Fútbol Sala | ElPozo 2 - Interviu 4

Interviú recupera la ventaja de campo

Venció en la pista de ElPozo Murcia y empató la eliminatoria (1-1)

Alejandro Alcázar

El Interviú Boomerang igualó la final al ganar a ElPozo 2-4 (1-1), en un partido equilibrado que rompió Daniel con una acción individual fantástica que valió para lanzar a su equipo. El Interviú arriesgó de salida con una defensa adelantada ante un rival que estiró el campo con balones largos a Paulo Roberto, que ayer no estuvo acertado ante el gran marcaje al que le sometió Schumacher.

Se presumía que quien marcara primero tendría mucho ganado, y lo logró el que más arriesgaba, el Interviú, con dos auténticos zarpazos por medio de Joan, y en cuestión de noventa segundos.

El 0-2 era una excelente renta para los madrileños, que saben jugar como nadie a favor de marcador. Pero ElPozo es mucho equipo: perpendicular en ataque y con una calidad suprema para definir. Además, su apuesta llevó al encuentro a una dinámica al borde del reglamento, que los árbitros no supieron atajar. Es más, mostraron su falta de nivel y que no es suficiente pertenecer a la corriente que promociona su presidente, Sánchez Molina, como para dirigir una final, máxime cuando hace un año sucedió algo parecido.

ElPozo se fue arriba y empató el encuentro, merecidamente, antes de alcanzar el descanso.

En el segundo tiempo llegó la tregua. Ninguno de los equipos se arriesgó, y ambos fiaron su suerte a aprovechar un error del rival o a la calidad de cualquiera de los protagonistas. Entonces apareció Daniel, que tras sentar en una baldosa a Paulo Roberto, largó un punterazo imparable por la escuadra. El 2-3 obligó de nuevo a ElPozo a jugar al ataque, pero ya no consumó su objetivo ante un sensacional Luis Amado. Orol hizo el 2-4 en una contra, y ya fue definitivo.

Tercer partido, también en Murcia.

Este domingo, tercer asalto a la final. El Interviú se ha recuperado de la derrota en Madrid, y ahora el tercer choque se presenta vital por el título.