Villarreal 1-0 Rennes: resumen, goles y resultado

Pepe Reina para un penalti.

Así vivimos el Villarreal 1-0 Rennes: Europa League

Esto ha sido todo por hoy. Recuerden que pueden seguir toda la actualidad deportiva a través de As.com. ¡Muy buenas noches y hasta la próxima!

Sangre, sudor... y Reina

Ya tenéis disponible la crónica más completa de este Villarreal 1-0 Rennes, de la mano de nuestro compañero Julián Burgos.

El Submarino retoma el camino

El Villarreal, con el triunfo de esta noche, suma 3 puntos vitales para ser 2º del Grupo F, igualando al Rennes, su rival de esta noche. Otra buena noticia fue la no victoria del Panathinaikos, que no pasó del empate frente al Maccabi Haifa.

grupo FPTPJPGPEPP
142110
232101
332101
412011

Reina, héroe en La Cerámica

El portero del Villarreal, a sus 41 años, fue la estrella esta noche para darle los primeros tres puntos al Submarino en Europa League. Detuvo un penalti en el minuto 92, lanzado por Terrier, y que fue revisado por el VAR hasta durante cinco minutos. Sus lágrimas con el pitido final reflejan la importancia de ese momento para él. Antes, eso sí, también fue importante Sorloth en los de Pacheta con el solitario gol del partido, el cual llegó en el primer tiempo con un poderoso zurdazo. El Rennes empujó mucho durante la segunda mitad, acariciando varias veces la igualada, sin éxito por suerte del equipo local.

La celebración del triunfo en el Villarreal

Pepe Reina, emocionado

Qué imagen. El portero del Villarreal, entre lágrimas y ovacionado por toda La Cerámica. Es el héroe de esta noche con ese penalti parado a Terrier en el minuto 91.

¡¡¡FINAAAAAAAAAAAAAAAAAAL DEL PARTIDO!!!

90'+6'

Tapona la zaga del Villarreal el intento de disparo de Blas. Resiste el Submarino.

90'+2'

A todo esto, son seis los minutos de tiempo añadido.

90'+1'

¡¡¡LO PARÓ PEEEEEEEEEEPE REINAAAAAAAAAAAAAAAAAA!!!

Lanzó Terrier a su izquierda, siendo adivinado por el español. Además, en el rechace, también desvió el cabezazo del jugador del Rennes. Tremendo.

90

¡¡¡CONFIRMADO EL PENALTI!!!

Casi cinco minutos después, sí se lanzará el penalti. Se prepara Terrier.

89'

Desesperación en el banquillo del Rennes, algunos jugadores ya se lo toman a risa... Sigue la revisión.

88'

El VAR revisa la jugada

Minutos de tensión en La Cerámica. Se revisa un posible fuera de juego, una mano previa... Bueno, vaya final de partido.

86'

¡¡¡PENAAAAAAALTI PARA EL RENNES!!!

Esta vez señalan un agarrón de Pedraza sobre Blas en el segundo palo cuando buscaba rematar un centro lateral.

84'

Doble cambio en el Villarreal

Se marchan Sorloth y Alberto Moreno por Terrats y Albiol.

82'

¡¡¡TUVO EL EMPATE TERRIER!!! Remate del recién entrado del Rennes dentro del área que pasa rozando el palo.

80'

Último cambio en el Rennes

Entra Terrier por Desire Doué.

78'

¡¡¡NO HAY PENALTI PARA EL RENNES!!!

Harald Lechner corrige su decisión y no ve pena máxima sobre Kalimuendo. Lo cierto es que parecía que dejase la pierna para impactar con Pepe Reina.

77'

¡¡¡HAY VAR!!!

Llaman a Harald Lechner para que revise la acción en el monitor. Puede que no haya penalti para el Rennes.

76'

¡¡¡PENAAAAAAAAAALTI PARA EL RENNES!!!

Cayó Kalimuendo a la hora de buscar un remate a un centro lateral y reclama un derribo por Pepe Reina.

74'

¡¡¡ROZÓ MANDI!!! Disparo de Kalimuendo dentro del área que desvía lo justo el central del Villarreal.

73'

Tercer cambio del Villarreal

Se marcha Trigueros para que entre Comesaña.

72'

Doble cambio en el Rennes

Entran Matic y Le Fee por Santamaría y Bourigeaud.

70'

Volvió a repeler Mandi, esta vez de cabeza, el saque de esquina de Bourigeaud.

69'

Cortó Mandi un centro de Blas que acaba en córner para el Rennes.

