfrenta mañana a Brasil, y cierra el grupo ante Suecia, para pelear por la primera plaza del grupo que por ahora mantiene los suecos

Madrid

La Selección española júnior masculina logró hoy ante la de Kuwait, a la que batió por 36-27, su segunda victoria en el Mundial de Bosnia Herzegovina. El partido fue sencillo ante un rival que ha provocado ya un incidente grave, tanto que el comité de competición ha suspendido a uno de sus jugadores por todo el campeonato.

En la primera mitad, España ya había encarrilado el choque, con un parcial de 17-11; en la segunda mitad, más relajados, los de Alberto Suárez lograron ganar por tres tantos ese segundo parcial, con el extremo Saez (ocho tantos) y Alex Dujsebaev (seis) como los más acertados por parte española.

En los dos anteriores partidos del grupo D,  España empató 28-28 frente a Egipto en la jornada inaugural y logró una clara victoria sobre Chile por 21-38.

Los españoles juegan mañana a las 16.00 contra Brasil y cerrarán la primera fase el sábado a las 20.00 contra Suecia. Ambos equipos se han enfrentado hoy con victoria de Suecia por un tanto (29-28). Para los españoles, las posibilidades de acabar primeros de grupo pasan por vencer en los dos encuentros que le restan, ya que ahora los líderes provisionales son los suecos.