ALBACETE

Djetei, protagonista ante el Levante

El defensa camerunés del Albacete puso en ventaja a su equipo pero minutos después marcaba en propia portería

ALBACETE, 03/06/2023.- El defensa camerunés del Albacete Mohammed Djetei (i) disputa el balón ante Alejandro Cantero (d), delantero del Levante, durante el partido de ida de semifinales de playoff de ascenso de Segunda División entre el Albacete Balompié y el Levante UD, este sábado en el Estadio Carlos Belmonte, en Albacete. EFE/ Manu
ManuEFE

Mohamed Djetei fue uno de los protagonistas en la victoria del Levante por 1-3 en el Carlos Belmonte en el partido de ida de la semifinal por el playoff de ascenso a Primera División.

El defensa camerunés del equipo manchego anotaba en el minuto 17, el gol que momentáneamente puso en ventaja a su equipo con un gran remate de cabeza a la salida de un córner ejecutado por Djetei.

Minutos después, el propio Djetei anotaba en propia portería el 1-2 para el Levante en una jugada desafortunada.

Cabe destacar que el jugador africano llegaba la pasada temporada al Albacete procedente del Córdoba y fue pieza clave para que el equipo manchego, entonces dirigido por Rubén de la Barrera, consiguiera el ascenso a Segunda División.

Este curso, Djetei también ha sido importante para Rubén Albés y hace unas semanas ha renovado con el Albacete hasta 2026.