Balonmano | Liga de Campeones | CHAMBERY 24 - CIUDAD REAL 27

El Renovalia Ciudad Real se acerca a cuartos de final

El Renovalia Ciudad Real avanzó un buen trecho en su camino hacia los cuartos de final de la Liga de Campeones con una victoria en la cancha del Chambery Savoie (24-27).

El equipo francés, líder en su Liga, trató de imponer un ritmo alto de juego en el primer tramo del encuentro y llevó la delantera en el marcador en los primeros minutos, hasta que el Renovalia Ciudad Real comenzó a trabajar mejor en defensa.

El equipo español, con un juego muy sólido en ataque y certeros movimientos para encontrar espacios en la defensa 5-1 gala, comenzó a dominar el duelo con cierta claridad y llegó a tener cinco goles de ventaja poco antes del final de la primera parte (10-15).

El Ciudad Real no se descuidó tras el descanso, mantuvo la misma concentración y fue superior a su rival. En el minuto 47 alcanzó los siete goles de renta (18-25), pero un parcial de 6-2 del equipo francés en la recta final del partido evitaron que la eliminatoria quedase definitivamente resuelta a favor del conjunto español.