Athletic Club 4-0 Almería: resumen, goles y resultado

BILBAO, SPAIN - SEPTEMBER 30: Inaki Williams of Athletic Club celebrates scoring their side's first goal with teammate Nico Williams during the LaLiga Santander match between Athletic Club and UD Almeria at San Mames Stadium on September 30, 2022 in Bilbao, Spain. (Photo by Juan Manuel Serrano Arce/Getty Images)

Así vivimos el Athletic Club 4-0 Almería: LaLiga Santander

Esto ha sido todo por hoy. Recuerden que pueden seguir toda la actualidad deportiva a través de As.com. ¡Muy buenas noches y hasta la próxima!

El Almería, en cambio, se queda de forma provisional en el 17º lugar con 4 unidades. Podrían caer al descenso esta jornada.

1646114
1747115
1846114
1936105

El Athletic Club, con esta victoria, se alza al 3º puesto con 16 puntos. Ya cosechan cinco victorias, con un empate y una derrota.

¡Los Williams se salen!

El Athletic Club sigue completamente lanzado en este inicio de temporada. Ni el parón de selecciones frena a los muchachos de Ernesto Valverde. Esta noche, con otra gran actuación de los hermanos Williams. Nico se inventó el 1-0 con un gran centro que Iñaki se encargó de rematar a gol. Sancet, antes del minuto 20, firmaba el 2-0 aprovechando su gran llegada al área. Mientras, el Almería recibía golpes sin apenas poder reaccionar.

Ya en la segunda mitad, los locales siguieron llevando la iniciativa. De nuevo, con la firma de los Williams, llegaría el 3-0. En esta ocasión, fue Iñaki el que asistió a su hermano pequeño Nico para batir a Fernando por bajo. Vesga se sumó a la fiesta con el 4-0 de penalti. Antes, Dyego Sousa y Kaiky rozaron los goles para los indálicos, que encadenan ya su cuarta derrota seguida.

¡¡¡FINAAAAAAAL DEL PARTIDO!!!

90'+1'

Disparo alto de Zarraga, que probó fortuna con un chut desde fuera del área.

90'

Añaden tres minutos de tiempo extra.

89'

Gol anulado a Dyego Sousa, después de estar en claro fuera de juego en un centro de Akieme.

88'

Despeja Iñaki Williams desde el primer palo el córner de Embarba.

85'

Último cambio en el Athletic

Se marcha Dani García por Zarraga.

Vesga marca de penalti

Él se lo guisó y él se lo comió. Mikel Vesga, con menos de cinco minutos sobre el campo, fuerza un penalti que él mismo se encargó de transformar. Aumenta la goleada del Athletic.

84'

¡¡¡GOOOOOOOL DEL ATHLETIC!!! ¡¡¡MARCA VESGA!!!

83'

Y Arnau Puigmal ve la amarilla por el agarrón a Vesga.

82'

¡¡¡PENAAAAAALTI A FAVOR DEL ATHLETIC!!! Cayó dentro del área Vesga en una acción con Arnau y Pulido Santana señala la pena máxima.

79'

Último cambio en el Almería

Se va Samú Costa por Eguaras.

78'

Doble cambio en el Athletic

Se marchan Muniain y Berenguer por Villalibre y Vesga.

77'

¡LO INTENTÓ NICO WILLIAMS! Disparo lejano del joven extremo con la zurda que se marcha por encima del larguero.

74'

Buscó el pase picadito Iñaki Williams para De Marcos dentro del área, pero llegó antes un rápido Fernando.

72'

¡¡¡UUUUUY KAIKY!!! Falta lateral botada por Embarba que remata el central brasileño en el segundo palo y que pasa rozando el palo.

71'

Doble cambio en el Athletic Club

Se marchan Sancet y Yeray por Ander Herrera y Paredes.

70'

Comete falta De Marcos, que derribó a Embarba en la zona central del campo.

69'

Le señalan fuera de juego a Nico Williams, que buscaba un envío en largo.

68'

¡¡¡LO PROBÓ EMBARBA!!! Réplica del Almería, con el disparo con rosca del extremo que pasa muy cerca del palo largo.

67'

¡PIDE PENALTI EL ATHLETIC CLUB! Cayó De Marcos dentro del área del Almería, reclamando una pena máxima por un golpe en la cara.

65'

Cuarto cambio en el Almería

Entra Arnau Puigmal en el lugar de Robertone.

64'

Duro varapalo para el Almería, que es la otra cara de la moneda. Encaja el tercero justo después de los cambios y sin apenas tiempo para reaccionar.

