1
Borja Bastón 52' (p)

Racing 0 - Oviedo 1: resumen, resultado y gol. LaLiga SmartBank

Borja Bastón celebra su gol en el Racing - Oviedo.

Así vivimos el Racing 0 - Oviedo 1: los locales no conocen el gol en su vuelta a Segunda

En breves instantes contarán con la crónica del partido. ¡Sepan que pueden seguir el resto de actualidad de Segunda División en directo en As!

Final del partido

El Oviedo vence a domicilio por la mínima, con gol de Borja Bastón desde los once metros.

90+9'

¡FINAL EN EL SARDINERO!

Balón pasadísimo... ¡Y final del partido!

90+8'

¡La última para el Racing!

Falta sobre Mboula. Se colgará al área

90+6'

¡La tuvo Cédric!

¡Mano a mano que salva Tomeu Nadal!

90+1'

Satrustegui, lesionado

El lateral vasco no puede seguir y se sienta en el banquillo

90'

¡9 de añadido!

Esto se alargará hasta el 99'

89'

¡PARADÓN DE PARERA!

¡Se plantó solo Borja Sánchez ante el arquero local y sacó una mano prodigiosa! Posteriormente dio en el palo y se marchó.

88'

Falta para el Racing que colgará Dani Fernández...

87'

Se equivoca Javi Mier con el centro. Lo ataja Parera

85'

Último cambio en el Racing

No habrá más sustituciones. Entra Alfon por Íñigo Vicente

81'

Tomeu Nadal coge un centro desde la izquierda de Peque

79'

Agota cambios Bolo

Se retira Sangalli y entra en su lugar Sergi Enrich

Otro doble cambio del Racing

76'

Pausa de hidratación que servirá a los técnicos para dar las indicaciones necesarias

72'

¡No se fía Tomeu Nadal!

Centro desde la derecha que el portero visitante no se confía y la manda a córner

70'

¡Uy el Racing!

Disparo de comba de Vicente que llea a rozar un jugador carbayón, lo justo para que se fuera a saque de esquina

67'

Centro desde la banda izquierda de Koba que no encuentra ni a Bastón ni a Sangalli

64'

Cuarto cambio de Bolo

Sale Marcelo, y entra Javi Mier. Solo le queda un cambio

Doble cambio del Racing. Debuta Mboula

61'

A la grada de El Sardinero la falta de Juergen

60'

¡Se libra Borja Sánchez de la segunda amarilla!

Solo dos minutos después, el jugador visitante provoca una falta muy peligrosa para el Racing. Todos sus rivales pidieron la segunda amonestación

58'

TARJETA AMARILLA

Borja Sánchez zancadilleó a Medina

57'

¡Cae Íñigo Vicente en el área!

Protesta mucho el jugador y sus compañeros. El colegiado no señaló nada

55'

Mano de Lucas tras centro de Satrustegui. Colgará la falta Íñigo Vicente

Gol del Oviedo. 0-1

52'

¡GOOOOOOOOOOOOOOL DEL OVIEDO!

¡Goooooooool de Borja Bastón! Otra vez que el killer carbayón no falla. Lo tiró por el mismo centro y rasito

51'

¡PENALTI PARA EL OVIEDO!

El colegiado termina señalando la pena máxima. Medina pisó a a Tarín. Borja Bastón al mando

50'

¡Ojo que hay VAR!

Tarín se quejó de que Medina le pisó justo antes de rematar

48'

¡Arriba Tarín!

Remató en el segundo palo el central del Oviedo, pero le salió alto

48'

El capitán santanderino, Íñigo, ve la cartulina

47'

¡La primera de Koba!

Tiró la falta el nuevo fichaje carbayón, pero le salió algo centrada

Triple cambio al descanso en el Oviedo

Algo no le ha gustado a Bolo. Quita a Jimmy, a Hugo Rama y a Bretones en el intermedio. Entran Borja, Montoro y Koba Leïn, que debuta con la casaca azul

46'

Descanso en El Sardinero

Sin goles hasta el momento. Tras unos primeros 15 minutos con un larguero de Juergen para el Racing y dos ocasiones para Tarín y Bastón para el Oviedo, el ritmo decayó y poco destacable hubo más.

45+3'

¡Final de la primera mitad!

¡Se acabó el primer tiempo!

45'

¡Nos vamos al 48!

Tres minutos más para finalizar la primera mitad

44'

Saca el córner el Oviedo, no sin antes haber más polémica

44'

TARJETAS AMARILLAS

Rodri Tarín y Fausto Tienza, amonestados por la bronca

43'

Pequeña tangana en el área del Racing cuando iba a lanzarse un córner

39'

Cabezazo de Bretones que va a las manos de Parera. El colegiado dio ley de la ventaja al Racing, ya que Bastón, que participó en la jugada, estaba en fuera de juego

35'

¡Dos llegadas para el Racing!

Parece que la pausa de hidratación le ha sentado bien al Racing. Primero con un cabezazo de Camus al que no llego por poco Íñigo Vicente. Y más tarde, el mismo probó suerte tras una gran acción de Fausto Tienza, el balón se fue por poco.

