Fútbol sala | ElPozo 5 - Polaris W. 5

Polaris World se llevó un punto en un gran derby

ElPozo cedió un empate por el empuje visitante

A. Alcázar

ElPozo y Polaris se repartieron los puntos como buenos vecinos en un partido abierto, igualado entre dos conjuntos repletos de recursos ofensivos. Un tiempo para cada equipo, y obligación para ambos de correr con el peso del partido o jugar al contragolpe. El resultado fue ventajas mínimas en el marcador anuladas por el que se ponía por detrás.

El tempranero gol de Indio desató las hostilidades, acelerando un derby que ya no ofreció concesiones. Los locales, con el 0-1, corrían con la responsabilidad del juego de ataque, mientras su rival ponía en práctica rápidas contras. Esto permitió el intercambio de golpes para llegar al descanso con 2-2.

Cambio de papeles. La segunda mitad tampoco tuvo descanso por culpa del 2-3 de Marín al poco de la reanudación, pero en esta ocasión ElPozo fue capaz de dar la vuelta al marcador (4-3). Los locales se vinieron atrás para imponer las contras y su juego largo en busca del pívot, mientras que el Polaris se vio obligado a asumir el mando del juego para buscar el empate. Un cambio de papeles que volvió a dar con ese empate final a cinco, que fue justo y reflejo de la gran igualdad.