Sporting - Cartagena en directo | LaLiga Smartbank, hoy, en vivo

Final del Sporting 0 - 0 Cartagena: LaLiga Smartbank, hoy, en vivo

Aarón desespera al Sporting

Reparto de puntos con un protagonista claro: Aarón Escandell. El guardameta del Cartagena sostiene a su equipo ante el ímpetu asturiano. Eso sí, el Sporting también lo ha pasado mal con los lanzamientos al poste de Tejera y Ortuño. El cancerbero visitante hizo el milagro de la tarde al tocar con el guante un chut de Otero que terminó estrellándose en la cruceta. Partidazo a pesar de carecer de goles.

En zona de playoff

El Cartagena suma un punto y mantiene la sexta posición, plaza que da lugar a disputar el playoff de ascenso a LaLiga Santander.

En mitad de tabla

El Sporting, con este empate, sube dos posiciones en la tabla. Podría haberse ido más arriba en caso de haber doblegado al Cartagena.

¡¡¡FINAL EN EL MOLINÓN!!!

90+3'

AMARILLA CLARA PARA OTERO POR UN DERRIBO. Tendrá una oportunidad peligrosa el Cartagena. Sangalli, al golpeo.

Kepa Conde
90+2'

AMARILLA PARA EL RECIÉN INCORPORADO NACHO. Buena falta táctica del canterano del Sporting. Se gana los aplausos de la afición. Los locales tenían una situación compleja para defender.

90'

El colegiado añade CINCO MINUTOS a este trepidante encuentro.

Kepa Conde
88'

AMARILLA PARA PETKOVIC por un derribo de manual. Dejó seguir bien el árbitro y a punto está de aprovecharlo el Sporting.

86'

Doble cambio del Sporting. MILOVANOVIC y NACHO entran por Zarfino y Carrillo.

84'

¡¡¡ORTUÑOOOOOO, AL POOOOOSTEEEEEEEE!!! Tremendo zurdazo del futbolista del Cartagena que revienta el poste de la portería defendida por Mariño. Estamos viviendo un partido maravilloso a pesar de carecer de goles.

Kepa Conde
83'

¡¡¡NUEVA PARADA DE AARÓN ESCANDELL!!! Lleva siete intervenciones el porterazo del Cartagena. Qué pasada.

Kepa Conde
81'

¡¡¡QUÉ PAAARAAADÓN DE AARÓOOOOOON!!! Impresionante despeje del portero del Cartagena. A Otero se le quidó el cuero atrás pero pudo cederlo a tiempo para que el Sporting roce el primer y único gol del encuentro. ¡Nos espera una recta final de locos!

Kepa Conde
81'

Cambio ahora del Cartagena. SANGALLI entra por De Blasis, uno de los más activos del equipo visitante.

79'

Cambio en el Sporting. CRISTO entra por Djuka, otra vez sin mojar.

77'

Djuka buscaba a Otero al primer toque pero la defensa del Cartagena, intuitiva, recupera la posesión. Bastantes errores no forzados e indecisiones arriba por culpa del cansancio.

Kepa Conde
74'

¡¡¡CASI LA LÍA EL CARTAGENA ARRIBA!!! Jugadón de Jairo, el mejor ahora del equipo visitante, y Borja Valle mete un pase que no encuentra compañero cuando el Sporting estaba cruzando los dedos para salvarse en esa acción.

Kepa Conde
72'

Centro con el exterior de Jairo que no encuentra a Ortuño. No lo intuyó el recién incorporado por parte del Cartagena.

Kepa Conde
71'

Doble cambio en el Cartagena. ORTUÑO y BORJA VALLE entran por Sadiku y Jansson.

70'

¡¡¡ZARFINOOOOOO!!! Jugadón del recién incorporado Aitor y el chut de su compañero se va arriba por poco.

Kepa Conde
68'

Impresionante detalle técnico del central Gragera. Es un monstruo. Metió un cuero con calidad tras sacarse un túnel de órdago. Es buenísimo. Va sobrado.

Kepa Conde
66'

Cambio ahora en el Sporting. AITOR entra por Jony, de más a menos.

64'

¡¡¡AHORA ES EL SPORTING QUIEN PIDE ROJA!!! Alcalá, que tiene amarilla, pugna con Djuka, quien se queja de un golpe. No parece suficiente para expulsarle.