30'

¡Arriba Juergen!

Balón de Camus para el colombiano, que con la zurda la manda, no por mucho, por encima de la portería. Llegamos a la pausa de hidratación

27'

Remate de Borja Bastón con la testa pero venía muy llovido el centro de Jimmy

24'

Se calma algo la intensidad del partido tras un inicio frentético

17'

¡A punto Borja Bastón!

Balón de Sangalli al capitán carbayón, pero su disparo salió cruzado. Se acerca el Oviedo al gol

13'

¡Paradón de Parera!

Jugada ensayada de córner que cabecea Rodri Tarín en el segundo palo, pero el meta racinguista evita el gol visitante

9'

¡Al larguero Juergen!

¡La tuvo el Racing! Se topa con el travesaño el disparo de falta de Juergen. El rechace fue para Íñigo Vicente, que también chutó pero esta vez atrapó Tomeu Nadal

9'

Para Dani Calvo, que cortó el avance de Juergen. Falta muy peligrosa a favor del Racing

7'

¡Pide penalti el Racing!

Tiró Íñigo Vicente y le rebotó a un jugador asturiano en la mano

7'

Pone calma el colegiado del encuentro tras una falta del Oviedo

5'

Acercamiento del Oviedo que finaliza de manera errática Aceves

4'

Ataja Tomeu Nadal el cabezazo de Matheus

4'

Primer córner del partido

Centro de Satrústegui desde la banda zurda que toca en un denesor

3'

Disparo de Juergen desde el carril central taponado por Rodri

2'

No conecta Fausto Tienza con Matheus. Bola para Nadal

2'

Pide penalti el Racing

Choque de Juergen con Dani Calvo. No pareció suficiente

1'

Se duele Medina tras un golpeo con Bretones. Se levanta poco a poco

1'

¡ARRANCA EL PARTIDO!

Mueve la bola en primera instancia el Real Racing

¡SALTAN AL CAMPO LOS PROTAGONISTAS!

Tras el paseíllo, Íñigo y Borja Bastón se encuentran en el sorteo junto al cuarteto arbitral

¡Y este es el XI del Real Oviedo!

¡Este es el XI del Racing!

¡¡¡ÚLTIMO REPASO A LAS ALINEACIONES!!!

La afición racinguista, preparada para el duelo

Bolo: “La confianza en el fútbol es fundamental y hemos dado un paso adelante”

El técnico visitante,  Jon Andoni Pérez Alonso, más conocido como "Bolo", en la previa de este partido.

Nacho Azparren Menéndez

¡Esto comienza en 25 minutos!

Los protagonistas locales ya en el césped con ejercicios de calentamiento

Llegada de los seguidores visitantes

La marea azul procedente de Oviedo llega al campo escoltada por la policía

Koba llega a Oviedo para “sumar minutos, experiencia, y ayudar a lograr los objetivos”

Nacho Azparren Menéndez te recoge la rueda de prensa de presentación del nuevo fichaje carbayón: Koba Leïn Koindredi. Esperará su momento desde el banquillo

“¿Preparado para jugar? Estoy bestial”

Finalmente, Mboula partirá desde el banquillo. Lee todo lo que dijo en su presentación de la mano de Roberto González

Dos llegadas prometedoras

Si por algo ha estado marcada esta semana tanto en Santander como en Oviedo ha sido la llegada de fichajes ilusionantes. Al Racing ha llegado Jordi Mboula, cedido por el Mallorca. Y al conunto asturiano ha aterrizado Koba Leïn procedente del Valencia.

Batalla campal en Santander entre ultras del Oviedo y el Racing

¡No a los radicales en el fútbol!

Hace 10 días se declaró este Racing - Oviedo como alto riesgo. Lamentablemente, la declaración se ha cumplido y esta mañana ha habido en las calles de Santander altercados entre ultras de ambos bandos.

¡Y así el vestuario de los hoy visitantes!

¡Así está el vestuario local!

¡XI del Real Oviedo!

Jon Pérez "Bolo" sale con este once para intentar lograr la victoria: Tomeu Nadal; Lucas, Rodri, Dani Calvo, Aceves; Sangalli, Jimmy, Hugo Rama, Bretones; Marcelo y Borja Bastón.

¡XI del Real Racing Club!

Guillermo Fernández Romo ha escogido este once titular: Parera; Medina, Pol Moreno, Rubén Alves, Satrústegui; Fausto Tienza, Íñigo; Marco Camus, Juergen, Vicente; y Matheus Aiás.

¡¡¡YA TENEMOS ALINEACIONES!!!

¡BUENAS TARDES!

¡Bienvenidas y bienvenidos a la narración de este Racing - Oviedo! Partido correspondiente a la jornada tres del campeonato liguero donde cántabros y asturianos lucharán por los tres puntos en El Sardinero. El encuentro comenzará a las 17:30, pero desde ya puedes seguir el minuto a minuto en As.com. ¡Arrancamos!