Valencia 0-1 Atlético de Madrid: resumen, goles y resultado

VALENCIA, SPAIN - AUGUST 29: Yunus Musah of Valencia CF competes for the ball with Reinildo Mandava of Atletico de Madrid during the LaLiga Santander match between Valencia CF and Atletico de Madrid at Estadio Mestalla on August 29, 2022 in Valencia, Spain. (Photo by Francisco Macia/Quality Sport Images/Getty Images)

Así vivimos el Valencia 0-1 Atlético de Madrid: LaLiga Santander

Gol anulado: "Creo que fue una faltita. Es jodido cuando ves que lo van a anular. Es difícil de explicar pero cuando pierdes así duele mucho".

¿Derrota injusta? "Merecimos más porque fuimos superiores durante gran parte del partido. Hay que acabar mejor.

Dos derrotas: "El equipo está trabajando muy bien y los resultados van a llegar. Confiamos y seguimos trabajando".

Yunus Musah, jugador del Valencia, en Movistar
Gattuso: “Si van hoy al VAR tienen que ir siempre ”

Victoria necesaria, pero difícil ¿No es así?: "Aquí siempre es difícil, se hacen muy fuertes y hoy fue así. El equipo ha sabido aguantar y hemos conseguido llevarnos los 3 puntos y es muy importante de cara lo que viene".

Gol anulado a Musah: "Ni idea, si ha tardado tanto el VAR, pues imagínate nosotros. En esos momentos tenemos que esperar a ver la decisión y si el árbitro lo ha decidido así, era así, no había beneficio, hay que aceptarlos y respetarlos".

Posición en el campo : "Bien, al final el equipo sufre circunstancias en los que los jugadores debemos adaptarnos y hoy me ha tocado a mí. Contento por el trabajo y sobre todo por los 3 puntos ".

¿Cómo de importante es la calidad y la cantidad de minutos para Griezmann? "Está claro que es un jugador diferente. Cuando sale se nota, tiene mucha jerarquía y nos va a ayudar muchísimo como lleva haciéndolo durante muchos años en el Atlético de Madrid".

Marcos Llorente, jugador del Atlético de Madrid, en Movistar

Sensaciones: "Contento, con una victoria en un partido muy complicado, ante un rival muy duro y un lugar difícil como Mestalla. Después de un gran esfuerzo, nos vamos contentos".

Cambio en el descanso: "Vimos la realidad, entramos al vestuario, nos vimos las caras y sabíamos que no éramos nosotros. No tuvimos personalidad para jugar, no ganábamos duelos, no creábamos ocasiones... No éramos nosotros. Necesitábamos cambiar el chip rápido, porque no había tiempo para perder. La sacamos barata porque el Valencia se podría haber ido ganando fácil al entretiempo porque nos estuvo peloteando. Pero bueno, en el segundo tiempo nos dimos cuenta, generamos más situaciones y eso nos llevó a tener la ocasión y hacer el gol".

Cantidad de minutos: "Tenemos un plantel donde cualquiera puede ser titular, son muy buenos todos. Juegue quien juegue, hace la diferencia. El entrenador elige los 11 de inicio y los 5 que entran. Es muy bonito cuando vienen cosas así. Disfrutamos y sufrimos todos. Creo que tenemos un plantel para disfrutar de cosas muy bonitas".

Giménez, jugador del Atlético de Madrid, en Movistar
Un poco de Griezmann es mucho

Ya tenéis disponible la crónica más completa de este Valencia 0-1 Atlético de Madrid, de la mano de nuestra compañera Patricia Cazón.

Griezmann, el desatascador

El Atlético de Madrid se lleva tres puntos de su visita a Mestalla en un apretado choque. Y es que, hubo de todo. Sin ir más lejos, en la primera parte el VAR intervino hasta en dos ocasiones. Primero para que Cuadra Fernández anulase un golazo de Musah, por una falta previa de Diakhaby sobre Joao Felix. Luego, retirando la roja de Thierry, para dejarla en amarilla. En esa vorágine de acciones, el Valencia se sintió mucho más cómodo, desplegando un buen fútbol de la mano de Gennaro Gattuso.

