Fútbol sala | Interviú 10 - V. Vijusa 2

Interviú ya es semifinalista

Los madrileños destrozaron a su rival y son semifinalistas

A. Alcázar

Interviú no tuvo ni compasión. Le robó hasta el aliento a un Valencia que salió ilusionado y que acabó siendo un iluso a manos de un gigante que le dio un repaso. El campeón de Liga ya está en las semifinales por la vía rápida: dos de dos.

El partido duró 13 minutos, justo cuando los locales hicieron el 2-1, seguido el 3-1 y hasta el 5-1 al descanso. Mucha tela para un rival al que le cuesta marcar y que cuando se va arriba es un coladero por no manejar la combinación ataque-defensa a la vez.

Tete, el jugador más incisivo del Vijusa de largo, sorprendió a Luis Amado de falta directa y casi sin ángulo. Pero no había problema a pesar del 0-1, ayer Daniel estaba fino y cuando el Travieso juega, juegan todos sus compañeros. Su fantasía elevó la moral de la tropa tras empatar el partido él mismo. Y el Valencia fue un juguete en manos de la máquina verde que empezó a mover el balón para salvar las marcas rivales. ¡Y de qué manera! 5-1 al descanso y el Valencia, con más moral que el Alcoyano, que intentó hacer frente en la continuación. El resultado no fue otro que multiplicar por dos ese 5-1 y que pone fin a un ciclo glorioso en el Valencia Vijusa (una Copa y un subcampeonato de Liga) con la marcha de su técnico, Miki.