SELECCIÓN SUB-19 F.

Ivelj acaba con La Rojita

El doblete de la helvética le dio la victoria a Suiza en el amistoso ante las de Sonia Bermúdez. Villafañe anotó el tanto de La Rojita.

Tras la victoria por la mínima ante Dinamarca, la Selección Española sub-19 se veía las caras con Suiza para cerrar el 2023 con un último encuentro de carácter amistoso. El Pinatar Arena Football Center acogió este duelo entre dos combinados de altísimo nivel que se acabaron llevando por la mínima las helvéticas gracias a dos tantos de Ivelj, el segundo de ellos en el último minuto del partido.

Fue Suiza la que comenzó el encuentro golpeando primero. Al poco del comienzo de la segunda mitad Ivelj consiguió adelantar a las suyas batiendo a Alazne Estensoro. Sin embargo, el conjunto dirigido por Sonia Bermúdez no le perdió la cara al encuentro y logró el empate en cuestión de minutos. España puso el 1-1 en el marcador cuando el reloj se acercaba a la hora de partido gracias a un gol de Sandra Villafañe.

Con este resultado, la Selección Española sub-19 pugnó por la victoria hasta el final en un duelo donde ambos conjuntos mostraron un altísimo nivel. Aunque, en el último minuto del partido, la victoria cayó del lado suizo gracias a otro gol de Ivelj, firmando su doblete particular y dejando el marcador de 1-2.

Sigue el canal de Diario AS en WhatsApp, donde encontrarás todas las claves deportivas del día.