Real Madrid 4-2 Almería: resultado, resumen y goles

Almería ALM
2
Lazaro 45',Lucas Robertone 60'

¡Muchas gracias por haber seguido este encuentro y hasta la próxima!

La lucha por el descenso también se aprieta. El Almería queda decimoquinto con 33 puntos, a la espera de lo que suceda en el trascendental Cádiz-Valencia de mañana a las 14:00.

El Real Madrid refuerza su segunda posición en un partido más brillante en ataque que en defensa. Benzema hizo un hat-trick en la primera parte, donde Rodrygo también brilló con luz propia y el cuarto tanto. Sin embargo, y a pesar de que tuvieron el partido controlado, concedieron dos tantos por errores defensivos ante un Almería que por momentos parecía pensar en el resto del calendario.

93' FINAL DEL PARTIDO. Real Madrid, 4 - UD Almería, 2.

93' ¡ASENSIO ROZA EL LARGUERO! ¡Brillante golpeo que supera a Ely y al guardameta, pero choca contra la madera!

89' ¡OTRO POSTE DEL MADRID, ESTE DE ASENSIO! ¡Tuvo que rematar sin ángulo por la marca de Ely y aun así casi lo logra!

88' ¡OTRO GOL ANULADO AL REAL MADRID! ¡Marcó Camavinga en plancha de cabeza, pero hubo fuera de juego previo de Lucas Vázquez antes de servirle el centro!

86' ¡AL PALO BENZEMA! ¡Jugada colectiva al primer toque de varios hombres que el francés casi transforma en el quinto!

85' ¡Tímido remate de Ceballos desde la frontal, vuelve a detenerlo Fernando!

84' ¡Disparo de Benzema a pase de Carvajal que bloca Ely!

82' Cambio Cambio por precaución en el Real Madrid: se marcha Vinicius directo al vestuario, entra Dani Carvajal. Aplausos para la estrella brasileña.

80' ¡El árbitro va a revisar la jugada del penalti en el VAR! El derribo de Fernando es claro, pero lo que verá es la acción previa donde Benzema pudo hacer falta a Ely! ¡Después de verlo, SE ANULA EL PENALTI! Es falta del francés.

78' ¡PENALTI A FAVOR DEL REAL MADRID! ¡Tuvo que salir Fernando para evitar el mano a mano con Benzema y termina derribándole! El Almería protestaba una falta previa del francés sobre Ely.

77' ¡Qué remate de Asensio, zurdazo que bota delante de Fernando pero igualmente atrapa!

76' Problemas para el Real Madrid: tras la salida de Rodrygo, que está en el banquillo con una bolsa de hielo, Vinicius ha pedido el cambio por molestias en la rodilla tras la falta de Mendes.

75' Cambio Además, Samu Costa deja paso a Centelles.

74' Cambio Agota sus cambios el Almería: Akieme es reemplazado por Melero.

74' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla Eduardo Celmi Camavinga

72' Cambio Además, Rodrygo sale y en su lugar ingresa Marco Asensio.

71' Cambio Doble cambio en el Real Madrid. En primer lugar se marcha Kroos y entra Nacho.

69' ¡No pudo controlar Luis Suárez un balón largo de Eguaras, despeja Courtois! El Almería puede hacer bastante daño al contragolpe frente a un Real Madrid muy adelantado.

67' Tarjeta Amarilla Ahora es Mendes por una falta clara sobre Vinicius, le obstruyó cuando intentaba fugarse por banda.

66' Tarjeta Amarilla Amarilla para Lázaro por un pisotón.

64' ¡FERNANDO EVITA EL QUINTO DEL MADRID! ¡Kroos para Benzema, la toca al giro con Rodrygo y el guardameta desvía al toque! Sorprendentemente el árbitro indica saque de puerta, no lo debió ver porque ha sido un toque sutil.

64' Cambio Nuevo cambio en el Almería, se marcha Ramazani y entra Luis Suárez.

62' ¡GOL ANULADO AL REAL MADRID! ¡Había marcado Rodrygo en una brillante triangulación con Benzema, caza el centro de Lucas en posición adelantada con un buen remate en plancha!

61' Ante todo es falta de concentración por parte del Real Madrid. Los dos goles encajados han venido precedidos de errores defensivos básicos, es como si pecasen de exceso de confianza. Ya se oyen algunos avisos en el Bernabéu y Ancelotti parece bastante enfadado.