67'

¡¡¡LA TUUUUUUUVO BLAS!!! Recibió solo el extremo del Rennes, girándose para ejecutar el disparo dentro del área, pero le salió algo blando y centrado, a manos de Reina.

66'

Disparo altísimo de Morales, que enganchó un balón suelto desde el pico del área tras un saque de esquina lanzado por Parejo.

64'

Trató de peinar Gabbia en el primer palo un córner de Parejo, pero, pese a no lograrlo, la posesión vuelve a ser del Villarreal.

62'

Entran Gouiri y Kalimuendo por Salah y Yildrim.

59'

Intento de centro de Truffert que desvía Morales y acaba en manos de Reina.

57'

Nueva amarilla en el Rennes

La ve Truffert por una falta sobre el recién entrado Morales.

56'

Entran Morales y Pedraza por Baena y Yeremy Pino.

53'

Tercera amarilla del Villarreal

Se suma Baena tras una falta sobre Desire Doué.

50'

Providencial Alberto Moreno, metiendo la bota para desviar el disparo de Desire Doue y se termina estrellando en el lateral de la red.

48'

Nueva amarilla en el Villarreal

Amonestado Alberto Moreno por un derribo sobre Yildrim.

46'

¡¡¡PIDE PENALTI YILDRIM!!! Cayó el delantero del Rennes en el área, reclamando un derribo de Mandi. El colegiado no lo consideró punible.

45'

Cortó Capoue un centro de Guela Doue tras un error de Pepe Reina en la entrega.

¡¡¡ARRAAAAAAAAAANCA LA SEGUNDA PARTE!!!

Ya regresan los protagonistas al terreno de juego. Sin cambios.

Sorloth manda en La Cerámica

Tiempo de descanso con la victoria provisional del Villarreal y con un claro protagonista: Sorloth. El delantero noruego ha sido el futbolista más destacado de estos 45 minutos, el héroe del Submarino. Avisó en una ocasión y no perdonó en la segunda con un latigazo desde fuera del área. Enfrente, un Rennes que genera peligro por el costado derecho de un eléctrico Blas y las llegadas en segunda línea de Salah. De momento, vencen un duelo clave los muchachos de Pacheta.

¡¡¡DEEEEEEEESCANSO!!!

45'

Añaden dos minutos de tiempo extra.

44'

¡NO LLEGÓ NADIE DEL RENNES! Nueva falta lateral, la cual puso esta vez Bourigeaud, y se paseó peligrosamente por el área local.

43'

Colgó la falta lateral Blas pero se topó con el despeje de Sorloth.

42'

Y primera amarilla en el Villarreal

Ahora sí, amarilla a Yeremy Pino tras una falta sobre Desire Doué.

40'

Centro demasiado pasado de Sorloth al área cuando Yeremy Pino había lanzado la contra.

37'

Importante este tanto del Villarreal en un partido como el de esta noche y frente a un rival como el Rennes.

¡Sorloth adelanta al Submarino!

No podía ser otro. El mejor jugador del Villarreal en este inicio de temporada marca el primero de la noche. Sorloth recibió de espaldas, se hizo el hueco para sacarse un potentísimo zurdazo desde fuera del área para batir a Mandanda.

35'

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOL DEL VILLARREAL!!! ¡¡¡GOLAZO DE SORLOTH!!!

34'

Ahora es Guela Doue el que comete falta en ataque tras golpear con la mano en el rostro de Baena.

32'

Había fuera de juego de Trigueros cuando recibió un pase filtrado de Parejo.

31'

Le pitan una falta en ataque a Yeremy Pino, de nuevo sobre Truffert, a la hora de buscar un remate a un centro de Alberto Moreno.

28'

¡ARRIBA BAENA! Disparó la falta el atacante del Villarreal, pero se marchó por encima del larguero.

26'

Primera amarilla del partido

La ve Desire Doué por una falta a destiempo sobre Baena.

23'

Se recupera Capoue, que necesitó de las asistencias del Villarreal tras quedar dañado en esa última acción de ataque del Rennes.

22'

¡¡¡ATRAPA REINA!!! Acción individual de Blas, lanzando la diagonal y buscando el disparo, pero le salió algo centrado, a manos del portero español.

19'

¡RESPONDE SALAH! Turno de réplica del Rennes en la siguiente jugada, pero su disparo se fue demasiado cruzado de la portería del Submarino.

18'

¡¡¡LA TUUUUUUUUVO SORLOTH!!! Contra del Villarreal que lanzó el noruego, prolongando él mismo la acción con la cabeza, pero su zurdazo lo desvió un atento Mandanda.

