Albacete 1 - 1 Cartagena: resumen, resultado y goles

Así vivimos el Albacete 1 - 1 Cartagena

¡Hasta aquí la narración de este partido, muchas gracias por habernos acompañado y hasta la próxima!

La pelea por la sexta plaza

Con el empate se quedan igual que como empezaron la jornada. La distancia entre ambos equipos sigue siendo la misma de dos puntos. El Albacete aguanta una semana más en esa sexta plaza, que es la última para disputar los Playoff de ascenso a primera. Se viene un final de temporada de infarto para ambos clubes. Por ahora, en la siguiente jornada el Albacete viaja a Ibiza y el Cartagena recibirá la visita del Burgos.

PTPJPGPEPP
4643719711
5633716156
6593815149
7573816913
8513714914

Estas son las estadísticas finales del partido.

El Albacete resiste y se aferra a la sexta plaza

Partidazo el que nos han dejado estos dos equipos que se están jugando una plaza en los Playoff.

El Albacete ha sabido aguantar con uno menos durante más de una hora de partido. En la segunda mitad ha visto como el Cartagena ha apretado hasta conseguir el empate tras una gran acción de Poveda. Tras el empate, ambos equipos han buscado sin suerte final el segundo gol.

Ambos equipos han tenido oportunidades claras para hacer el segundo gol pero no han estado precisos. Acaba el partido con empate y reparto de puntos. El Albacete se aferra a esa sexta plaza en la que aguantará una semana más.

FINAAAAAL DEL PARTIDO

REPARTO DE PUNTOS EN EL CARLOS BELMONTE.

90+2'

¡¡¡LA TIENE EL CARTAGENA!!!

El saque de falta va directo al área. Mike Rico se saca un gran remate pero se acaba yendo por muy poco.

90+1'

Amarilla para Manu Fuster por protestar una falta.

90'

Habrá 2 de añadido.

88'

Cambio en el Albacete

Entra: Álvaro Rodríguez.

Sale: Carlos Isaac.

86'

Otro centro lateral más del Cartagena que se pierde por la línea de fondo.

83'

Busca Ferriero el segundo palo en el saque de falta pero Ros se anticipa a Datkovic y acaba despejando el peligro.

81'

Amarilla para Boyomo, que deja el brazo en una carrera con Franchu. Se perderá el próximo partido.

80'

¡Fuera Manu Fuster!

Gran acción en la frontal de Manu Fuster. Se resbala justo cuando va a disparar, pero aun así el disparo se va rozando el palo.

79'

Centro muy largo de De Blasis que Kiko Olivas remata muy forzado. La posesión será para el Albacete.

78'

Centro lateral de Martos que saca la defensa del Albacete. En la segunda jugada, Higinio comete una falta lateral peligrosa.

74'

Amarilla para Ferreiro, que llega tarde en una acción con Carlos Isaac.

72'

Cambio en el Cartagena

Entra: Mikel Rico.

Sale: Pêpê

69'

Amarilla para Pêpê por frenar la carrera de Manu Fuster con una falta.

67'

¡¡Providencial Datkovic!!

Recuperación en el área rival del Albacete. El central va al suelo, jugándose el penalti, para evitar el disparo a bocajarro del jugador del Albacete.

66'

Se incorpora Martos al ataque pero su centro se pierde por la línea de fondo.

65'

¡Arriba Glauder!

Disparo desde fuera del área que se va directo a la grada.

63'

¡¡¡FUERA FRANCHU!!!

Recibe Franchu en la banda izquierda. Hace la diagonal y desde la esquina del área busca el palo largo con un gran disparo que se acaba yendo por muy poco.

61'

Entra: Franchu.

Sale: Poveda.

60'

¡¡¡PARADÓN DE AARÓN ESCANDELL!!!

Sale a la contra el Albacete. Le filtran un balón a Dubasin. Dubasin se planta en la frontal al área y se saca un latigazo que Aarón Escandell envía a córner.

59'

Fuera de juego de Carlos Isaac, que se incorporaba al ataque y buscaba el centro al área.

58'

Entra: Higinio.