Kepa Conde
62'

Llevaba unos segundos en el césped y Mikel Rico, muy combativo, fuerza la primera falta a favor.

Kepa Conde
61'

Doble cambio en el Cartagena. MIKEL RICO y JAIRO entran por Franchu y Tejera.

59'

¡¡¡PUES CASI MAAARCA DJUKAAAAA!!! Lo que es el fútbol. Se queda solo el futbolista rojiblanco y su disparo, al palo largo, lo atrapa con muchos apuros Aarón, excelso hoy.

Kepa Conde
57'

¡¡¡EL COLEGIADO PERDONA LA EXPULSIÓN DE DJUKA!!! El delantero del Sporting, que tenía amarilla, mete un planchazo clarísimo y se libra de la segunda amonestación.

Kepa Conde
54'

¡¡¡OTEEEROOOOOO, AL LARGUEROOOOOOOO!!! Tirazo del colombiano y el cancerbero Aarón, que es una bestia, toca el balón mínimamente para mandar el chut a la madera. Increíble.

Kepa Conde
52'

¡¡¡JORDAN CARRILLOOOOOOOO!!! Genial jugada personal que termina con un chut con rosquita. El balón está a punto de entrar. ¡Qué cerquita pasó del marco defendido por Aarón!

Kepa Conde
51'

Controla Djuka, quien trata de darse la media vuelta dentro del área pero Calero estaba atento para molestarle lo suficiente. Quiere entrar en el partido el delantero del Sporting.

Kepa Conde
50'

Ritmo más bajo en el comienzo de la segunda parte. Posesión para el Cartagena, que juega con muuuuucha calma.

Kepa Conde
48'

Musto, con veteranía, puso el cuerpo hacia delante y sacó una falta que le viene de lujo al conjunto visitante.

Kepa Conde
46'

Bravo por la defensa local. Ahora fue Izquierdoz quien recuperó y se la dejó a Mariño. La pelota era un pelín comprometida pero era la mejor opción posible.

Kepa Conde
45'

Muy bien Gragera adelantándose al rival y cediendo la bola para que Mariño comience jugada. Un seguro.

Kepa Conde

¡¡¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE!!!

Con chispa pero sin gol

Primera parte muy entretenida en El Molinón. Sporting y Cartagena han tenido sus oportunidades para tratar de inaugurar el marcador, sin éxito de momento. La ocasión más clara del partido la ha tenido el visitante Tejera al mandar un tirazo al poste de la portería que defiende Mariño, sustituto de Cuéllar. ¡Nos espera una segunda parte frenética!

El Cartagena, de momento, continúa sexto, plaza que da acceso a disputar el playoff de ascenso a LaLiga Santander.

PTPJPGPEPP
43319964
53219883
63220956
72919856
82820848

El Sporting, con este empate momentáneo, sube dos posiciones en la tabla. Podrían ser más si logra la victoria.

¡¡¡DESCANSO EN EL MOLINÓN!!!

44'

Falta clara de Jansson, que soltó el brazo ante Guille Rosas. Se jugó la amarilla...

Kepa Conde
41'

Nada. Mariño sale valiente y despeja el envío del centrocampista argentino De Blasis. Se enfría un poco el final del primer tiempo. Estaba siendo trepidante.

Kepa Conde
40'

Falta muy peligrosa a favor del Cartagena y AMARILLA PARA DJUKA POR PROTESTAR la decisión del colegiado. De Blasis, como siempre, será el autor del golpeo...

38'

Gran centro de Guille Rosas que despeja la zaga visitante como puede. Necesita estirarse el Cartagena, cada vez más atrincherado. Cuando sale a la contra, le cuesta.

Kepa Conde
35'

Está corriendo de un lado para otro Djuka. Le falta estar cerca del marco defendido por Aarón. Gran primera parte de momento.

Kepa Conde
33'

¡¡¡JORDAN CARRILLOOOOOOO!!! Derechazo del futbolista local que golpea en el lateral de la red en una de las ocasiones más claras del partido. Están disfrutando los aficionados asturianos a pesar de no haber visto aún el gol.

Kepa Conde
30'

¡¡¡QUÉ BALÓN HA METIDO DE BLASIS!!! Gran pase del centrocampista visitante que a punto está de cazar la delantera murciana. Justo antes, Aarón atrapa un cuero bien finalizado. Están los dos equipos dando un recital.