Ya en la segunda parte, no fue hasta las entradas de Griezmann y Lemar cuando los rojiblancos comenzaron a llegar. Y, paradójicamente, ambos fraguaron el gol de la victoria. Asistencia del segundo para el primero, que, con ayuda del roce en Carlos Soler, superó a Mamardashvili. Un georgiano que evitó que cayese el segundo tanto visitante en la recta final del choque. Todo ello, con Edinson Cavani de espectador de lujo en el palco, ya como nuevo futbolista valencianista.

Importante victoria: “Sí, no hemos empezado bien, la primera parte ha sido mala, pero lo que cuenta es el triunfo. Estamos contentos. Ha sido muy difícil, el Valencia juega bien, presiona bien y en la segunda parte hemos estado mejor, hemos tenido ocasiones, pero su portero ha parado casi todo. Hemos merecido los puntos”.

Los cambios: “Tenemos una plantilla larga y todos están conscientes de que son importantes, de inicio o entrando después, cualquiera puede cambiar el partido”.

Griezmann: “Todos estamos para sumar. Unos llevamos muchos años, otros menos, eso da igual, cada día damos el máximo, hay partidos que no salen como queremos, pero es fútbol, así es la vida. La gente nos ayuda y daremos el 100%”.

Jan Oblak, portero del Atlético de Madrid, en Movistar

Sensaciones: “El resultado te deja un sabor amargo. El equipo ha hecho todo, ha intentado meter mucha presión al Atleti en casa, pero se nos escapa en una acción que se puede evitar. Nos vamos con la sensación de haber merecido más”

Juego: “El plan era presionar, en casa queremos ser fuertes y fiables. Desde el principio hemos ido a por ellos. Lo hemos ejecutado bien, pero es una pena la derrota”.

Conclusiones: “Hay que mejorar aún muchas cosas, sobre todo esas acciones que nos pillan en las contras, dejamos demasiados espacios y ser más contundentes en las áreas

Cavani: “Contentos de que se una al equipo y nos va a ayudar mucho, le damos la bienvenida”

Hugo Guillamón, jugador del Valencia, en Movistar

¡¡¡FINAAAAAAAAAAAL DEL PARTIDO!!!

90'+1'

Le señalan fuera de juego a Correa, en una acción que acabó con la parada de Mamardashvili a Cunha, tocando después en el larguero.

90'

Se añaden cuatro minutos de tiempo extra.

89'

¡¡¡OTRA MÁS DE MAMARDASHVILI!!! Remate casi a bocajarro de Griezmann desde dentro del área que se topa con el georgiano.

88'

¡¡¡MAMARDASHVILI EVITA EL SEGUNDO!!! Qué mano abajo sacó el portero del Valencia para desviar el disparo al palo largo de Carrasco.

86'

Centrochut de Samuel Lino que no encontró rematador alguno. Lo sigue intentando el Valencia.

84'

¡GOL ANULADO A CUNHA! Remató a gol el delantero del Atlético de Madrid una falta lateral, pero el asistente levantó la bandera. El brasileño estaba adelantado.

83'

Cuarta amarilla en el Valencia

La ve el debutante Fran Pérez por una falta sobre Cunha.

82'

Doble cambio en el Atlético de Madrid

Se retiran Morata y Joao Felix por Cunha y Correa.

81'

Le pitan falta en ataque a Maxi Gómez sobre Oblak.

80'

Nuevo cambio en el Valencia

Entra Diego López en el lugar de Lato.

79'

Despeja Morata desde la barrera la falta botada por Carlos Soler.

78'

Falta peligrosa a favor del Valencia. La forzó Musah cerca del borde del área. La pedía el estadounidense, pero será Carlos Soler el que la ejecute.

76'

Amarilla en el Valencia

La ve Cömert por un derribo sobre Joao Felix.

