Almería ALM
2
Lazaro 45',Lucas Robertone 60'

Real Madrid 4-2 Almería: resumen, goles y resultado

MADRID, 29/04/2023.- El centrocampista del Real Madrid Lucas Vázquez durante el encuentro correspondiente a la jornada 32 de LaLiga Santander que Real Madrid y UD Almería disputan este sábado en el Santiago Bernabéu, en Madrid. EFE/ Rodrigo Jiménez

Así vivimos el Real Madrid 4-2 Almería: LaLiga Santander

Análisis: "Ha sido un partido muy bueno. Ha sido un partido vistoso y estamos muy felices".

Benzema y Rodrygo, nombres propios: "No sorprende. Son dos futbolistas de talla mundial. Karim es Balón de Oro y Rodrygo está haciendo una temporada fantástica"

Se vio a Ancelotti enfadado con usted: "No era conmigo. Esta vez no (risas). Lo que dice el míster en el descanso se queda ahí. Ese gol que maquilla un poco es para enfadarse. A todos nos gusta dejar la portería a cero".

Lucas Vázquez, jugador del Real Madrid, en DAZN
Rubi: “No estoy contento, pero dentro de lo que hay...”

El entrenador del Almería ha analizado la derrota contra el Madrid. “De los máximos goleadores solo nos había marcado Joselu. Pues hoy llega Benzema y tres”, ha explicado.

Victoria del Madrid: "Fuimos superiores, marcamos cuatro goles. Pudimos marcar más, con dos tiros al palo, un penalti que pitaron y no se dio finalmente, un gol anulado... La jugada de Vinicius en el primero es una maravilla y la de Rodrygo en el segundo también es puro talento. Partido entretenido".

Benzema y su lucha por el pichichi: "Aún quedan partidos. Ha podido marcar el cuatro gol con el tiro al palo en una jugada preciosa. Ha sido una gran tarde para él. ¿Por qué no?"

Emilio Butragueño, Director de Relaciones Institucionales del Real Madrid, en DAZN

Sensaciones: "El equipo a pesar del resultado, intentó jugar y dar la cara. Las sensaciones son buenas. El partido lo condiciona los goles tempraneros".

Virtudes de Almería respecto a sus rivales por la salvación: "El equipo está unido y fuerte. Nos quedan varias finales por delante. Toca pensar en el partido del martes. Intentaremos ir a buscar los tres puntos desde el principio y tratar de sumar".

Lucas Robertone, jugador del Almería, en DAZN
Ancelotti: “Vinicius lleva 10 tarjetas, muchas menos que sus rivales”

El técnico italiano analizó la victoria del Madrid y defendió al brasileño. “La realidad es que protesta porque siempre le hacen faltas de manera repetida”, añadió.

Dos goles en el Bernabéu: "Me voy más contento de cómo empezamos el partido. Hay genialidades de nuestros oponentes. La de Vinicius y la de Rodrygo igual. Hemos intentado jugar. Hemos tenido demasiadas pérdidas al querer jugar el balón".

Lectura positiva: "Hemos sido capaces de marcar dos goles. Intentamos ser creativos. El Madrid en ataque es espectacular. El Madrid tenía un día más de descanso que nosotros. Para el martes hemos evitado que caigan los apercibidos. Contentos en ese sentido".

Rubi, entrenador del Almería, en DAZN
Rodrygo hace magia; Karim, caja

Ya tenéis disponible la crónica más completa de este Real Madrid 4-2 Almería, cortesía de nuestro compañero Luis Nieto.

¿Cómo se ha encontrado?: "Hicimos un partido muy completo. Era un campo difícil de jugar a pocos toques. a nivel personal me encuentro muy bien. La confianza es muy grande y ahí puedo dar mi mejor versión".

¿Es Vinicius tu mejor socio?: "Me entiendo muy bien con Vinicius".

Mejor posición: "Me encuentro más cómodo en el perfil izquierdo, en la derecha es un poco más complicado pero con la lesión de Modric es lo que toca. Hay que ponérselo difícil al míster. Y darle las gracias por la confianza que me está dando".

Dani Ceballos, jugador del Real Madrid, en DAZN

Análisis: "No entramos bien, se pusieron muy rápido por delante. Era complicado".