17'

Se le fue largo el pase filtrado a Yeremy Pino para conectar con la incorporación de Kiko Femenía por banda derecha.

15'

Nuevo aviso del colegiado para Yeremy Pino y Truffert por un rifirrafe entre ambos.

14'

Falta lateral que colgó Baena y se marchó muy desviada.

13'

¡LO PROBÓ TRIGUEROS! Gran jugada combinativa del Villarreal con Sorloth, Parejo, Pino y Manu Trigueros, la cual finalizó el último de ellos con una volea algo desviada.

12'

¡¡¡Y AHORA AVISA SALAH!!! Disparo de larga distancia del atacante del Rennes tras un saque de esquina visitante que se marcha por encima del travesaño. Se animan los bretones.

11'

¡¡¡METE LAS MANOPLAS REINA!!! Tuvo que meter los guantes el portero del Villarreal para desviar un peligroso centrochut de Blas.

10'

Hubo fuera de juego de Yeremy Pino en el inicio de una jugada que acabó con un disparo mordido de Parejo y que llegó a manos de Mandanda.

9'

¡NO LLEGÓ YEREMY PINO! Buen envío de Baena al que non pudo conectar el canario con un cabezazo por muy poco.

8'

Le pitaron falta en ataque a Yildrim sobre Gabbia en terreno amarillo.

7'

El Rennes busca hilvanar su primera posesión larga del partido en La Cerámica.

5'

Le pedía calma el colegiado a Yeremy Pino tras una falta sobre Truffert.

3'

Se le echó encima la defensa del Rennes a Sorloth, pero recupera rápido la posesión el Villarreal.

2'

Atento Omari para cortar un pase filtrado que ya esperaba Baena en el borde lateral del área francesa.

1'

Se recupera Baena, algo dolorido todavía, de una primera falta que cometió el Rennes.

¡¡¡RUUUUUUUEDA EL BALÓN EN LA CERÁMICA!!!

¡¡¡SUUUUUUUUUUENA EL HIMNO DE LA EUROPA LEAGUE!!!

¡¡¡YA SALTAN LOS 22 PROTAGONISTAS AL TERRRENO DE JUEGO!!!

Clasificación del Grupo F

El Villarreal encara esta segunda jornada con la necesidad de ganar. La derrota en el primer partido en Grecia les hace estar por detrás del propio Panathinaikos y del Rennes (su rival hoy), que goleó al Maccabi Haifa.

¡Calentamientos en marcha!

El Villarreal ya salta a calentar sobre el terreno de juego de La Cerámica en la previa de su choque frente al Rennes.

Suplentes

Villarreal: Jörgensen, Jorge Cuenca, Albiol, Pedraza, Altimira, Comesaña, Terrats, Ilias Akhomach, Morales y Brereton Díaz.

Rennes: Gallon, Lembet, Assignon, Belocian, Wooh, Jaouab, Matic, Rieder, Le Fee, Terrier, Gouiri y Kalimuendo.

Jorgensen cambia los pitos por aplausos

El portero del Villarreal crece con el paso de los partidos y fue determinante para puntuar en Getafe. Hoy, eso sí, partirá desde el banquillo con la entrada de Pepe Reina.

El Villarreal se juega un fin de año tranquilo en La Cerámica

El Submarino afronta dos partidos de Liga y dos de competición europea como local seguidos, en los que es vital sumar los máximos puntos.

ONCE DEL RENNES

Mandanda; Guela Doué, Omari, Theate, Truffert; Bourigeaud, Santamaría, Desire Doué; Blas, Yildrim y Salah.

Por su parte, Bruno Génésio va con cuatro variantes. Se caen, entre otros, dos figuras como las de Matic y Gouiri. Da entranda a Guela Doué, Santamaría, Desire Doué y Salah.

¡¡¡Y YA TENEMOS ONCE DEL RENNES!!!

Pino: “Cuando no estás bien hay que trabajar, sacar pecho y pelear a muerte”

El extremo del Villarreal admitió que el Submarino no pasa por un buen momento, pero está convencido de que saldrán del bache. El canario repite en el once de Pacheta frente al Rennes.

Trigueros: “Está claro que no es una final, pero es un partido muy importante”

El centrocampista del Villarreal habló en la previa del partido ante el Rennes de Europa League. Precisamente, es una de las novedades de Pacheta esta noche.

ONCE DEL VILLARREAL

Pepe Reina; Kiko Femenía, Mandi, Gabbia, Alberto Moreno; Parejo, Capoue; Yeremy Pino, Trigueros, Baena; Sorloth.

