ElPozo ejerció de líder y goleó a un discreto Playas

La contundencia de Bácaro y Cobeta fue definitiva

Alejandro Alcázar
agencia

ElPozo cimentó su liderato a costa de un Playas de Castellón irregular, que volvió a demostrar que fuera de casa no acaba de carburar. El líder de la Liga construyó el triunfo sobre un juego dinámico de equipo, en la solidaridad táctica, y en la pegada de Bácaro y Cobeta, que ayer se mostraron contundentes. El Playas adoleció de lo que se le acusa esta temporada, de falta de banquillo y de creatividad ofensiva. Un equipo plano en ataque cuando le faltan Pablo o Dani Salgado.

ElPozo fue dueño y señor del primer tiempo. Pasó por encima de la discreta resistencia playera, que no pudo frenar nunca la agilidad en las combinaciones de los jugadores rivales, que le valió para ir engordando su marcador con cierta facilidad.

El amor propio apareció en el equipo castellonense en la continuación, sobre todo cuando ElPozo hizo el 5-0 y se fue del partido. Los visitantes acortaron distancias hasta el 5-3 y pudo ser uno más si los colegiados no le birlan un claro penalti del meta local Juanjo. Fue la última oportunidad castellonense, ya que Duda llamó a los suyos y los devolvió al partido para finiquitarlo con la misma sencillez con la que había superado a su rival en la primera mitad, y redondear un claro y merecido triunfo por 8-3.