Jason: “El empate en Eibar nos supo a poco”

El centrocampista gallego está cogiendo protagonismo en el Glorioso y ya encadena un par de titularidades ante el Zaragoza y el Eibar

Vitoria
Jason Remeseiro

Jason Remeseiro ha ido cogiendo protagonismo en los últimos partidos del Deportivo Alavés ganando la partida a compañeros como Xeber Alkain o Rober González. Su golazo ante el Real Zaragoza en Mendizorroza le aupó a la titularidad contra el Eibar en Ipurua y fue el que estuvo más cerca de marcar el domingo en el estadio armero.

Su primera ocasión llegó en el minuto 9 cuando empaló un pase muy complicado. La volea, de mucho mérito, se fue alta y desviada pero evidenció su calidad para empalmar remates imposibles. También pudo marcar en el 13 y el 19, incluso a través de un remate de cabeza que se le fue alto por poco después de un buen desmarque.

Luis García Plaza comentó después del partido que “hemos sido superiores durante más minutos que el rival pero pienso que el empate fue justo. Igual a los puntos nos lo tendríamos que haber llevado”. Todo lo contrario de lo que dijo Gaizka Garitano. “Ellos se irán contentos con el empate pero nosotros no”. En la segunda mitad, el Eibar pudo marcar algún gol.

Jason Remeseiro también se fue del terreno de juego con la sensación de que el empate se quedó algo corto. “El empate nos supo a poco. Hay que seguir trabajando”, ha comentado en las redes sociales. El equipo vuelve hoy martes al trabajo con el Villarreal B en el punto de mira el próximo sábado a las 16:15 h. en Mendizorroza.

Benavídez regresa al equipo y habrá que ver si García Plaza apuesta por Sedlar en la defensa o si continúan Abqar y Maras en el puesto de centrales. Sylla sigue de baja pero su lesión de tobillo parece haber esquivado el quirófano de forma definitiva. En su momento no se descartó en absoluto porque no sólo no se recuperaba sino que recaía en sus dolencias.