Fútbol sala | UEFA Cup

El Pozo debuta con una fácil goleada

En el partido destacó la actuación de Paulo Roberto, que anotó cuatro de los ocho tantos de su equipo. De este modo, el equipo de Duda se sitúa líder en la clasificación.

El Pozo Murcia Turística saldó con una goleada el primer enfrentamiento en el Grupo B de la segunda fase de la Copa de Europa de fútbol sala, que se disputa en Moscú, al imponerse por un contundente 8-0 al Dorozhnik Minsk bielorruso.

En la primera parte, el conjunto español salió decidido a encauzar la victoria desde el primer minuto. Sin embargo, sus continuas llegadas se topaban con una defensa cerrada de los bielorrusos, que fueron capaces de mantener a cero su portería hasta la mitad de este periodo, cuando Kike, a los nueve minutos, abrió la cuenta anotadora y dio tranquilidad a ElPozo.

Con 1-0, la escuadra de Duda jugó mucho más cómoda, y este hecho se tradujo en goles, que demostraron la tremenda diferencia de potencial entre ambos conjuntos. Así, Paulo Roberto, sólo dos minutos más tarde, convirtió el 2-0, y tras una nueva etapa de dominio y ocasiones, el propio jugador hispano-brasileño amplió el resultado hasta el 3-0, con el que se llegó al descanso.

Administrar la ventaja

En la reanudación, el cuadro murciano administró su ventaja y evitó un esfuerzo físico mayor previendo los encuentros ante el Shakthar del domingo y Dinamo de Moscú del próximo martes. Cobeta, a los siete minutos de este periodo, estableció el 4-0, que dejó el choque sentenciado.

Poco a poco, los goles de los murcianos siguieron llegando. Alvaro, en el ecuador de este segundo tiempo, hizo el 5-0, y Paulo Roberto, en dos jugadas consecutivas, incrementó la distancia hasta el 7-0. Kike, en el tramo final de la contienda, consiguió el 8-0, con el que concluyó el choque.