Sale: Escriche.

57'

Pide penalti el Albacete. Escruche cae al suelo tras un salto con Kiko Olivas, pero no es lo suficiente para pitar penalti.

Gran triangulación del Cartagena. Pêpê filtra un balón para Ferreiro, que juega de primeras para Poveda. Poveda recibe dentro del área, recorta hacia dentro y con la derecha dispara al palo corto. Altube no puede hacer nada al disparo tan ajustado.

55'

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL CARTAGENA

GOLAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAZO DE POVEDA.

53'

Otra llegada más por banda del Cartagena. Calero se incorpora y envía un centro al punto de penalti. Carlos Isaac envía a saque de esquina.

51'

Balón en largo para Dubasin, que baja muy bien el balón al suelo. Busca meter un pase dentro del área para Escriche pero no se entiende con su compañero.

48'

¡Providencial Ros!

Centro lateral desde la derecha del Cartagena al que Ros mete la cabeza para evitar el remate de Ortuño a placer.

46'

Remate alto de Ortuño en un córner sacado por De Blasis.

45'

Busca un balón en largo el Albacete buscando área rival en la primera jugada pero acaba siendo posesión para el Cartagena.

COMIENZA LA SEGUNDA MITAD

Posesión para el Albacete.

Triple cambio en el Cartagena al descanso

Entran: Ferreiro, Kiko Olivas y Borja Valle.

Salen: Alcalá, Musto y Jairo.

Hoy el Carlos Belmonte se ha llenado y hay un ambiente espectacular.

Cargando...

Ha ocurrido un error obteniendo el tweet. Tal vez haya sido eliminado.

El Albacete, mejor que su rival

Partidazo a la altura de las expectativas. El Albacete está completando un gran partido. El comienzo del partido ha sido igualado, ambos equipos rondaban el área rival pero el peligro generado no se culminaba. El Albacete se ha puesto por delante en el marcador pero ha visto como el VAR le ha anulado el gol y, además, como le ha dejado con uno menos. El Albacete siendo uno menos ha dado un paso adelante y ha sido mucho mejor que el Cartagena. Ha conseguido hacer un gran gol y se ha acercado en varias ocasiones para ampliar la ventaja.

El Cartagena ha sufrido siendo uno más. Ha buscado el área rival pero ha visto como el Albacete estaba bien plantado y no dejaba espacios por dentro. Finalmente, en los minutos finales, el Cartagena ha llegado más a portería rival pero no ha conseguido crear ocasiones claras de gol. Lo ha intentado sobre todo con centros laterales y con jugadas a balón parado.

45+6'

FINAL DE LA PRIMERA PARTE

Nos vamos al descanso con el Albacete por delante.

45+4'

Amarilla para Datkovic, por soltar el brazo en un salto.

45+3'

El saque de esquina no crea peligro alguno y la posesión será para el Albacete.

45+2'

Centro buenísimo de Pêpê al punto de penalti que Carlos Isaac envía a saque de esquina.

45+1'

Fuera de juego de Martos, que se incorporaba al ataque por la banda izquierda.

45'

Habrá 6 de añadido.

42'

Se incorpora Martos ahora al ataque. Busca un centro al área, pero Poveda no está del todo acertado y su remate no es bueno. Posesión para el Albacete.

39'

Sigue en el suelo Dubasin tras la última acción, que recibió un pistón tras ir al suelo. Se reanuda de nuevo el juego.

37'

Amarilla para Musto por una falta sobre Dubasin cuando el balón estaba en otro lado.

35'

Contra buena del Albacete que acaba en nada al no entenderse Escriche y Dubasin en los metros finales.

34'

¡Tiene el segundo el Albacete!

Centro maravilloso de Manu Fuster desde una banda. Escriche peina ese centro, pero el remate va manso a las manos de Aarón Escandell.

32'

Encierra el Albacete al Cartagena. El Albacete, pese a tener uno menos, está en busca del segundo.

30'

¡¡Arriba Ortuño!!

Pase en profundidad que deja correr el delantero del Cartagena. Ortuño acaba la jugada dentro del área con un disparo con la izquierda que se va por encima del larguero.