Pacheta incluye hasta cinco cambios con respecto al equipo que salió en Getafe. Regresa Pepe Reina en portería, junto a las entradas de Kiko Femenía y Alberto Moreno en los laterales, además de la de Mandi en el eje de la zaga. También es novedad Manu Trigueros de enganche.

¡¡¡YA HAY ONCE DEL VILLARREAL!!!

Las ruedas de prensa completas de Pacheta y Bruno Génésio, en la previa de este Villarreal - Rennes.

El Rennes es un equipo joven, con una media de 22 años o 23, con jugadores muy verticales y que están en un muy buen momento. Equipo agresivo con balón y sin balón, pero creo que estamos en el buen camino y en el qué podemos tener control de balón y del partido. Ellos están bien, pero somos el Villarreal y debemos salir a ganar en cada partido. Así lo hemos preparado y vamos con esa idea, la de ganar.

Pacheta, entrenador del Villarreal

La historia del Villarreal es muy importante y está ligada a las copas europeas, les tenemos mucho respeto y los hemos analizado mucho. Creo que hoy no están deberían, pero siguen siendo un equipo muy peligroso con grandes jugadores. Por ello, tendremos que estar al 100% o más, si queremos ganar este partido. Tenemos confianza, pero somos prudentes, ya que sabemos que es un gran equipo.

Bruno Génésio, entrenador del Rennes
“Cuando el Madrid va a por Camavinga, no puedes decirle que se quede y no se marche”

Florian Maurice, director deportivo del Rennes, atendió a Diario AS en la previa del encuentro contra el Villarreal de la Europa League.

Stade Rennes, en busca del nuevo Camavinga

El club es ahora competitivo, ambicioso, y ha pasado de ser intrascendente en el fútbol francés a optar cada temporada a hacer grandes cosas en la Ligue1 y en Europa. Estos son sus secretos.

La Cerámica, ya preparada

El estadio del Villarreal, preparado para recibir al Rennes en este duelo de Europa League.

Así llegan Villarreal y Rennes

El Submarino Amarillo salvó un empate de su visita a Getafe gracias a un imperial Jörgensen y con un jugador menos durante unos 70 minutos. Mientras, los bretones sumaron los tres puntos en su victoria por 3-1 frente al Nantes con goles de Bourigeaud, Doué y Kalimuendo.

Villarreal - Rennes: TV, horario y cómo ver la Europa League hoy online

Fecha, horario, cómo ver en vivo y en directo en televisión y cómo seguir online el Villarreal - Rennes, correspondiente a la jornada 2 de la fase de grupos de la Europa League.

Parejo quiere el control

La previa más completa de este Villarreal - Rennes, de la mano de nuestro compañero Julián Burgos.

Previa del Rennes

Por su parte, el cuadro francés visita La Cerámica en busca de dar un golpe a un rival directo en el Grupo F. Los de Bruno Génésio vienen de ganar el primer duelo con goleada al Maccabi Haifa, al que le endosaron un 3-0 en el Roazhon Park. Además, en Ligue 1 tampoco conocen la derrota en lo que va de curso en siete jornadas. Su balance es de dos victorias y cinco empates, situados en el 6º lugar con 11 puntos, justo por detrás del PSG.

As a seguir: Amine Gouiri. El atacante argelino de 23 años es una de las grandes amenazas del Rennes. Ya la temporada pasada registró un total de 17 goles y 6 asistencias. En el presente curso, por ahora, solamente vio puerta en una ocasión y fue en la jornada 1 de la Ligue 1.

Previa del Villarreal

El Submarino Amarillo encara esta segunda cita europea ya con la obligación de ganar. Y es que los de Pacheta se estrenaron en esta edición con una derrota en su visita al Panathinaikos por 2-0. Por tanto, no pueden volver a fallar, y más en La Cerámica, si quieren mantener buenas opciones de obtener el billete a la próxima ronda. Además, en LaLiga EA Sports tampoco la dinámica es que sea muy positiva, siendo 13º con 8 puntos, con apenas dos victorias y enlazando tres jornadas sin ganar.

As a seguir: Alexander Sorloth. El delantero noruego de 27 años se ha erigido como el máximo goleador del Villarreal en este inicio de temporada. Acumula cuatro goles, todos ellos anotados en competición doméstica. Buscará estrenarse en Europa.

¡Bienvenidos a la retransmisión en vivo y en directo del Villarreal - Rennes! Te contamos, minuto a minuto, este partido correspondiente a la 2ª jornada de fase de grupos de la Europa League que se disputa hoy, 5 de septiembre, en el Estadio de la Cerámica a partir de las 21:00.