Fútbol Sala | S. Donetsk 0 - ElPozo 8

ElPozo pasó por encima del Donetsk

I. Gómez

Segundo entrenamiento de ElPozo Murcia en la segunda jornada de la Copa de Europa de clubes. Se esperaba mucho del Shaktar Donetsk, pero el cuadro ucranio decepcionó. Desde el principio quedó claro que el único rival que ElPozo tenía sobre el parquet del pabellón Amistad de Moscú era su propia motivación. Si apretaba un poco el acelerador, pasaría por encima de su rival y así fue. Al descanso (0-6) ya estaba todo decidido y sólo faltaba saber qué diferencia de goles lograría. Llegó la segunda parte y nada cambió. El Shaktar pasó de ser un equipo flojo a ser un equipo derrotado y sin opciones para recortar la desventaja, que aumentó hasta el 0-8. Lo unico destacable del encuentro fue que Paulo Roberto y Lenisio confirmaron que llegarán a la final de mañana en un buen momento, que Cobeta y Álvaro aportan mucho desde el banquillo y que Juanjo sigue sin encajar ningún gol tras jugar los dos primeros partidos del torneo.