¿Qué faltó?: "Es el Madrid. Han estado finos. Llegaron dos veces al principio. Nos faltó un poco más con balón. Toca seguir que el martes hay otro partido".

Mensaje para la afición: "Que estén tranquilos que lo daremos todo para cumplir el objetivo"

Francisco Portillo, jugador del Almería, en DAZN

Victoria importante: "Siempre tenemos muchas ganas de ganar y con la derrota del último partido teníamos más. Estoy contento por otra asistencia y otro golito".

Regate: "Creo que fue un autopase. Era mi única salida. Fue bonito y asistencia para Karim".

Gol: "Asensio y Valverde tiran muy bien. Entrenamos y trato de disparar más. El de hoy fue muy bonito".

Rol: "Estoy muy contento. Es fruto de mi trabajo. Siempre trabajo para ser titular. Ha llegado mi oportunidad".

Rodrygo Goes, jugador del Real Madrid, en DAZN

¡¡¡FINAAAAAAAAAAAAL DEL PARTIDO!!!

90'+3'

¡¡¡AL LAAAAAAAAAARGUERO ASENSIO!!! Otra vez el balear topándose con la madera. En esta ocasión, con su clásico golpeo desde fuera del área, el cual se estrella en el travesaño.

90'+2'

Control absoluto del Real Madrid en este tramo final, con un Almería que parecía dar la sensación de meterse en el partido con el gol de Robertone en el 4-2.

90'

Añaden cuatro minutos de tiempo extra.

89'

¡¡¡AL PAAAAAAAAALO ASENSIO!!! Ahora fue el balear el que se topa con el poste, en su caso con un disparo con su pierna derecha.

88'

¡GOL ANULADO A CAMAVINGA! Le señalan posición adelantada a Lucas Vázquez, que fue el que luego le dio la asistencia al francés.

86'

¡¡¡AL PAAAAAAAAAALO BENZEMA!!! Buena acción combinativa del Real Madrid que finalizó el capitán con un disparo cruzado, el cual se estrelló con el poste. Tuvo cerca el póker de goles.

85'

¡LO INTENTÓ CEBALLOS! Golpeo del interior del Real Madrid desde el balcón del área que vuelve a blocar un atento Fernando.

84'

Tapona Ely precisamente un intento de disparo de Benzema desde dentro del área.

82'

Se marcha Vinicius

Ya se hace el cambio, después de las molestias del brasileño en su rodilla derecha. Entra Carvajal en su lugar.

81'

¡¡¡NO HAY PENALTI PARA EL MADRID!!!

Cuadra Fernández corrige su decisión y señala la falta de Benzema sobre Ely.

80'

¡¡¡HAY REVISIÓN DE VAR!!! Acude Cuadra Fernández al monitor para revisar la posible falta de Benzema sobre Ely.

79'

El Almería reclama una falta previa de Benzema sobre Ely. Vaya cabreo tiene Rubi con la acción.

78'

¡¡¡NUEVO PENALTI PARA EL REAL MADRID!!! Cuadra Fernández señala pena máxima sobre Benzema por parte de Fernando.

76'

Calienta Carvajal, que podría ser el reemplazo de Vinicius. De momento, el brasileño sigue en el terreno de juego.

77'

¡¡¡VAYA DISPARO DE ASENSIO!!! Golpeo del balear desde fuera del área que le hace un extraño a Fernando, pero el portero del Almería reacciona a tiempo, blocando el disparo en dos tiempos.

75'

Pide el cambio Vinicius

El extremo brasileño del Real Madrid, con molestias físicas desde hace varios minutos en su rodilla derecha.

74'

Doble cambio en el Almería

Entran Melero y Centelles por Samú Costa y Akieme.

73'

Nueva amarilla en el Real Madrid

La ve Camavinga por una falta sobre Robertone.

71'

Doble cambio en el Real Madrid

Se marchan Kroos y Rodrygo por Nacho y Asensio.

70'

¡PIDEN LA SEGUNDA PARA MENDES! Pisotón del lateral del Almería sobre el tobillo izquierdo de Ceballos. El Real Madrid reclamaba la segunda amonestanción.

69'

Buscó el cuarto Benzema, pero su disparo desde la frontal le salió demasiado centrado. Lo pudo blocar sin problemas Fernando.