75'

Se echó encima Witsel sobre Maxi Gómez, arrebatándole el belga al uruguayo la posesión dentro del área rojiblanca.

73'

Doble cambio en el Valencia

Se retiran Marcos André y Castillejo por Maxi Gómez y Fran Pérez.

Es el momento del partido para el Atleti, para sentenciar a la contra.

Kiko Narváez, en Carrusel Deportivo

El Valencia domina, pero le falta finura en los últimos metros.

Javier Subirats, en Carrusel Deportivo
71'

¡PROVIDENCIAL DIAKHABY! Se interpuso el central del Valencia para taponar el peligroso disparo de Morata desde dentro del área.

70'

Primeras variaciones de Gattuso en el partido, buscando la reacción de su Valencia al gol encajado.

69'

Se marchan Thierry y Guillamón por Foulquier y Nico.

68'

Se lanzó Morata al suelo para despejar la peligrosa falta lateral que botó Carlos Soler.

Griezmann adelanta al Atleti

Y ahí está, el efecto de los cambios del Cholo Simeone. Los dos que entraron un minutos atrás han fabricado el gol del Atlético de Madrid en Mestalla. Asistencia de Lemar para Griezmann, que se sacó el disparo desde la frontal, con algo de fortuna, ya que rozó en Carlos Soler, superando así a Mamardashvili.

66'

¡¡¡GOOOOOOOOOOL DEL ATLETI!!! ¡¡¡MARCA GRIEZMAN!!!

65'

El Cholo Simeone busca reactivar a los suyos con los cambios, nada cómodos en estos primeros 20 minutos de segunda parte.

64'

Se marchan Kondogbia y De Paul para que entren Lemar y Griezmann.

62'

Fuera de juego de Castillejo tras un pase filtrado de Guillamón.

60'

Disparo mordido de Castillejo desde la frontal, después de que llegara Reinildo para incomodar lo justo, que bloca Oblak.

57'

Reclamaba Carlos Soler una falta cerca del pico izquierdo del área. Se quejaba de un pisotón de Llorente.

Amarilla clara a João, para hacer esas entradas hay que saber...

Iturralde González, en Carrusel Deportivo
55'

Tercera amarilla en el Atlético de Madrid

La ve Joao Felix después de una falta a destiempo sobre Cömert.

54'

Saque de esquina de Carlos Soler que llegó directo a Oblak.

53'

¡DESPEJA WITSEL! Metió la cabeza el belga para repeler el centro de Lato. Llegaba por detrás Oblak, quien le reclamó que la dejase pasar para atrapar el esférico.

52'

El Atlético de Madrid, de nuevo, intentando controlar el partido y evitar ese alto ritmo que le venía imprimiendo el Valencia.

Ojo a lo que cuentan desde Carrusel Deportivo de la SER sobre la acción de la no expulsión final sobre Thierry:

49'

Se recupera Castillejo después de chocar con Kondogbia.

Me gusta el cambio de Saúl por Carrasco para ser más ofensivo y a ver si el equipo se convierte más en 4-4-2 y no está tan sometido.

47'

Aparece Giménez para cortar el pase filtrado de Guillamón hacia Samuel Lino en el área rojiblanca.

¡¡¡ARRAAAAAAANCA LA SEGUNDA PARTE!!!

Primer cambio en el Atlético de Madrid

Se marcha Saúl, que estaba amonestado, para que entre Carrasco.

Ya vuelven los jugadores al césped.

Cavani, nuevo fichaje del Valencia, vio el partido desde la grada.

La imagen de Edinson Cavani, en el palco de Mestalla, saludando a su nueva afición como fichaje del Valencia.

