Pacheta rompe otro de sus techos de cristal

23/09/22  REAL VALLADOLID ENTREVISTA A JOSE ROJO PACHETA ENTRENADOR

El Real Valladolid venció varios de sus miedos con la victoria ante el Getafe. El primero de ellos es que los pucelanos vieron como le pitaban el primer penalti de la temporada sobre Óscar Plano. Lo convirtió Sergio León que, a su vez, conseguía su primer doblete como blanquivioleta en el mejor momento. Y no sólo eso. Los vallisoletanos consiguieron tres goles en el Alfonso Pérez, la mitad de los tantos que han sumado durante las primeras siete jornadas, coronando así una gran victoria.

Además, los blanquivioletas consiguieron romper otro techo de cristal: remontar un partido de liga en la era Pacheta. Y es que ese era un lastre que arrastraba el equipo desde la temporada pasada, cuando no consiguió ganar ningún partido en el que se puso por detrás en Liga, perdiendo nueve partidos. Si lo había conseguido en Copa del Rey, ante Las Palmas, que se adelantó en Zorrilla, pero acabó cayendo 3-1.

En Getafe, pese a adelantarse con el tanto de penalti de Sergio León, los azulones lograron darle la vuelta al marcador, en tres minutos, pero los pucelanos no se arredraron y lograron empatar antes del descanso, 2-2, para luego remontar con el golazo de Óscar Plano que se estrenaba en esta Liga, con el primer gol con la pierna izquierda que consiguen los pucelanos.