Balonmano | Champions

Ciudad Real y Barça alcanzan los cuartos

Los azulgrana sufrieron en Hungría

El Ciudad Real ratificó su clasificación para los cuartos de final, entrenándose para la Copa del Rey frente al Chambery francés. El conjunto galo fue un juguete en manos del cuadro español, y sólo pudo conseguir ocho goles en la primera parte. Partido sin historia en el encuentro 300 de Dujsebaev con los manchegos.

Más problemas tuvo el Barcelona que en el descanso de su partido prácticamente estaba eliminado porque su renta de siete goles estaba desaparecida (15-8). Sin embargo, en el inicio de la segunda parte, la reacción azulgrana enjugó la diferencia en quince minutos, con lo que el último cuarto fue casi de trámite para el Barcelona, mientras que el Veszprem se esforzó por mantenerse invicto en su cancha una vez comprobada la imposibilidad de su gesta.

El Valladolid, en casa.

El Cuatro Rayas recibe al Hamburgo esta tarde (18:00 horas) con el reto de conseguir una gesta: levantar el 28-22 de la ida, que parece imposible, aunque en la ciudad vallisoletana se ha instalado una sensación de que todo es posible en el Pabellón Pisuerga donde habrá presencia masiva de aficionados locales. Jugarán Ángel Romero y el extremo francés Joli.