12
Rodri 3', 19', 36',Willian José 5', 32', 40', 42',Luiz Henrique 8',Abde 15', 49',Marc Roca 85' (p),Assane Diao 89'

Hernán Cortes 1 - Betis 12, en directo: resumen, goles y resultado

Hernán Cortés 1 - Betis 12, en directo: Copa del Rey en vivo

La crónica del partido por Daniel Lagos. El conjunto verdiblanco consiguió una goleada histórica ante el modesto Hernán Cortes. Willian José, con un póker de goles, y Rodri, con un hat-trick, lideraron la victoria del equipo bético. Kike anotó el gol del cuadro extremeño.

¡¡Esto ha sido todo!! Muchas gracias por seguir el directo con nosotros. Pueden seguir toda la actualidad del fútbol y del resto de deportes a través de AS.com.

El próximo partido del Betis:

El conjunto verdiblanco recibirá en el Benito Villamarín al Mallorca el próximo sábado 4 de noviembre a las 16:15 horas en el partido de la Jornada 12 de la Liga EA Sports.

El Hernán Cortés ha vivido un día histórico

El pueblo, de apenas 900 habitantes, ha vivido un día histórico y que recordará siempre. Además, Kike ha anotado el tanto del honor y que ha celebrado todo el Francisco de la Hera. Día grande para el deporte extremeño.

Cargando...

Ha ocurrido un error obteniendo el tweet. Tal vez haya sido eliminado.

Goleada histórica del Betis

El triunfo del Betis ha supuesto una de las mayores goleadas en la historia de la competición. El conjunto bético piso el acelerador en la primera mitad marchándose 0-9 al descanso del encuentro con Willian José con un póker de goles.

Hernán Cortés 0 Amarillas 0 Betis

90'

¡¡¡¡FINAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAL DEL ENCUENTRO!!!! ¡¡¡EL BETIS ESTARÁ EN LA SIGUIENTE RONDA!!!

¡¡¡HERNÁN CORTÉS 1-12 REAL BETIS!!!

Diao cierra la goleada

Pase de Rodri para Diao y el español, con un gran recurso, anota el gol número 12 del encuentro para cerrar el triunfo del conjunto verdiblanco.

90'

¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL BETIS!!!!

¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE DIAO!!!!

89'

¡¡¡SE ANIMA JUAN CRUZ!!! Disparo del extremo verdiblanco que para el guardameta del conjunto extremeño sin problemas.

88'

El Hernán Cortés intenta tocar el balón desde atrás buscando una última jugada para anotar otro tanto en el encuentro, pero sin fortuna.

Marc Roca no falla de penalti

El Betis amplió la ventaja con un penalti que se encargó de lanzar Marc Roca. El centrocampista sumó su tercer gol de la temporada.

86'

¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL BETIS!!!!

¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE MARC ROCA!!!!

85'

¡PENALTI A FAVOR DEL BETIS!

Entrada muy fuerte de Iván sobre Rodri. El jugador verdiblanco recibe el segundo penalti del encuentro y buscará ampliar la ventaja.

84'

Cambio en el Betis

Se marcha Abde

Entra Bellerín

83'

¡¡¡LO INTENTA JUAN CRUZ!!! Cabezazo del atacante verdiblanco que atrapa el guardameta local sin apenas problemas.

82'

Los de Pellegrini se animan en ataque con un incansable Rodri por todo el frente de ataque intentando generar más peligro al rival.

81'

Lo intenta Enrique con un disparo mordido, pero la pelota se pierde directamente por línea de banda. Lo intentan los locales.

80'

¡¡¡SE ANIMA ABDE!!! Internada del extremo dentro del área, pero no encuentra a ningún compañero y no puede ampliar su ventaja.

79'

Saque de esquina favorable al Betis que saca la zaga extremeña. El cuadro bético sigue generando peligro, pero con menos intensidad que en la primera mitad.

78'

Internada de Juan Cruz. El joven atacante del Betis provoca el saque de esquina favorable a su equipo. Buena acción del extremo.

77'

Continúa el Betis atacando a través de Ruibal. Todos los jugadores del cuadro bético se sitúan en campo rival para buscar más goles.

76'

La asistencia del encuentro:

Hay 11.580 espectadores disfrutando del encuentro. Lleno total en el Francisco de la Hera en un encuentro histórico.

75'

Se coloca Marc Roca como central. El centrocampista actúa en el centro de la zaga, probando una nueva posición.

74'

Contra favorable al Hernán Cortés. Balón en dirección a Enrique, que está en forma. El extremo lo intentaba, pero sin fortuna.

73'

Avanza Altimira. El jugador ha vuelto a su posición natural, la de centrocampista, donde intenta iniciar la jugada de su equipo desde atrás.

72'

Doble cambio en el Hernán Cortés.

Se retiran Sergio y Moruno.

Entran Álex Rosas e Iván López.

71'

Falta sobre Abde. El extremo internacional con Marruecos continúa manteniendo el ritmo del primer tiempo y sigue encarando.