Estas han sido las estadísticas del Valencia 0-0 Atlético de Madrid en la primera parte:

Cavani disfruta en Mestalla y Cuadra Fernández crispa a todos

Fin de una primera parte de locura en Mestalla, que lo ha tenido prácticamente todo, faltando los goles. Y eso que hubo uno, golazo precisamente, de Yunus Musah. Fue a los 23 minutos, pero la alegría a la parroquia local con el tanto del estadounidense duraría poco. El VAR avisó a Cuadra Fernández, que anuló ese 1-0 por una falta previa sobre Joao Felix. Pero todavía quedaba más. A los 39 minutos, Thierry veía la roja directa por un derribo sobre Morata. De nuevo, el VAR llamó al colegiado, que volvió a corregir su decisión, mostrando solamente la amarilla al entender que no era una ocasión manifiesta de gol.

En lo meramente futbolístico, los de Gennaro Gattuso se han mostrado más cómodos, amasando el balón e imprimiendo un alto ritmo. Eso sí, Mamardashvili evitó el 0-1 al filo del descanso en un mano a mano con Morata. Todo ello con Edinson Cavani ya disfrutando en el palco de Mestalla como nuevo jugador valencianista.

¡¡¡DEEEEEEEEESCANSO!!!

45'+5'

¡¡¡CHILENA DE JOAO FELIX!!! Lo intentó el portugués con el remate acrobático en el segundo palo, pero no pudo encontrar portería.

45'+4'

¡¡¡TUVO EL PRIMERO MORATA!!! Joao Felix cazó un balón suelto en la frontal, sacándose un pase que dejó solo a Morata ante el portero del Valencia. Sin embargo, su disparo cruzado lo rozó el georgiano para evitar el 0-1.

45'+3'

Despeja Saúl el nuevo córner del Valencia, pero los locales retienen la posesión.

47'+2'

¡REMATE FORZADO DE MARCOS ANDRÉ! El brasileño del Valencia buscó el disparo, cayéndose y casi sin ángulo, por lo que no pudo encontrar portería.

45'

Añaden cinco minutos de tiempo extra en esta alocada primera parte en Mestalla.

La roja es de interpretación. Los jugadores del Valencia dicen que se va hacia afuera, pero el árbitro dice que no. Para mí es roja, controla de frente, pero la jugada le pilla muy lejos. Y el VAR no ha venido para esto, el de arriba ha reinterpretado la jugada y no es un error claro. Hay que dejar pitar al árbitro.

Para mí es más amarilla, pero si el árbitro enseña roja porque lo interpreta así, ¿por qué le llaman desde arriba?

Dani Garrido, en Carrusel Deportivo
44'

Se recupera Lato después de un choque de cabezas con Joao Felix en una pugna aérea.

41'

¡¡¡Y CORRIGE LA DECISIÓN!!! ¡¡¡AMARILLA A THIERRY!!! Finalmente Cuadra Fernández deshace su decisión inicial. El lateral del Valencia no es expulsado y se queda con amarilla.

40'

¡¡¡Y NUEVA REVISIÓN DE VAR!!! Estrada Fernández vuelve a llamar a Cuadra Fernández para que vaya a revisar la acción.

39'

¡¡¡ROJA DIRECTA A THIERRY!!! Expulsado el lateral del Valencia por hacer falta a Morata cuando buscaba el mano a mano. Cuadra Fernández interpreta que era el último hombre.

Lo mejor para el Atlético es el resultado.

37'

Ahora fue Samuel Lino el que probó fortuna, pero su disparo desde la frontal salió demasiado centrado, a las manos de Oblak.

36'

¡¡¡CÓMO LA ENGANCHÓ CÖMERT!!! Recuperó Castillejo en la segunda jugada, poniendo un centro que remató el central suizo casi de volea, pasando muy cerca del palo derecho.

35'

Intento de centro de Lato que desvía Llorente y termina en córner para el Valencia.

33'

¡¡¡CABEZAZO ALTO DE MORATA!!! Prolongación de Kondogbia a una falta lateral, pero el testarazo en plancha del delantero en el segundo palo se fue por encima de la portería.

31'

¡¡¡DESPEJA MAMARDASHVILI!!! Potente disparo de Joao Felix desde la frontal que repele el portero del Valencia con una gran estirada.

30'

Nuevo fuera de juego de Morata, que buscaba un balón al espacio.

