Muriqi, la amenaza del Atlético en Son Moix

El kosovar derrotó a los rojiblancos en las dos últimas visitas a Palma

El 'Pirata' Muriqi celebra un gol con el Mallorca
@RCD_Mallorca

El delantero mallorquinista, Vedat Muriqi, se ha reencontrado con el gol dos meses y medio después de no ver portería. Lo hizo en Cádiz y su gol sirvió para sumar un punto clave en la lucha por la permanencia. Esta temporada solo ha anotado 6 goles; entre la sequía y dos meses de baja por lesión, su temporada no está siendo como la pasada en la que acabó la campaña con 15 dianas y una presencia en ataque muy dominante.

Pero este sábado llega a Palma una de sus víctimas favoritas: el Atlético de Madrid.

Los dos últimos encuentros entre ambos equipos en Son Moix se resolvieron de la misma manera, con victoria mínima de los bermellones sobre los rojiblancos y con idéntico protagonista, Vedat Muriqi, autor de los dos goles en ambas victorias.

En la temporada 21-22, el Mallorca superó a los de Simeone por 1 a 0 con gol de Muriqi de penalti en el minuto 68. Una temporada después, en la 22-23, la pasada, los mallorquinistas también se impusieron a los madrileños por el mismo resultado, 1-0, y de nuevo con gol del kosovar en el minuto 16 de partido.

Dicen que no hay dos sin tres, y el Mallorca recibe al Atlético en Son Moix este sábado con un Muriqi que ha recuperado su instinto goleador. El ‘Pirata’ busca la tercera.

Sigue el canal de Diario AS en WhatsApp, donde encontrarás todo el deporte en un solo espacio: la actualidad del día, la agenda con la última hora de los eventos deportivos más importantes, las imágenes más destacadas, la opinión de las mejores firmas de AS, reportajes, vídeos, y algo de humor de vez en cuando.