Fútbol Sala | Inter 6 - ElPozo 1

El Inter zarandea a ElPozo en el clásico y hace líder al Barça

Remontó el 0-1 y venció por 6-1.

HOMENAJE. Álvaro, Luis Amado y Kike recibieron una placa.

El Inter Movistar es el rey del clásico de fútbol sala. Ayer y siempre. Ayer, porque propinó una goleada (6-1) a su tradicional rival, ElPozo. Y siempre, porque el balance histórico de este duelo aumenta a favor de los de Alcalá de Henares: 75 partidos, con 35 victorias madrileñas, 26 murcianas y 14 empates.

Y eso que el clásico empezó de cara para ElPozo, con un gol de Miguelín en el minuto 4. Pero diez segundos inspirados de Batería dieron la vuelta al marcador en el minuto 16: dos goles del ala interista y 2-1 para los locales, que ya no perderían la iniciativa del partido y remataron la goleada en la segunda parte.

El triunfo madrileño sirvió además para situar líder en solitario al Barcelona, que arrolló (0-12) en su visita al Puertollano. El Inter se coloca ahora empatado a 19 puntos con su rival de ayer, su 'querido enemigo' ElPozo Murcia.