Kepa Conde
27'

Jony, listísimo, fuerza un saque de banda a favor del Sporting ante Calero que le da vida al conjunto asturiano. Aire para los locales merced al oportunismo de su futbolista.

Kepa Conde
24'

¡¡¡ENORME GRAGERA!!! Contraataque peligrosísimo del Cartagena que logra despejar el futbolista local, aplaudido por una acción defensiva de nivel.

Kepa Conde
21'

De Blasis está excelso. Lleva el cuero pegado a su bota. Muy igualado el encuentro en estos minutos.

Kepa Conde
18'

¡¡¡ZARFINO!!! Cabezazo del rojiblanco que atrapa Aarón. Buen balón colocado en el área por Jony.

Kepa Conde
16'

¡¡¡MUUUUSTOOOO!!! Tiro muy lejano del futbolista visitante que atrapa Mariño. Previsible el golpeo. Gran jugada del crack De Blasis.

Kepa Conde
15'

FUERA DE JUEGO DE PABLO. El dorsal 5 del Cartagena estaba ligeramente adelantado a la línea defensiva local.

13'

Buena acción ahora del recién amonestado Alcalá. Despejó a saque de banda un peligroso cuero que controlaba Otero, muy activo.

Kepa Conde
11'

AMARILLA PARA ALCALÁ. De libro. Derribó a Otero, vertiginoso por banda. Buenos minutos del Sporting.

9'

¡¡¡DJUKAAAAAA!!! Se suma a la fiesta de oportunidades el delantero local. Control exquisito y chut con el empeine que se marcha desviado de la portería que defiende un exigido Aarón.

Kepa Conde
6'

¡¡¡OTEEEEEROOOOOOO!!! Alucinante cómo ha comenzado el choque. Parece mentira que no haya habido gol. En esta ocasión, el tiro del futbolista del Sporting lo despeja como puede Aarón.

Kepa Conde
5'

¡¡¡TEEEJEEEERAAAAAAAA, AL PAAAAALOOOOOO!!! Tirazo increíble del futbolista visitante que besa en la parte exterior del poste. Menudo comienzo frenético.

Kepa Conde
3'

¡¡¡ZAAAAARFINOOOOOOOO!!! Cabezazo del futbolista del Sporting que se va alto. Saltó con mucha potencia para poner la primera ocasión del cuadro rojiblanco.

Kepa Conde
1'

Genial Rivera lanzándose al suelo para mandar a córner un peligroso envío a balón parado del Cartagena. Sadiku se relamía.

Kepa Conde

¡¡¡COMIENZA EL PARTIDO!!!

Árbitro principal: Moreno Aragón (Madrid).

Árbitro de VAR: Ocón Arraiz (La Rioja).

¡¡¡SALTAN LOS FUTBOLISTAS AL TERRENO DE JUEGO!!!

Kepa Conde

Ruedas de prensa

En Lugo hicimos uno de los peores partidos de la temporada y ganamos.

Abelardo, técnico del Sporting

Hay que hacer un buen partido, dar nuestra mejor versión en cuanto a competitividad y circulación de balón.

Luis Carrión, técnico del Cartagena

Calientan ambos equipos

Los futbolistas de Sporting y Cartagena realizan ejercicios de calentamiento previos al inicio del choque.

Cargando...

Ha ocurrido un error obteniendo el tweet. Tal vez haya sido eliminado.

El Sporting da la bienvenida a su rival

Los rojiblancos dan la bienvenida al Cartagena, conjunto que ya pisa el césped de El Molinón. Cuánta historia tiene este precioso estadio.

Cargando...

Alineación del Cartagena

Carrión elige el siguiente once con el fin de volver a ganar y continuar en la zona noble de la tabla: Aarón; Calero, Alcalá, Vázquez, Datkovic; Musto, Tejera; Franchu, De Blasis, Jansson; Sadiku.

​​​​​​​Formación: 4-2-3-1.

Cargando...

Alineación del Sporting

Abelardo apuesta por el siguiente once de cara al encuentro de esta tarde en El Molinón: Mariño; Guille Rosas, Izquierdoz, Gragera, Diego Sánchez; Zarfino, Rivera; Otero, Carrillo, Jony; Djuka.

Formación: 4-3-2-1.

Cargando...

¡¡¡VAMOS YA CON LAS ALINEACIONES CONFIRMADAS!!!