61' Gol de Lucas Robertone (4-2) ¡GOOOOL DEL ALMERÍA, MARCA ROBERTONE AL POCO DE ENTRAR! Real Madrid 4 - 2 ALMERÍA. ¡Un error en la salida de balón de Kroos fue recuperado por Lázaro en la presión,centra Portillo y remata de cabeza Robertone! Escudo Real Madrid Real Madrid 4 Escudo Almería Almería 2

61' Asistencias Francisco Portillo Soler

58' ¡Qué buena llegada de Vinicius al área, pone un centro que se pasea por línea de fondo y no llega a rematar nadie!

57' Cambio En segundo lugar, De la Hoz sale para que pueda incorporarse Robertone.

56' Cambio Doble cambio en las filas del Almería. En primer lugar, Puigmal deja paso a Eguaras.

51' Ceballos ha intentado jugar con Benzema mientras arrastraba a la defensa, pero termina forzando otro saque de esquina. No dejan de probar combinaciones ante un Almería que parece fuera del partido.

49' ¡Samu Costa de falta contra la barrera, Courtois manda un balonazo a Benzema y casi sorprende al contragolpe al jugar con Rodrygo sin que le llegara!

47' Gol de Rodrygo (4-1) ¡GOOOOL DEL REAL MADRID, GOL DE RODRYGO! REAL MADRID 4  - 1 Almería ¡Recibe de Dani Ceballos con la defensa descolocada para colocar un derechazo por todo lo alto! Escudo Real Madrid Real Madrid 4 Escudo Almería Almería 1

47' Asistencias Daniel Ceballos Fernández

45' ¡Comienza la segunda parte! No hay cambios.

El Real Madrid va por delante gracias a una tripleta de Benzema, si bien la jugada del partido será la asistencia de Rodrygo en el segundo tanto, pisada y regate incluido. Los blancos tenían tan controlado el choque que se dejaron llevar en la última jugada del primer tiempo, transformada por Lazaro Vinicius tras un error defensivo local.

46' FINAL DE LA PRIMERA PARTE. Real Madrid, 3 - UD Almería, 1.

46' Gol de Lazaro (3-1) ¡GOOOOL DEL ALMERIA! ¡RECORTA DISTANCIAS LÁZARO! Real Madrid 3 - 1 ALMERÍA. ¡Combinación de Akieme con Ramazani, que supera a Rüdiger por la espalda y sirve la asistencia para el delantero almeriense! Escudo Real Madrid Real Madrid 3 Escudo Almería Almería 1

46' Asistencias Largie Ramazani

42' Gol de Benzema (3-0) ¡Y GOOOOL DE BENZEMA, MARCA EL REAL MADRID! REAL MADRID 3 - 0 Almería. ¡Hat trick del francés que se queda a un tanto de Lewandowski en la lucha por el Pichichi! Escudo Real Madrid Real Madrid 3 Escudo Almería Almería 0

40' ¡PENALTI A FAVOR DEL REAL MADRID! ¡Ramazani derriba a Ceballos cuando retuvo el balón en línea de fondo! El belga tuvo que llegar tarde porque la defensa almeriense estaba descuadrada. Se lo pide lanzar Benzema.

38' ¡Centro de Portillo para Lazaro que no puede peinar, lo detiene fácil Courtois! Otra vez Vinicius protestaba una falta en el robo que precedió a la jugada. Hubo un contragolpe madridista posterior que tampoco llega a mayores.

37' Tarjeta Amarilla Y Vinicius ve tarjeta amarilla por protestar un agarrón muy claro de Mendes. El brasileño, que se marcha a carcajadas por considerarlo injusto, no podrá jugar contra la Real Sociedad por ciclo de tarjetas. La grada está muy enfadada con el colegiado.

35' Vinicius cae ante la marca de Arnau, no deja de probar cosas nuevas para sorprender en ataque.

30' ¡Prolongación de Rüdiger para Benzema, otra vez invalidada por fuera de juego claro del francés!

25' ¡RAMAZANI! ¡Primera ocasión peligrosa del Almería, remata de cabeza un centro de Portillo!

24' Cumplida la mitad de la primera parte, el Almería ha logrado dejar en fuera de juego varias veces a un ataque madridista que no deja de imprimir ritmo alto para ampliar la distancia.

20' Centro de Lucas al que no llega nadie, quedaba invalidado por fuera de juego. El Real Madrid quiere dejar una buena imagen ante su público antes de la final de Copa y por ahora está destrozando a su rival.

