Wilde sentenció la Liga regular a favor de ElPozo

Boomerang pagó la resaca de la Copa Intercontinental.

Alejandro Alcázar
aphoto spain/lnfs

Dos goles de Wilde nada más iniciarse el segundo tiempo lanzaron a ElPozo para lograr una contundente victoria en la pista de su eterno rival, el Boomerang Interviú, y proclamarse campeón de la Liga regular de manera matemática y con dos jornadas de anticipación. Los murcianos pasaron por encima de los madrileños en la segunda parte, después de unos primeros 20 minutos de respeto en un pulso a ninguna parte y donde se impusieron las defensas.

Una acción individual y una contra en cuestión de un minuto, ambas de Wilde, dieron alas a ElPozo nada más comenzar el segundo tiempo. Luego, se cerró ante un Interviú espeso, sin ideas y al que le pesó la resaca de la Intercontinental.

Al ataque.

ElPozo no se limitó a conservar el 0-2, sino que supo matar el partido con otros dos goles (0-4): uno de Joel, de cabeza a la salida de un córner, y otro de Bácaro, desde su campo, aprovechándose del torpe juego del cinco del equipo madrileño.

Técnicamente fue un buen encuentro, sobre todo por parte murciana, que supo contener con eficacia la ofensiva madrileña, y se mostró ágil en ataque y a la contra. Eso sí, no tuvo enfrente al rival preciso de otras ocasiones, con Schumacher dormido y Daniel demasiado cansado como para ayudar a unos compañeros que pusieron pundonor y lucha, pero a los que les faltó la lucidez necesaria para afrontar un choque de este nivel. Y eso es mucho cuando enfrente está un rival como es ElPozo.

Bage, suspensión provisional

El meta del Malwee Bage ha sido sancionado de manera provisional por la CBFS hasta que falle el Tribunal Superior de Justicia Deportiva. El presidente de la CBFS, Aecio de Borba, espera que la sanción sea ejemplar: "No podemos tolerar conductas así".