Así narró Carrusel Deportivo el gol de Rodrygo / Real Madrid 4-1 Almería

Así narró Carrusel Deportivo el tercero de Benzema / Real Madrid 3-0 Almería

67'

Una amarilla más en el Almería

Se suma Mendes a la lista, esta vez por un derribo sobre Vinicius en una falta cerca del borde del lateral del área.

66'

Primera amarilla en el Almería

La ve Lázaro por un pisotón sobre el pie derecho de Lucas Vázquez.

65'

¡¡¡UNA MÁS DE RODRYGO!!! Pase filtrado de Benzema para dejar solo al brasileño ante Fernando, buscando el disparo picado, pero el portero del Almería rozó lo justo para desbaratar la ocasión.

64'

Tercer cambio en el Almería

Entra Luis Suárez en sustitución de Ramazani.

63'

¡GOL ANULADO AL REAL MADRID! Centro de Lucas Vázquez que remata de cabeza a gol Rodrygo, pero estaba adelantado. No subirá al marcador el 5-2.

¡Robertone recorta distancias!

El Almería sigue reenganchándose al choque. Magnífico envío el que puso Portillo al área, irrumpiendo Robertone, el recién entrado en el campo, para conectar con un preciso testarazo y desembocar en el gol del 4-2.

60'

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOL DEL ALMERÍA!!! ¡¡¡MARCA ROBERTONE!!!

59'

Disparo muy lejano de Robertone que se marcha por encima del larguero. Primer intento del argentino del Almería.

57'

¡¡¡VAYA DOBLE OCASIÓN DEL MADRID!!! Primero con un pase de la muerte de Vinicius que no encontró ningún rematador. Después, el brasileño no conectó de tacón dentro del área pequeña por muy poco un pase de Benzema.

56'

Entran Robertone y Eguaras por Arnau Puigmal y De la Hoz.

55'

Arriba el disparo de volea de Ceballos, que enganchó un balón suelto en la frontal.

54'

Clave ese golazo de Rodrygo para el 4-1, evitando cualquier reacción del Almería, que venían espoleados después del tanto de Lázaro al filo del descanso.

52'

Despeja de cabeza Ely el nuevo saque de esquina de Kroos.

50'

¡UNA MÁS DE RAMAZANI! Dejadita de tacón de Lázaro para conectar con el belga, el cual se sacó un nuevo disparo que se le fue desviado de la portería.

49'

Ejecutó la falta el propio Samú Costa, pero se topó con Rüdiger en la barrera.

48'

Falta peligrosa a favor del Almería. La cometió Tchouameni sobre Samú Costa en la frontal.

¡Golazo de Rodrygo!

El Real Madrid no tarda en dar un nuevo golpe. Recogió Rodrygo un balón en la frontal y no se lo pensó dos veces. Zapatazo que se cuela por la mismísima escuadra, imparable para Fernando. Qué partido del brasileño.

47'

¡¡¡GOOOOOOOOOOL DEL MADRID!!! ¡¡¡QUÉ GOLAZO DE RODRYGO!!!

46'

Envío largo que no pudo controlar por poco Rodrygo.

¡¡¡ARRAAAAAAAAAANCA LA SEGUNDA PARTE!!!

Ya regresan los protagonistas al terreno de juego. Sin cambios.

Benzema vale por tres

Tiempo de descanso en el Santiago Bernabéu después de unos trepidantes 45 minutos. El Real Madrid ha arrasado en la gran mayoría de ellos, con un claro protagonista: Karim Benzema. El capitán selló un hat-trick que le pone con 17 goles, a solo uno de Lewandowski. El primero de ellos se lo regaló prácticamente Vinicius, que puso un centro perfecto que solo tuvo que empujar. Algo similar al tanto del 2-0, aunque en esta ocasión el asistente fue Rodrygo, que se sacó de la manga una acción espectacular para zafarse de la marca de Samú Costa, taconazo incluido. El 3-0 fue de penalti, el cual forzó Lucas Vázquez. Eso sí, la última palabra la tuvo el Almería, que dio señales de vida con el tanto del 3-1, obra de Lázaro a pase de Ramazani.

¡¡¡DEEEEEEEEEEEEESCANSO!!!