29'

El Atlético de Madrid trata de amasar la posesión y rebajar el ritmo vertiginoso que le venía imprimiendo el Valencia al partido.

27'

Nueva amarilla en el Atleti

Ahora es Reinildo el que ve la amonestación.

No es una faltita, es un tren arrollando a un pobre coche. Un árbitro tiene que ver eso y se ahorra todo lo de después.

26'

¡¡¡GOL ANULADO!!! ¡¡¡HAY FALTA PREVIA!!!

Le anulan el gol a Musah para el Valencia. Señalan una falta previa de Diakhaby sobre Joao Felix. Cabreo monumental en Mestalla.

25'

Reparto de amarillas. Las ven tanto Gattuso como Simeone por las protestas.

24'

¡OJO QUE HAY VAR! ¡POSIBLE FALTA PREVIA!

Cuadra Fernández acude al monitor para revisar la acción. Una posible falta de Diakhaby sobre Joao Felix.

23'

¡¡¡GOOOOOOOOL DEL VALENCIA!!! ¡¡¡GOLAZO DE MUSAH!!!

21'

¡¡¡LO INTENTÓ MORATA!!! Gran jugada de Llorente por banda derecha, ganándole la partida a Lato después de varios amagos. Sin embargo, su centro no lo pudo rematar cómodamente el delantero rojiblanco tras recibir la presión de Cömert.

20'

En esta ocasión es Musah el que le roba la posesión a Morata cuando buscaba hilar una jugada de ataque.

19'

Cerró la defensa del Valencia la progresión de Joao Felix, que trató de filtrar un pase al espacio para dejar solo a Morata.

18'

Primera amarilla en el Valencia

Amonestado Marcos André por una falta sobre Giménez.

16'

¡DESPEJA LLORENTE! Apareció el lateral del Atleti cerrando para repeler el peligroso envío de Musah al punto de penalti. Muy crecido el Valencia en estos minutos.

15'

Otra vez Reinildo clave para cortar, esta vez, el disparo de Thierry desde dentro del área.

Saúl se perfila mal para defender a Thierry y sufre.

14'

¡¡¡ARRIBA LATO!!! Ejecutó la falta directa el lateral zurdo del Valencia, buscando la escuadra del palo largo, y pasando bastante cerca.

13'

Primera amarilla del partido

La ve Saúl después de una falta sobre Thierry cerca del lateral del área.

12'

Mete la cabeza Giménez para despejar un centro lateral del Valencia desde el costado derecho.

11'

Se recupera Thierry, que se dolía de un pisotón de Kondogbia sobre su pie izquierdo. Mestalla, de nuevo, pedía algo más para el del Atleti.

10'

Providencial Reinildo para llegar y taponar el intento de Castillejo desde dentro del área.

8'

Reclama el Valencia y Mestalla la amonestación para Kondogbia después de una falta sobre Carlos Soler.

Si Lodi se siente cuarto es normal que quiera minutos. Yo creo que hace falta un lateral derecho, ya se ve cuando falta Nahuel... Por la izquierda están Carrasco, Saúl y Reinildo. Me sobraba uno en la izquierda y me faltaba en la derecha.

6'

Centro de Castillejo, que llegó hasta línea de fondo, que logra atrapar Oblak en dos tiempos.

5'

Doble recorte de Marcos André que termina forzando la falta en la zona central del campo.

No era fuera de juego de Morata, parece que ha pitado mano en el control.

4'

Atrapa de nuevo Mamardashvili, esta vez un envío lateral de De Paul desde el costado derecho. Ya aparecía por detrás Morata en busca del remate.

3'

Le señalan el primer fuera de juego del partido a Morata.

2'

Atento Witsel para cortar un pase en profundidad hacia Marcos André.

1'

Primera intentona de Morata, que probó el disparo, pero llegó fácil a las manos de Mamardashvili.

¡¡¡RUUUUUUUUEDA EL BALÓN EN MESTALLA!!!