29'

Entra: Ros.

Sale: Juanma, lesionado.

28'

Se va al suelo Juanma y salen las asistencias. Parece que no puede seguir.

27'

¡Para Altube!

Reacción rápida del Cartagena. Centro desde la derecha que remata Pêpê. El remate le sale centrado y acaba en las manos de Altube.

¡QUÉ GOLAZO HA HECHO EL ALBACETE! Balón en largo en la falta de Manu Fuster para Juanma. Juanma se tira para pinchar el balón. Se deshace de Jairo estando en el suelo. Se marcha de otro defensor y llega hasta línea de fondo. Envía un pase al punto de penalti, donde está solo Boyomo que, con el interior del pie, de primeras envía el balón a la escuadra.

25'

GOLAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAZO DEL ALBACETE

GOLAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAZO DE BOYOMO.

23'

Amarilla para Jairo por una entrada sobre Juanma en el medio del campo.

21'

Saca la falta el Cartagena. La jugada acaba con un disparo de Jairo en la segunda jugada que va directo a la grada.

19'

¡¡¡El Albacete se queda con 10!!!

DJETEI VE LA ROJA DIRECTA. EL GOL NO SUBE AL MARCADOR Y ADEMÁS SE QUEDA CON UNO MENOS.

18'

Va a revisar la jugada al VAR por una falta al comienzo de la jugada.

17'

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL ALBACETE

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE ESCRICHE.

15'

¡¡Providencial Pêpê!!

El saque de esquina no crea ningún peligro y sale el Albacete a la contra. Manu Fuster llega a línea de fondo y se la cede atrás a Juanma. Juanma, dentro del área, dispara duro pero el centrocampista se va al suelo para bloquear el disparo.

14'

¡Fuera Ortuño!

Recibe Ortuño dentro del área. Desde casi la esquina del área busca un disparo al palo largo con la izquierda pero se va fuera por poco. Tocó en un defensa antes de salir.

12'

Saca la falta De Blasis casi desde el medio del campo. Busca un centro directo al área que se acaba perdiendo por línea de fondo.

11'

Se duele en el suelo Jairo tras una acción de Glauder, que llega tarde y pisa al extremo del Cartagena.

8'

Gran repliegue del Albacete. Sale a la contra el Cartagena tras un saque de esquina del Albacete. Jairo busca la espalda de Djetei pero el central gana en velocidad a Jairo y acaba recuperando el balón.

6'

¡La tiene el Albacete!

Gran contra del Albacete ahora. Recibe Manu Fuster algo escorado en la banda izquierda. Avanza con una diagonal y filtra un balón a la incorporación de Carlos Isaac, que busca un centro raso al segundo palo pero Juanma no llega por poco.

5'

El Cartagena quiere controlar la posesión en este inicio de partido. El Albacete sale a presionar alto y le cuesta mover entre líneas al Cartagena.

2'

¡La primera del Albacete!

Recibe Juanma cerca de la frontal del área. Dispara desde fuera pero el balón toca en un defensa y acaba en las manos de Aarón Escandell.

1'

¡Primera llegada del Cartagena!

Se ha dado prisa el Cartagena en avisar. Ha tardado 15 segundos en llegar al área rival. Encara Jairo en la banda derecha y busca un envío al área al que Ortuño no consigue rematarlo bien.

COMIENZA EL PARTIDO

Primera posesión para el Cartagena.

Saltan ya los 22 protagonistas al terreno de juego.

Así ha recibido la grada la salida del Albacete para el calentamiento.

Cargando...

Higinio, que es el máximo goleador del equipo, hoy esperará su oportunidad desde el banquillo.

Estos son los líderes de cada uno de los equipos.

Asistencias totales
Faltas cometidas
Faltas recibidas
Recuperaciones de posesión
Paradas del portero

El Cartagena saltando al terreno de juego para calentar.

Cargando...

Ortuño, que se formó en las categorías inferiores del Albacete, será la amenaza del Cartagena.

Así llegan ambos equipos al partido de hoy. El Albacete llega como el equipo más goleador de la competición.