Fútbol Sala | ElPozo Murcia 4 - Dínamo de Moscú 5

ElPozo Murcia dice adiós a la final tras caer ante el Dínamo

No habrá ningún representante español después de que el Action 21 Charleroi dejara en la 'cuneta' al Boomerang Interviú

ElPozo Murcia Turística ha caído (5-4) ante el Dínamo de Moscú y ha dicho adiós a sus esperanzas de pelear en la final, donde no habrá ningún representante español después de que el Action 21 Charleroi dejara en la 'cuneta' al Boomerang Interviú, por el título de la Copa de Europa.

El conjunto de Duda vio como sus opciones se esfumaban en un encuentro en el que siempre fue a remolque en el marcador y en el que las pérdidas de balón en la segunda parte, culminadas por los rápidos contraataques de los rusos, fueron un escollo insalvable.

Y eso que los murcianos fueron capaces de sobrevivir al infierno ambiental del Sports Hall Druzhba en una primera parte muy táctica, en la que las defensas pudieron con los ataques.

A pesar del mazazo que supuso el tanto de Ivanov (min. 11), que acertó a batir en el mano a mano a Juanjo en el único error defensivo de los de Duda en los primero veinte minutos, ElPozo supo levantarse y retomar el mando en el encuentro.

La mayor calidad de los españoles estaba claro que tenía que dar sus frutos, y estos llegaron en las botas de Lenisio, que dio una vez más muestras de su olfato de cara al gol para poner el 1-1 antes del descanso (min. 18).

Mal inicio de la segunda parte

Sin embargo el negro destino de ElPozo comenzó a escribirse en el arranque de la segunda parte. Malyshev (min. 21) y Cirilo (min. 25) sorprendían a la defensa española y en apenas cinco minutos ponían las cosas muy difíciles.

Kike Bonet (min. 31) se encargó de llevar la esperanza, pero ésta fue efímera ya que, sin apenas tiempo para asimilar una posible reacción, Maevski (min. 31) volvía a asestar un golpe por los moscovitas que parecía definitivo (4-2).

Aún así ElPozo tuvo en el tramo final de partido sus opciones de reengancharse a la final, a pesar de quedarse en inferioridad por la expulsión de Cobeta.

Un tanto de Álvaro (min. 35) abría nuevamente las puertas, que pudieron concretarse si un doble penalti de Kike hubiera entrado en vez encontrarse con el poste.

Dos Santos Nunes (min. 37) volvió a poner las cosas casi imposibles (3-5) y un nuevo gol de Álvaro (min. 38) tan sólo sirvieron para llevar la emoción en los últimos minutos para un ElPozo, que agotó hasta la baza de poner en pista un portero-jugador, que se estrelló, nuevamente, ante el acierto en la portería de Stepanov y dijo adiós a la posibilidad de un representante español en la final continental.