ALBACETE

Álvaro Rodríguez: el futbolista que lo juega todo y además hace goles en el Albacete

El lateral derecho del Albacete ha conseguido anotar dos goles en los dos últimos partidos, aunque ninguno de ellos sirvió para que pudiera conseguir la victoria.

Josema MorenoDiarioAS

Álvaro Rodríguez sigue demostrando que es uno de los mejores fichajes del Albacete en este mercado y a día de hoy se puede considerar como uno de los mejores laterales derechos de la Segunda División.

El madrileño es el único jugador de la plantilla de Rubén Albés que ha disputado todos los minutos posibles con un total de 1.350 minutos en las 15 jornadas disputadas de campeonato en la categoría de plata, pero es que además ha conseguido anotar dos goles en los dos últimos encuentros disputados por su equipo, aunque ninguno de ellos sirvió para que el conjunto manchego pudiera lograr la victoria.

El primero de ellos fue en el estadio de El Molinón Enrique Castro Quini cuando Álvaro Rodríguez anotaba el 1-2 momentáneo, aunque minutos después, el Sporting de Gijón acabaría consiguiendo el gol del empate. Su segundo gol en este campeonato llegaría el pasado domingo en el Carlos Belmonte ante el Levante, consiguiendo el 2-2 aprovechando un rechace tras un balón al poste en un disparo de Higinio, aunque su equipo acabaría finalmente perdiendo el encuentro por 2-3.

Tras la derrota ante el conjunto granota, el jugador del Albacete señalaba que “me hubiera gustado no marcar y que el equipo hubiera ganado alguno de estos dos partidos, pero son cosas del fútbol, estoy contento con mi rendimiento y espero que pronto el equipo pueda volver a ganar porque estamos trabajando muy bien y queremos seguir sumando puntos que nos acerquen a la permanencia”.