ELIMINATORIAS SUDAMERICANAS

Perú - Brasil: horario, TV y cómo ver online las Eliminatorias Sudamericanas

Fecha, horario, cómo ver en televisión y dónde seguir online el Perú vs Brasil, segunda fecha de Eliminatorias Sudamericanas para el Mundial 2026.

AME7813. BELÉM (BRASIL), 08/09/2023.- Neymar de Brasil celebra un gol hoy, en un partido de las Eliminatorias Sudamericanas para la Copa Mundial de Fútbol 2026 entre Brasil y Bolivia en el estadio estatal Jornalista Edgar Augusto Proença en Belém (Brasil). EFE/ Sebastiao Moreira
Sebastiao MoreiraEFE

Brasil viaja a Perú para afrontar la segunda jornada de Eliminatorias Sudamericanas para el Mundial 2026. La ‘Canarinha’ buscará repetir la victoria y el buen juego del primer encuentro ante Bolivia. Con Neymar y Rodrygo como estrellas, Brasil busca su primera victoria a domicilio. Perú tratará de seguir sumando, al igual que en Paraguay, donde sacó un empate pese a jugar con uno menos toda la segunda parte.

Horario: ¿A qué es el Perú - Brasil?

Si quieres seguir en directo online el Perú vs Brasil de Eliminatorias Sudamericanas, en el Estadio Nacional y comenzará a las 21:00 (hora local, 23:00 en Brasil).

Televisión: ¿En qué canal es el Perú - Brasil de hoy?

El duelo entre Perú y Brasil correspondiente a la segunda fecha de Eliminatorias Sudamericanas se podrá seguir en televisión a través de América TV, Latina Televisión, ATV y Movistar Deportes en Perú y Globo en Brasil.

Internet: ¿Dónde seguir en vivo online el Perú - Brasil?

Si quieres seguir en directo online el Perú vs Brasil de Eliminatorias Sudamericanas, AS.com ofrecerá un relato minuto a minuto del partido. Además, al finalizar, podrás leer la crónica y ver el resumen con todos los goles.