F. Sala - Intercontinental | Boomerang 8 - Benfica 1

El Boomerang, a la final con una goleada

El conjunto portugués, al que le valía el empate para llegar a la final, fue arrollado por el campeón español.

El Boomerang Interviú selló el pasaporte de entrada a la final del Torneo Intercontinental con una contundente goleada (8-1) ante el Benfica lisboeta, que deberá conformarse con jugar por el tercer puesto.

Al Benfica le valía el empate para disputar el partido por el título, pero sucumbió ante el campeón español, que acabó por arrollarle. El equipo portugués sólo mantuvo la balanza equilibrada durante el primer cuarto de hora del duelo.

El Boomerang inauguró el marcador en el minuto 15, con un tanto de Marquinho, y aumentó su ventaja casi de inmediato con una diana de Daniel y otra de Luis para llegar al descanso con un 3-0 que prácticamente le aseguraba el acceso a la final.

Por si cabía alguna duda, los hombres de Jesús Candelas firmaron el 4-0 nada más comenzar el segundo tiempo por medio de Andreu. El entrenador del Benfica, Adil Amarante, apostó entonces por poner en pista al portero jugador. Arriesgó, porque no le quedaba otro remedio, pero lo pagó caro. El Boomerang Interviú, muy superior, rubricó su goleada con dos tantos de Joan y otros dos de Luis. El único del Benfica fue obra de Rogerio.