ALBACETE

Djetei, protagonista ante el Levante

El defensa camerunés del Albacete puso en ventaja a su equipo pero minutos después marcaba en propia portería

ManuEFE

Mohamed Djetei fue uno de los protagonistas en la victoria del Levante por 1-3 en el Carlos Belmonte en el partido de ida de la semifinal por el playoff de ascenso a Primera División.

El defensa camerunés del equipo manchego anotaba en el minuto 17, el gol que momentáneamente puso en ventaja a su equipo con un gran remate de cabeza a la salida de un córner ejecutado por Djetei.

Minutos después, el propio Djetei anotaba en propia portería el 1-2 para el Levante en una jugada desafortunada.

Cabe destacar que el jugador africano llegaba la pasada temporada al Albacete procedente del Córdoba y fue pieza clave para que el equipo manchego, entonces dirigido por Rubén de la Barrera, consiguiera el ascenso a Segunda División.

Este curso, Djetei también ha sido importante para Rubén Albés y hace unas semanas ha renovado con el Albacete hasta 2026.