Copa Intercontinental | C. Barbosa 3 - Interviú 5

Interviú sufrió muchísimo para estar hoy en la final

Los madrileños decidieron en los últimos minutos.

Alejandro Alcázar
liga nacional

Boomerang Interviú jugará la final de la Copa Intercontinental (19:00 h., Teledeporte) tras derrotar con muchísimo sufrimiento al Carlos Barbosa. El campeón español no estuvo a su altura habitual, y sólo en los últimos 10 minutos del partido puso la tensión necesaria para llevarse el encuentro ante un contrario pegajoso, rápido y de mucha calidad.

Interviú no apareció en el primer tiempo. Jugó andando, sin tensión y aunque el rival se acopló al ritmo porque le valía el empate, los españoles tuvieron que remontar antes del descanso por medio del mejor del partido, Gabriel.

El gol de Schumacher al poco de iniciarse la segunda parte no amilanó al rival brasileño, que trabajó duro y supo remontar esa desventaja (2-2) y una segunda gracias a una ayudita arbitral (3-3). Pero como los colegiados no tenían la conciencia tranquila, regalaron después un penalti a los madrileños (3-4) que, ahora sí, sentenciaron en una contra perfecta que culminó Gabriel un minuto después.