¡Lázaro recorta distancias!

Vaya forma de acabar la primera parte. Desajuste defensivo del Real Madrid que castiga el Almería. Buena acción de Ramazani, que termina poniendo el centro raso para encontrar a Lázaro, que solamente tuvo que empujar el balón al fondo de la portería.

45'+1'

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOL DEL ALMERÍA!!! ¡¡¡MARCA LÁZARO!!!

45'

Añaden un minuto de tiempo extra.

¡Hat-trick de Benzema!

Qué primera parte del Real Madrid. Y qué primera parte de Karim Benzema. No falló el capitán desde los once metros, engañando a Fernando, lanzando un disparo preciso al lado derecho.

42'

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOL DEL MADRID!!! ¡¡¡HAT-TRICK DE BENZEMA!!!

41'

¡¡¡PEEEEEEEENALTI A FAVOR DEL REAL MADRID!!!

Internada de Lucas Vázquez en el área que termina en un derribo de Ramazani.

39'

Vaya caño le tiró ahora Ceballos a Samú Costa, que terminó cometiendo falta sobre el jugador del Real Madrid.

38'

¡Y AHORA LO INTENTÓ LÁZARO! Remate de cabeza del delantero del Almería que le salió algo centrado, a las manos de Courtois. Reclamaba el Real Madrid una falta previa sobre Vinicius.

37'

¡¡¡ESTUVO CERCA PORTILLO!!! Recibió un balón en la frontal el futbolista del Almería, que buscó el disparo, el cual se le fue muy cerca del poste izquierdo.

36'

Primera amarilla para Vinicius

La ve el brasileño después de sus protestas a Cuadra Fernández, reclamando la cartulina para Mendes por una falta.

35'

Sorteó bien Arnau Puigmal la presión de Vinicius, pero después falló en su entrega. le dura muy poco la posesión al Almería.

33'

Otra vez al quite Rüdiger, en esta ocasión evitando que Lázaro recibiese un balón en profundidad en zona de tres cuartos.

32'

Atento Rüdiger para aparecer al corte en el largo envío de Portillo buscando la carrera de Arnau Puigmal por la derecha.

30'

Repele Samú Costa desde el primer palo el saque de esquina lanzado por Kroos.

29'

Corta de cabeza Ely el centro de Lucas Vázquez, acabando en un nuevo córner para el Real Madrid.

28'

¡SE LE ESCAPÓ EL CONTROL A BENZEMA! Saque de esquina de Kroos que consigue bajar el capitán del Real Madrid dentro del área, pero se le fue ligeramente. Esto permitió a Chumi alejar el peligro.

26'

¡¡¡LA SEGUNDA DE RAMAZANI!!! Buen centro de Portillo para encontrar la cabeza de su compañero, el cual conectó con un gran remate que se marchó rozando el palo derecho de la portería madridista.

24'

Nuevo fuera de juego, el segundo de Vinicius. En esta ocasión por el costado izquierdo del terreno rival.

Así narró Carrusel Deportivo el segundo gol de Benzema / Real Madrid 2-0 Almería

23'

Ahora hubo fuera de juego de Rodrygo, que se adelantó cuando recibía un balón de Lucas Vázquez.

22'

El Almería, por su parte, apenas ha sido capaz de cruzar la línea divisoria, más allá de ese único disparo de Ramazani. Se le ha puesto muy cuesta arriba el choque a Rubi.

20'

Le señalan fuera de juego a Vinicius después del roce de cabeza de Rodrygo a un centro de Lucas Vázquez.

18'

Lo veníamos avisando y así está siendo. El Real Madrid ha empezado el encuentro arrasando. Buena forma de resarcirse de lo ocurrido días atrás en Montilivi.

¡Doblete de Benzema!

Bueno, bueno, lo que acaba de hacer Rodrygo. El brasileño se quitó la marca de Samú Costa con un autopase de tacón sobre la misma línea de fondo. Luego, le regaló prácticamente el doblete a Karim Benzema, que volvió a superar a Fernando en un disparo a bocajarro. Qué inicio del Real Madrid.

16'

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOL DEL MADRID!!! ¡¡¡DOBLETE DE BENZEMA!!!