Nico WIlliams se suma a la fiesta

No podía faltar. Nico Williams, que había asistido en el 1-0 a su hermano, esta vez recibió el pase se Iñaki para batir por bajo a Fernando. Gol y asistencia para los dos Williams en esta noche de San Mamés.

61'

¡¡¡GOOOOOOOOL DEL ATHLETIC!!!! ¡¡¡MARCA NICO WILLIAMS!!!

58'

Doble cambio en el Almería

Se retiran Lazaro y Portillo por Baptistao y Embarba.

57'

Ejecutó Iñigo Martínez de manera directa la falta, pero se estrelló con la barrera del Almería.

56'

Nueva amarilla en el Almería

La ve Kaiky después de una falta a destiempo sobre Muniain.

55'

¡¡¡LA TUVO DYEGO SOUSA!!! Gran acción del delantero del Almería dentro del área local, zafándose de Lekue e Iñigo en una baldosa, pero su disparo potente lo despejó un atento Unai Simón.

53'

Aventura en ataque de Lazaro, prácticamente solo, que consigue forzar un saque de banda para el Almería ante dos rivales encima.

52'

Se hizo grande Kaiky elevándose y despejando un peligroso centro lateral que ya esperaba Berenguer en el segundo palo.

51'

¡¡¡GOL ANULADO A IÑAKI WILLIAMS!!!

El VAR da el aviso a Pulido Santana de que el delantero del Athletic Club estaba ligeramente adelantado. Por tanto, no sube al marcador el 3-0.

50'

¡¡¡GOOOOOOL DEL ATHLETIC!!! ¡¡¡DOBLETE DE IÑAKI WILLIAMS!!!

49'

Despejó el Almería el córner botado por Muniain y la acción posterior terminó en falta en ataque de De Marcos sobre Dyego Sousa.

48'

Otro saque de esquina para el Athletic, esta vez forzado por Nico Williams ante Akieme.

47'

¡SE LE ESCAPÓ EL CONTROL A IÑAKI WILLIAMS! Gran envío al hueco de Sancet para el delantero del Athletic, el cual erró a la hora de frenar el esférico y perdió una gran oportunidad de gol.

46'

El Athletic comienza avisando. Primero con un disparo taponado de Sancet y luego una intentona desviada de Dani García.

¡¡¡ARRANCAAAAAAA LA SEGUNDA PARTE!!!

Primer cambio en el Almería

Se marcha Ramazani para que entre Dyego Sousa.

Así fue la reacción de Ernesto Valverde y la grada de San Mamés a uno delos goles de los suyos:

Estas han sido las estadísticas del Athletic Club 2-0 Almería en la primera parte:

El Athletic sigue imparable

No hay parón de selecciones que afecte y frene al Athletic Club. Los de Ernesto Valverde siguen desatados en su gran inicio de temporada. En menos de 20 minutos ya ganaban por 2-0. A los diez, Iñaki Williams, que venía de rozar el 1-0 a los pocos segundos del pitido inicial, remató un gran envío de su hermano pequeño Nico. Luego, fue Sancet el encargado de anotar el segundo aprovechando su buena llegada al área y una asistencia de De Marcos. Desde entonces, los locales han seguido amenazando la portería de Fernando ante un Almería que apenas ha podido asomarse a terreno rival.

¡¡¡DEEEEEEEEESCANSO!!!

45'+2'

¡CRUCIAL KAIKY! Se lanzó con todo al corte el central brasileño del Almería para evitar la entrada de Berenguer al área.

45'+1'

Atentísimo Fernando para salir del área pequeña y atrapar un peligroso balón en largo de Inigo Martínez para Berenguer.

45'

Añaden dos minutos de tiempo extra.

43'

Taponó Portillo el intento de disparo de Iñaki Williams desde el pico izquierdo del área visitante.

41'

Recuperado Muniain después de esa última acción, necesitando la atención de las asistencias del Athletic.

39'

Y primera amarilla en el Almería

Amonestado Robertone después de un duro pisotón sobre el tobillo derecho de Muniain.

38'

¡LO INTENTÓ DE CHILENA BERENGUER! Qué gran acción de Iñaki Williams por banda derecha, que termina sirviendo un centro medido para el remate acrobático de Berenguer, que no pudo encontrar portería.

36'

Primera amarilla del partido

La ve Yeray después de una falta sobre Ramazani.

34'

Le dura muy poquito la posesión al Almería, que sigue atenazado ante un muy superior Athletic.

