Fútbol Sala | Liga nacional (playoffs)

Boomerang Interviú gana al PSG Móstoles en los penaltis

A. Alcázar

Boomerang Interviú se impuso al PSG Móstoles en la tanda de penaltis tras acabar el tiempo reglamentario 2-2 y la prórroga 3-3. Borja falló el primer lanzamiento de los locales mientras que los alcalaínos no perdonaron para anotarse el primer punto de la eliminatoria, en un encuentro intenso en el que el PSG supo maniatar a los verdes, pero no supo apuntillarlo.

En el primer tiempo no se movió el marcador. El PSG plantó seriedad defensiva y cuando su rival la traspasó apareció Sedano. Además, sorprendieron con ataques rápidos que bien pudieron ponerles por delante en el marcador, pero Rafa solventó con seguridad.

Lo que no entró en la primera parte lo hizo en la segunda y siempre con el PSG por delante, aunque tras el 2-1 Interviú, que notaba el cansancio, empató 10 segundos después. Con 2-2 se llegó a la prórroga. La igualdad continuó en el tiempo añadido y aunque Joan adelantó a Interviú de doble penalti, Borja empató para los locales un minuto después para caer en los penaltis.