14'

¡LO PROBÓ VINICIUS! Lanzó Kroos al segundo palo, sin encontrar rematados, pero la jugada finalizó con un disparo del brasileño en su internada en el área, el cual pudo atrapar Fernando.

13'

Lanzó la falta Rodrygo, topándose con la barrera, pero la acción siguió, acabando en otra falta sobre Ceballos, esta vez cerca del borde del lateral del área.

12'

Falta muy peligrosa a favor del Real Madrid. La cometió Samú Costa ante Ceballos en la frontal del área.

10'

Vaya inicio fulgurante del Real Madrid. Los de Carlo Ancelotti han salido con las ideas bien claras y de resarcirse de su derrota ante el Girona.

Así narró Carrusel Deportivo el gol de Benzema / Real Madrid 1-0 Almería

8'

¡¡¡TUVO EL DOBLETE BENZEMA!!! Recuperación altísima de Militao, que termina en una doble pared entre el francés y Vinicius. La finalizó el capitán del Real Madrid, con un disparo desde dentro del área que blocó Fernando.

6'

¡BUSCÓ LA RÉPLICA RAMAZANI! Contra que lanza el atacante del Almería, finalizando con una acción individual, con un disparo desviado de la portería local.

¡Benzema marca el primero!

No llegó a la primera... pero sí a la segunda. Nuevo centro de Vinicius, que rompió previamente a Mendes con un quiebro. Volvió a encontrar a Benzema, esta vez libre de marca, que solo tuvo que empujar el balón al fondo de la portería. Ya manda el Real Madrid.

4'

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOL DEL MADRID!!! ¡¡¡MARCA BENZEMA!!!

3'

¡¡¡TUVO EL PRIMERO BENZEMA!!! Buen centro de Vinicius que encuentra al francés, pero su remate a bocajarro, algo incomodado por dos zagueros del Almería, no termina de salir limpio y se topa con un atento Fernando.

2'

Providencial Chumi metiendo la cabeza para desviar un envío peligroso de Ceballos en busca de conectar con el remate de Benzema en el segundo palo.

1'

Mala entrega de De la Hoz en el Almería, que termina en saque de banda para el Real Madrid.

¡¡¡RUUUUUUUUEDA EL BALÓN EN EL BERNABÉU!!!

¡¡¡YA SALTAN LOS 22 PROTAGONISTAS AL TERRENO DE JUEGO!!!

Seguir alejando el descenso

El Almería, por su parte, se encuentra en el 15º puesto con 33 puntos. Rubi lo anticipó en rueda de prensa, todo lo que sea sumar en un escenario como el Santiago Bernabéu, bienvenido. Y más en una pelea muy reñida como la de esta temporada por la salvación en Primera División.

El Real Madrid, hasta el final

Como reza el lema del Real Madrid, Carlo Ancelotti y sus jugadores lo han dejado claro. Pelearán LaLiga Santander hasta que haya opciones. Los madridistas son 2º con 65 puntos, a 11 del líder Barcelona, a falta de 21 por disputarse.

Así llegan Real Madrid y Almería a la 32ª jornada de LaLiga Santander

El conjunto madridista buscará reencontrarse con la victoria después de su dura derrota encajada ante el Girona. Enfrente, unos indálicos que vienen de sumar tres puntos vitales en su visita al Getafe en un duelo directo por la permanencia.

¡Calentamientos en marcha!

Ya podéis seguir en directo los ejercicios previos de este Real Madrid - Almería, a través del canal de YouTube de LaLiga Santander.

Equipo arbitral

Principal: Cuadra Fernández (Comité balear).

VAR: Medié Jiménez (Comité catalán).

Suplentes

Real Madrid: Lunin, Luis López, Vallejo, Nacho, Odriozola, Carvajal, Valverde, Hazard, Asensio y Mariano.

Almería: Mariño, Pozo, Marciano, Centelles, Robertone, Eguaras, Embarba, Baptistao, Dyego Sousa, Melero y Luis Suárez.

Ancelotti les da un toque

Le ha hecho ver al vestuario que lo de Girona no puede repetirse. Comprensivo pero firme, no quiere que la Liga enturbie la excelente dinámica en Copa y la Champions.

Fernando Martínez: el triunfo del antidivo

Guti apostó por él y ya es el portero consolidado del Almería, fan del bricolaje. Debutó en Primera con 32 años tras ser vital en el ascenso indálico.

