Fútbol Sala | ElPozo 2-Interviú 4

El Boomerang se aferra a la lucha por el título

La eliminatoria está empatada a uno.

El Boomerang Interviú ha tomado algo de aire en el 'play-off' final por el título al imponerse (2-4) en el segundo partido a ElPozo, en partido disputado en el Palacio de los Deportes de Murcia, y poner el 1-1 en la eliminatoria.

Si para alguno de los conjuntos era importante este choque era para los madrileños. La derrota sufrida en el primer partido (3-4) había puesto en bandeja el título a El Pozo, que afrontaba dos encuentros en casa.

Por ello el Boomerang impuso un ritmo frenético al partido desde el inicio. Los hombres de Jesús Candelas salieron decididos a por el encuentro y ahogaron en los primeros minutos a su rival.

El Pozo remontó un 0-2

En apenas dos minutos, el 7 y el 8, Joan encarriló, con dos golpes seco, el partido para los madrileños. Sin embargo los murcianos supieron reaccionar y respondieron con la misma moneda. Lenisio (min. 14) y Pascual (min. 16) se encargaron de igualar la contienda antes del descanso.

En la segunda parte se mantuvo el ritmo frenético en el juego por ambos bandos. Las ocasiones rondaban una y otra portería pero ninguno era capaz de acertar con el gol. Con el partido loco, apareció Daniel (min. 33) para, con un golazo, desequilibrar el encuentro.

En esta ocasión ElPozo sí notó el golpe y dos minutos después Orol se encargaba de sentenciar (2-4) al culminar un contraataque. A pesar del 2-4 ElPozo lo intentó hasta el final, pero siendo ya consciente de que sus opciones pasaban por guardar fuerzas para el tercer choque de este domingo.

FICHA TECNICA:

ElPozo Murcia: Ricardo; Kike, Fran Serrejón, Paulo Roberto y Edesio -cinco inicial-; Balo, Lenisio y Pascual.

Boomerang Interviu: Luis Amado; Marquinho, Orol, Schumacher y Daniel -quinteto inicial-; Julio, David Marín, Andreu, Javi Limones y Joan.

2-4. Min. 35. Orol.

Árbitros: Palacios y Beteta (Valencia). Mostraron tarjeta amarilla a Marquinho y Joan, por el Boomerang Interviu, y a Paulo Roberto y Balo, por ElPozo. Tarjeta azul a Lenisio y Andreu.

Pabellón: Palacio de los Deportes de Murcia.