La realización muestra a Edinson Cavani ya en el palco de Mestalla. El nuevo delantero uruguayo del Valencia se lleva la primera ovación de la afición.

¡YA SALTAN LOS 22 PROTAGONISTAS AL TERRENO DE JUEGO!

Ya podéis seguir en directo el calentamiento previo de este Valencia - Atlético de Madrid, a través del canal de YouTube de LaLiga Santander.

Oficial: Cavani ya es del Valencia

El uruguayo firma por dos temporadas y ha sido oficializado antes del duelo ante el Atlético de Madrid.

Intentamos adaptarnos permanentemente y ajustarnos rápidamente a lo que suceda. El Valencia es un equipo intenso y que intenta trabar la jugada para recuperar en campo rival. El de hoy es un partido distinto al de Getafe y Villarreal. Creemos en nuestro equipo, trabajo y metodología en una nueva temporada.

Nelson Vivas, segundo entrenador del Atlético de Madrid, en Movistar

Jugamos contra un equipo muy fuerte como es el Atlético de Madrid, pero estamos preparados para ello. Tenemos una idea de fútbol, de centrarnos partido a partido. Tendremos que poner en práctica el trabajo de los entrenamientos, que lo vienen haciendo muy bien los jugadores.

Luigi Riccio, segundo entrenador del Valencia, en Movistar

Equipo arbitral

Principal: Guillermo Cuadra Fernández (Comité balear).

VAR: Xavier Estrada Fernández (Comité catalán).

Los principales líderes estadísticos en el Valencia y Atlético de Madrid:

Faltas recibidas
Tarjetas amarillas
Recuperaciones de posesión
Paradas del portero

Y así está la clasificación, con ambos prácticamente de la mano en este inicio con sus tres puntos. El Valencia se sitúa en el 14º puesto. El Atlético de Madrid, en el 12º lugar..

PTPJPGPEPP
1043111
1143111
1232101
1333102
1432101

Por su parte, el Atlético de Madrid visita Mestalla con la misma necesidad que sus rivales. Los rojiblancos golearon por 0-3 al Getafe en la jornada inaugural. En cambio, luego fueron derrotados por 0-2 en casa contra el Villarreal.

El Valencia encara esta 3ª jornada con el objetivo de regresar a la senda de la victoria. Los de Gennaro Gattuso se estrenaron con victoria en el primer duelo ante el Girona. En cambio, en el siguiente cayeron en su visita al Athletic Club.

El vestuario del Valencia, listo para recibir a sus muchachos.

Así luce de espectacular el Estadio de Mestalla, el escenario de esta noche para el Valencia - Atlético de Madrid. Qué partidazo tenemos por delante.

Suplentes

Valencia: Jaume, Charly, Mosquera, Özkacar, Foulquier, Almeida, Racic, Nico, Diego López, Nico, Fran Pérez, Manu Vallejo y Maxi Gómez.

Atlético de Madrid: Grbic, Gomis, Felipe, Mario Hermoso, Carrasco, Lemar, Correa, Cunha y Griezmann.

ONCE DEL VALENCIA

Mamardashvili; Thierry, Cömert, Diakhaby, Lato; Carlos Soler, Guillamón, Musah, Castillejo; Samuel Lino y Marcos André.

Por su parte, Gennaro Gattuso realiza tres variaciones en el equipo. Regresa Cömert a la defensa, mientras que Lato entra como lateral zurdo. Arriba, Marcos André suple la baja del lesionado Hugo Duro.

¡¡¡Y YA TENEMOS ONCE DEL VALENCIA!!!

ONCE DEL ATLÉTICO DE MADRID

Oblak; Llorente, Giménez, Witsel, Reinildo, Saúl; De Paul, Kondogbia, Koke; Morata y Joao Felix.

El Cholo Simeone introduce hasta cuatro cambios en el XI. Son los de Giménez, Saúl, Kondogbia y De Paul. Por tanto, Llorente, con la baja de Nahuel, hará de carrilero derecho.

¡¡¡YA TENEMOS ONCE DEL ATLÉTICO DE MADRID!!!

