Fútbol | Uefa Cup

El empate elimina a Interviú, que debe entregar su cetro

El Actión-21 disputará la final.

C. Bouillon

El Interviú necesitaba ganar y empató ante el Action 21, que tenía ventaja en la diferencia general de goles y 7.000 personas apoyándole. Adiós a la Copa de Europa sin conocer la derrota y adiós al cetro europeo.

El partido fue igualado con alternativas por ambas partes, aunque ya los madrileños llegaron a la recta final con 0-1 y el agua al cuello. Remontó con Neto de portero/jugador (2-1), pero los belgas (brasileños, porque no jugó ningún belga) hicieron lo mismo y lograron el empate segundos después.

El equipo madrileño salvó la cara en los 10 primeros minutos del partido, en los que vio como Schumacher fue expulsado y se quedó con cuatro sin encajar un gol durante dos minutos. La segunda mitad mantuvo las mismas constantes hasta el 0-1 de Nelson que obligó a los madrileños a adelantar líneas. El Action 21 reaccionó, lo que le vale para jugar su tercera final europea de cuatro ediciones.