Balonmano | Mundial Júnior

La Selección arrasa a Chile por 21-38 y encarrila su pase

Un arreón español en los minutos finales del primer tiempo disparó la ventaja desde el 9-13 (minuto 20) hasta el 13-21 con el que se llegó al descanso del partido.

El partido comenzó con dominio de los nuestros, aunque las primeras ventajas oscilaban siempre entre los tres y cuatro goles.  Un arreón español en los minutos finales del primer tiempo disparó la ventaja desde el 9-13 (minuto 20) hasta el 13-21 con el que se llegó al descanso del partido.
En el segundo tiempo, los de Alberto Suárez jugaron con la tranquilidad que les daba el marcador y poco a poco fueron incrementando la ventaja. Los máximos goleadores del partido fueron Gonzalo Porras y Ferrán Solé, con seis tantos cada uno. La próxima cita de los júniors será contra Kuwait, mañana a las 16:00. En la web www.bhrt.ba/226.html pueden verse los partidos.