Luis Suárez es el peligro del Almería

El colombiano, que aterrizó en invierno, tiene toda la responsabilidad en ataque tras la baja de El Bilal Touré. Se reencontró con el gol en Getafe, con un doblete. Hoy, eso sí, arrancará como suplente ante el Real Madrid.

ONCE DEL ALMERÍA

Fernando; Mendes, Chumi, Ely, Akieme; De la Hoz, Samú Costa; Arnau Puigmal, Portillo, Lázaro; Ramazani.

Por su parte, Rubi cumple y apuesta también por varias rotaciones. Incluye hasta ocho cambios con respecto al XI de Getafe. Se caen figuras como Luis Suárez, Embarba, Leo Baptistao, Robertone o Melero. Destaca el regreso en defensa de jugadores claves como Ely y Akieme. También entran Mendes, Samú Costa, Portillo, Arnau, Lázaro y Ramazani.

¡¡¡Y YA HAY ONCE DEL ALMERÍA!!!

El Real Madrid, ya en casa

La expedición madridista ya se encuentra en el Santiago Bernabéu, en la previa de su partido de LaLiga Santander contra el Almería.

Un Almería eufórico viaja sin presión al Bernabéu

El conjunto rojiblanco afrontará el duelo ante el Real Madrid con la oportunidad de hacer historia y sin urgencias después de lograr ganar como visitante ocho años después.

Luces y sombras en el proyecto de Turki Al-Sheikh

Precisamente, el jeque saudí ha devuelto al Almería en el plazo establecido, además de remodelar el Mediterráneo, ahora rojo y coqueto. Entre sus lunares se encuentran la construcción de la ciudad deportiva y el papel del filial.

Rubi, cerca de su objetivo particular

El técnico del Almería, que está gozando de la paciencia de Turki Al-Sheikh, busca una victoria ante el Real Madrid que le acerque a esa meta que tiene: comenzar y acabar un mismo curso en la máxima categoría.

Rubi: “Queremos salir reforzados sea cual sea el resultado”

La rueda de prensa completa de Rubi, en la previa de este Real Madrid - Almería de LaLiga Santander.

Soy cauto. La liga es tan, tan exigente... La de Getafe fue una victoria importante, pero nos falta el arreón final y éste no va a pasar por un partido, sino que necesitamos más de uno. Vamos a buscar ese primero. Hace semanas el equipo está trabajando con un punto de ambición, pero también de tranquilidad, que está siendo clave para poder dar un buen rendimiento.

Rubi, entrenador del Almería

Es un partido especial. Cuando sale el calendario en julio todo el mundo mira cuándo se va al Bernabéu o Camp Nou. Noto esas ganar en el vestuario. Es un día señalado, para algunos será la primera vez que juegan en este magnífico estadio. Vamos a ir a sacar algo. Queremos ir a ganar, pero en este partido un empate lo valoro positivamente.

Ancelotti alinea a su tridente ofensivo favorito

La gran novedad en el equipo madridista es la presencia de Ceballos en el centro del campo en sustitución del lesionado Modric. Lucas Vázquez vuelve al lateral derecho.

Alaba apunta a La Cartuja

El defensa austriaco ya se entrenó junto con Mendy y todo hace indicar que estará disponible para la final de Copa ante Osasuna.

El dilema de Ancelotti

A su vez, tienen cuatro jugadores apercibidos (Carvajal, Militao, Camavinga y Vinicius): si viesen una cartulina ante el Almería, serían baja ante la Real Sociedad, pero llegarían más frescos a la final de Copa. El lateral derecho español es el único que no iniciará esta tarde como titular.

Modric, alarma La Cartuja

Precisamente, a una semana de la final, sufre molestias musculares en su pierna izquierda. Todo empezó en Montilivi, donde lo sustituyeron en el 63′ con dolor.

Todo o nada para Ceballos

La lesión de Modric abre una puerta al utrerano decisiva en su renovación. El plan inicial de Ancelotti es que sea relevante en La Cartuja y ante el City. Empieza esta tarde siendo titular contra el Almería.

ONCE DEL REAL MADRID

Courtois; Lucas Vázquez, Militao, Rüdiger, Camavinga; Ceballos, Tchouameni, Kroos; Rodrygo, Benzema y Vinicius.