17' Gol de Benzema (2-0) ¡GOOOOL DEL REAL MADRID! ¡GOL DE BENZEMA, GENIALIDAD DE RODRYGO! REAL MADRID 2 - 0 Almería. ¡Rodrygo ha dejado seco a Samu Costa con un taconazo de espaldas y autopase para servir la asistencia a Benzema! Escudo Real Madrid Real Madrid 2 Escudo Almería Almería 0

17' Asistencias Rodrygo Silva de Goes

13' Vinicius trató de sorprender con un disparo raso y potente desde el pico del área, sin llegar a batir al guardameta.

12' Fuerza Ceballos una falta peligrosa en el lateral del área, cometida por Ramazani.

8' ¡JUGADÓN DE VINICIUS Y BENZEMA! ¡Una triangulación donde el brasileño hizo lo más difícil, dejársela de tacón para romper a la defensa! Tan solo falló que Benzema no pudiese pegarla más fuerte.

7' Trató de sorprender el Almería con una buena conducción de Ramazani, terminó viéndose cerrado por Militao y sacó un remate muy forzado que se marcha fuera.

6' El gol de Benzema sirve para que el francés iguale a Hugo Sánchez como el cuarto máximo artillero en la historia de LaLiga, 234 en total.

5' Gol de Benzema (1-0) ¡GOOOOL DEL REAL MADRID, MARCA BENZEMA! REAL MADRID 1 - 0 Almería. ¡Al tercer aviso el francés no perdona, Vinicius recibe un cambio de orientación y en línea de fondo filtra un pase a Benzema que supera a Ely para batir a placer! Escudo Real Madrid Real Madrid 1 Escudo Almería Almería 0

5' Asistencias Vinícius José Paixão de Oliveira Júnior

3' ¡Benzema realiza el primer remate a puerta del partido, otro centro de Vinicius que Chumi no acierta a despejar y donde el francés se impone a dos defensores para tratar de tocarla! Lo detuvo Fernando.

2' ¡Chumi despeja a córner un peligroso centro de Ceballos hacia Benzema a la altura del área pequeña!

¡Y comienza el partido, saca de centro el Real Madrid!

¡Ya tenemos a los dos equipos sobre el terreno de juego del Bernabéu! El Real Madrid vestirá el blanco habitual, mientras que el Almería jugará de negro con detalles azules. Dirige Cuadra Fernández, asistido en el VAR por Medié Jiménez.

Karim Benzema ha participado en 10 goles en ocho partidos ante el Almería en LaLiga (cuatro goles y seis asistencias), dando al menos una asistencia en sus últimos tres encuentros ante los almerienses en la competición.

El Real Madrid ha ganado tres de sus últimos cuatro encuentros como local en LaLiga, marcando al menos dos goles en cada uno de estos cuatro partidos, no encadena cinco seguidos en casa anotando dos o más goles en una misma temporada en la competición desde junio de 2020 (5).

Tras no ganar en ninguna de sus primeras veintidós visitas a equipos de la Comunidad de Madrid en LaLiga, el Almería ganó en la última, 1-2 al Getafe en la pasada jornada en la competición.

El Real Madrid solo ha perdido uno de sus 13 encuentros ante el Almería en LaLiga, 2-0 en febrero de 2008, y ha ganado los últimos seis.

Por parte del Almería serán titulares Fernando; Mendes, Chumi, Ely, Akieme; Samu Costa, De la Hoz; Puigmal, Portillo, Ramazani; Lázaro Vinicius (5-4-1). Hasta cuatro bajas en el cuadro andaluz, entre ellas la de Babic como eje de la defensa. Rubi se reserva su mejores piezas en ataque en el banquillo.

¡Vamos ya con los onces iniciales! El Real Madrid sale de inicio con Courtois; Lucas Vázquez, Rüdiger, Militao, Camavinga; Kroos, Tchouaméni, Ceballos; Rodrygo, Vinicius, Benzema (4-3-3). Con las bajas ya conocidas de Alaba y Modric, vemos como Camavinga jugará en el lateral y Ceballos será titular.

¡Saludos y bienvenidos a otro partido más de LaLiga! El Real Madrid, a once puntos del liderazgo, quiere recortar distancias y al mismo tiempo evitar que el Atleti le supere en la clasificación. Para ello se enfrentará a un Almería que busca eludir el descenso.