El Atlético se libra de su último verdugo

Hugo Duro, quien en la última visita de los rojiblancos anotó dos goles en cinco minutos para remontar, está lesionado.

Giménez quiere dejar atrás las lesiones en Mestalla

El uruguayo partirá, previsiblemente, de titular ante el Valencia tras un inicio de temporada en el que se ha vuelto a ver lastrado por las lesiones.

Almeida y Özkacar ya están inscritos y apuntan al Atlético

Las dos últimas caras nuevas del Valencia tienen el OK de LaLiga y esta noche pueden tener sus primeros minutos.

Momento Kondogbia

Simeone podría recurrir a la fuerza del ex del Valencia, aún sin debutar, tras la derrota ante el Villarreal. Formaría en el medio con Koke y De Paul.

El uruguayo confesó que el cariño de la gente le ha dado confianza para firmar y que el Valencia lo ha dado todo para ficharle. Firmará dos años.

Oficial: Renan Lodi, cedido al Forest

El día arrancó, en clave rojiblanca, con la marcha oficial del lateral brasileño al club inglés.

El trabajo del Cholo Simeone ha cambiado el club totalmente. Cuando él fichó estaban muy mal y llegó él y cambió todo. El Cholo tiene un gran mérito, nos lo tenemos que tomar como ejemplo y me gustaría mucho hacer lo mismo que ha hecho él. Me gustaría ser el Simeone del Valencia, me gusta mucho trabajar aquí.

Gennaro Gattuso, entrenador del Valencia

El Valencia es un equipo muy reflejado en su entrenador. Intenso, con presión hombre a hombre casi en muchos pasajes de los partidos, que levanta mucho la velocidad del juego, y con futbolistas que tienen calidad. Tienen a Lino, a gente que ofensivamente puede hacer daño, que han llegado nuevos, con mucha ilusión y energía.

Diego Pablo Simeone, entrenador del Atlético de Madrid
Valencia - Atlético: horario, TV y dónde ver LaLiga en directo

Fecha, horario, cómo ver en vivo y en directo en televisión y cómo seguir online el Valencia - Atlético de Madrid, correspondiente a la jornada 3 de LaLiga Santander.

Mestalla, 295 días después

La previa más completa de este Valencia - Atlético de Madrid, de la mano de nuestra compañera Patricia Cazón.

ATLÉTICO DE MADRID

Por su parte, el cuadro rojiblanco visita Mestalla con el mismo objetivo, levantarse del partido perdido la jornada pasada. Fue el 0-2 contra el Villarreal en su estreno en el Cívitas Metropolitano en este nuevo curso. Eso sí, antes, inauguraron la campaña con un contundente 0-3 sobre el Getafe en el Coliseum, con el doblete de Morata y el gol de Griezmann.

As a seguir: Joao Felix. El atacante portugués de 22 años volverá a aportar la magia en la delantera colchonera. Buscará estrenar su casillero de goles, después de su magistral actuación en la primera jornada con tres asistencias.

VALENCIA

El conjunto valencianista buscará resarcirse de su última derrota, de nuevo ante su público. Y es que, la primera victoria de los muchachos de Gattuso en esta nueva temporada 2022-2023 de LaLiga Santander llegó en la primera jornada en Mestalla, venciendo por 1-0 al Girona. Luego, fue en el segundo duelo en su salida a San Mamés perdieron, también por 1-0, frente al Athletic Club.

As a seguir: Samuel Lino. El extremo brasileño de 22 años, precisamente cedido por el Atlético de Madrid, ha sido una de las grandes sorpresas en este inicio por parte del Valencia. Ya ha logrado hacerse un hueco en el XI.

¡Bienvenidos a la retransmisión en vivo y en directo del Valencia - Atlético de Madrid! Te contamos, minuto a minuto, este partido correspondiente a la 3ª jornada de LaLiga Santander que se disputa hoy, 29 de agosto, en el Estadio de Mestalla, a partir de las 22:00.