Carlo Ancelotti introduce seis variaciones, recuperando varias piezas claves, al igual que perdiendo y dosificando otras. Vuelve Courtois en portería. Reaparece Lucas Vázquez en el lateral derecho y Camavinga en el izquierdo. En la medular, retorna Tchouameni como pivote, escoltado por Ceballos y Kroos. Arriba, regresa Benzema junto a Rodrygo y Vinicius.

¡¡¡YA TENEMOS ONCE DEL REAL MADRID!!!

El Santiago Bernabéu, ya preparado

El templo del Real Madrid, ya listo para recibir al Almería en esta 32ª jornada de LaLiga Santander.

Ancelotti y la lesión de Modric: “Estamos dolidos, es irremplazable”

La rueda de prensa completa de Carlo Ancelotti, en la previa de este Real Madrid - Almería.

Sobre el Almería y estos partidos, son equipos que se juegan mucho... y exigen mucho. Para nosotros, aún más, porque la versión en Girona no fue buena y tenemos la oportunidad de mostrar la mejor. El análisis ha sido bueno y sabemos que ahí, no lo hicimos bien. Toca concentrarse más. El vestuario lo ha entendido y mañana será diferente.

Carlo Ancelotti, entrenador del Real Madrid

El calendario es muy exigente y veo a muchos entrenadores quejándose de él. Somos humanos y mira, yo tampoco puedo preparar todos los partidos de la misma manera. A veces te concentras mejor y otras, peor. Le pasa a todo el mundo: días buenos y peores.

Rubi medita volver ante el Madrid a la defensa de cinco efectivos

Mientras, el técnico del Almería, que sólo ha repetido alineación una vez en todo el curso, juega al despiste tanto con las piezas como con el dibujo. Con el partido del martes ante el Elche, no arriesgará.

Alineación posible del Real Madrid contra el Almería hoy en LaLiga Santander

Pese a avistar la final de Copa y las semifinales de Champions, Ancelotti no apunta a las rotaciones masivas para remendar la mala imagen ofrecida en Girona.

Aún hay Liga para Benzema

La previa más completa del Real Madrid - Almería, cortesía de nuestro compañero Luis Nieto.

Previa del Almería

Por su parte, el cuadro almeriense vuelve a visitar la Comunidad de Madrid. Y es que, los muchachos de Rubi, el pasado miércoles, vencieron por 1-2 en su salida a Getafe en un duelo directo por la permanencia. Dicho triunfo les hace situarse en el 15º puesto con 33 puntos, a dos de los azulones, que son los que marcan el primer lugar del descenso. Una victoria que supuso la primera lejos de casa en toda la temporada, al igual que rompían la dinámica de cosechar dos derrotas consecutivas.

As a seguir: Luis Suárez. El delantero colombiano de 25 años, cedido por el Olympique de Marsella, rompió en el Coliseum su sequía de más de dos meses sin ver portería. Selló un doblete decisivo para sumar los tres puntos, registrando cuatro goles y dos asistencias con los indálicos.

Previa del Real Madrid

El conjunto madridista retorna al Santiago Bernabéu con el objetivo de regresar a la senda de la victoria después del duro golpe encajado contra el Girona. No obstante, la derrota del Barcelona les sigue dejando 2º con 65 puntos, a 11 de distancia de los azulgranas con 21 por disputarse. Por otro lado, los de Carlo Ancelotti siguen metidos de lleno en una montaña rusa de calendario, con dos choques ligueros por delante, la final de la Copa del Rey frente a Osasuna y la ida de las semifinales de la Champions League ante el Manchester City.

As a seguir: Karim Benzema. El capitán del Real Madrid regresa al once esta tarde tras su ausencia en la visita al Girona. Será clave que el francés se siga poniendo a tono en este tramo decisivo de la temporada. En total, acumula 26 goles y 6 asistencias.

¡Bienvenidos a la retransmisión en vivo y en directo del Real Madrid - Almería! Te contamos, minuto a minuto, este partido correspondiente a la 32ª jornada de LaLiga Santander que se disputa hoy, 29 de abril, en el Estadio Santiago Bernabéu a partir de las 18:30.