31'

Córner muy cerrado de Berenguer que consigue atrapar Fernando. Por cierto, tremendo dato. Ya son siete saques de esquina del Athletic en poco más de media hora.

30'

¡¡¡ARRIBA YERAY!!! Remate de cabeza del central del Athletic a la salida de un córner botado por Muniain que se marchó ligeramente por encima del travesaño.

29'

Nuevo corte de Kaiky, que venía de hacerle uno a Bereneguer, y ahora frenó a Muniain.

28'

Balón demasiado largo de Berenguer, que buscaba combinar con Iñaki Williams. Sacará de puerta Fernando.

26'

Trabajo de Ramazani en defensa, que evitó la peligrosa internada de Muniain.

24'

Cayó en fuera de juego Ramazani después de un balón que le sirvió Akieme por el costado izquierdo. El belga, el más activo de los indálicos por ahora.

23'

Atento Yeray lanzándose al corte y evitar la peligrosa progresión de Lazaro.

21'

El primer saque de esquina de Muniain acabó en uno nuevo, que, posteriormente, no pudo rematar Iñaki Williams en el segundo palo.

20'

Mala cesión de Ramazani para Fernando, que termina regalando un córner al Athletic.

Sancet anota el segundo

El Athletic Club es un martillo pilón. Robo en zona de tres cuartos, con Iñaki Williams abriendo a banda para De Marcos. El lateral derecho filtró un balón al borde del área, el cual cazó un llegador Sancet, para sacarse un latigazo y batir por bajo a Fernando. Imparables los de Ernesto Valverde.

17'

¡¡¡GOOOOOOL DEL ATHLETIC CLUB!!! ¡¡¡MARCA SANCET!!!

16'

Veremos cómo reacciona el Almería a este 1-0. Los de Rubi ya llegaban con la necesidad de sumar tras encadenar tres derrotas consecutivas.

14'

¡¡¡CÓMO LLEGÓ MUNIAIN!!! Nueva internada de Nico Williams por banda derecha, sirviendo el pase atrás, que casi aprovecha el capitán del Athletic. Su disparo se fue cerca del palo derecho.

12'

El peligro del Athletic Club lo venían generando los hermanos Williams en este inicio de partido. Y, así, fue como tuvo que caer el primer gol de la noche.

Los Williams firman el primero

No podía ser de otra manera. El Athletic Club ya manda en San Mamés con un 1-0 fabricado por los hermanos Williams. Nico puso un centro magnífico que Iñaki cruzó al palo largo para superar a Fernando.

10'

¡¡¡GOOOOOOOL DEL ATHLETIC CLUB!!! ¡¡¡MARCA IÑAKI WILLIAMS!!!

8'

Le pitan falta en ataque a Iñaki Williams, después de un leve empujón sobre Ely dentro del área visitante.

7'

Saque de esquina botado por Muniain que despeja Ely.

5'

¡PIDE PENALTI EL ATHLETIC! Cayó Nico Williams justo sobre la línea del área en una pugna con Akieme, pero Pulido Santana dijo que no había nada.

4'

¡¡¡RESPONDE EL ALMERÍA!!! Gran asistencia de Lazaro desde banda derecha, que la empaló Samú Costa desde larga distancia, y obligó a realizar una primera parada a Unai Simón.

3'

Le señalan fuera de juego a Robertone, que trató de hacerse con un balón filtrado de Mendes.

2'

Centro de Berenguer que trató de controlar Nico Williams, pero se le escapó la posesión. Inicio eléctrico del Athletic Club.

1'

¡¡¡TUVO LA PRIMERA IÑAKI WILLIAMS!!! Progresión del atacante del Athletic Club hasta el borde del área del Almería y su disparo, tras zafarse de Ely con un caño, se marcha rozando el palo derecho.

¡¡¡RUUUUUUEDA EL BALÓN EN SAN MAMÉS!!!

¡YA SALTAN LOS 22 PROTAGONISTAS AL TERRENO DE JUEGO!

Iñaki Williams y Nico Williams volverán a liderar el once del Athletic Club una jornada más.

Ya podéis seguir en directo el calentamiento previo de este Athletic Club - Almería, a través del canal de YouTube de LaLiga Santander.

En su caso, el Almería querrá reencontrarse con un triunfo o puntuar para alejarse del descenso. Ocupan el 16º lugar con 4 unidades.

PTPJPGPEPP
1476213
1556123
1646114
1746114
1846114

El Athletic Club buscará una victoria que les siga manteniendo en lo más alto de la tabla. Son 4º con 13 puntos.