70'

Con su cambio, Diao se va a colocar en la punta de ataque para intentar aprovechar sus ocasiones de peligro. El español va a meterle más intensidad.

69'

Se retira Willian José.

Entra Diao

68'

Falta de William Carvalho en el centro del campo. El portugués está sumando nuevamente minutos y cogiendo ritmo de competición.

67'

Lo intenta el Hernán Cortés, que ha abierto su casillero de goles a favor y quiere marcar más tantos en el encuentro. Se anima en ataque.

66'

Se anima Aitor Ruibal, pero el lateral diestro ya no se anima con la misma intensidad en ataque como en la primera mitad.

65'

Muy intenso el conjunto de Pellegrini. El equipo andaluz está intentándolo en ataque, aunque con menor intensidad que en el primer tiempo.

64'

¡¡¡SALVA GALEANO!!! Internada de Abde que salva la defensa del cuadro extremeño, que ya no quiere encajar más goles.

63'

Quiere aprovechar sus minutos Juan Cruz. El jugador del Betis ha entrado al terreno de juego para intentar aprovechar sus minutos.

62'

Muy intenso Abde por todo el frente de ataque. El extremo quiere más goles y está encarando a la defensa del cuadro extremeño.

61'

¡¡ATRAPA RUI SILVA!! Disparo de Nacho que se queda el guardameta portugués sin problemas. Se animan los locales en busca del gol.

60'

¡¡¡LO INTENTA ABDE!!! Cabezazo del extremo que se marcha rozando el palo. El cuadro verdiblanco juega con más tranquilidad.

59'

El conjunto bético quiere volver a intentar generar peligro. Los de Manuel Pellegrini buscan mantener de nuevo el pie en el acelerador.

58'

Triple cambio en el Betis

Se retiran Guardado, Luiz Henrique y Riad.

Entran Marc Roca, Juan Cruz y Visus.

57'

Se marchan Pablo Sánchez y Canito.

Entran Correllero y Alberto Galeano.

Kike hace vibrar al Francisco de la Hera

Balón largo para Kike. El delantero no falla, y con una vaselina, anota el tanto del Hernán Cortés. Todo el estadio celebra el gol del delantero.

55'

¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL HERNÁN CORTÉS!!!!

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE KIKE!!!

54'

El Hernán Cortés se anima en ataque buscando un tanto que puedan recordar siempre. El cuadro local lo intenta impulsado por su hinchada.

53'

¡¡EL BETIS PERDONA EL GOL!! El cuadro verdiblanco continúa a un ritmo muy alto. Envío al área al que llega Abde, pero el extremo la pasa en lugar de tirar.

52'

¡¡¡ATRAPA CANITO!!! Robo de Guardado y disparo del centrocampista mexicano que atrapa el portero local blocando el balón.

51'

El Betis quiere más. El conjunto de Pellegrini está demostrando todo su potencial ofensivo con una ambición tremenda.

Abde no frena el ritmo del encuentro

Balón de Luiz Henrique para Abde. El atacante anota desde dentro del área con un disparo imparable para el portero local.

49'

¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL BETIS!!!!

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE ABDE!!!

48'

¡AL PALO LUIZ HENRIQUE!

Disparo de Luiz Henrique que se estrella en el palo. El extremo brasileño no está acertado en este encuentro y quiere sumar más goles.

47'

Envío de Guardado desde la esquina. El balón lo rechaza la defensa del Hernán Cortés, pero el conjunto bético recupera el balón.

46'

Lo intenta el conjunto verdiblanco en esta segunda mitad a través de Rodri, que dejando detalles de calidad en el encuentro.

46'

¡¡¡ARRAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAANCA LA SEGUNDA MITAD!!!

¡¡¡VUELVEN LOS FUTBOLISTAS AL TERRENO DE JUEGO!!!

El Hernán Cortés, un equipo de trabajadores

Futbolistas a tiempo parcial y trabajadores a tiempo completo; la visita del Betis es un premio para la plantilla y el cuerpo técnico, que compatibilizan su profesión con la vocación. Pese a intentar que en los entrenamientos estén la mayoría presentes, el presidente reconoce que “es complicado”. “Al trabajo no se puede faltar”, afirma.

“Trabajo en una empresa de control de plagas en Don Benito desde hace ocho años. Termino a las siete de la tarde y los entrenamientos son a las ocho. El día se hace bastante largo cuando ambas cosas coinciden, pero se hace con gusto. El vestuario es una familia y te olvidas del tema económico porque, cuando no se cobra, no hay ningún problema y todo sale rodado”, explica el capitán.

Hernán Cortés 4 Fueras de juego 0 Betis

45'

¡¡¡DESCANSO EN ALMENDRALEJO!!!

¡¡¡HERNÁN CORTÉS 0-9 BETIS!!!

Póker de goles de Willian José

Se la deja Rodri a Willian José para que el brasileño no falle desde la frontal para anotar su póker de goles en el encuentro.

43'

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL BETIS!!!

¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE WILLIAN JOSÉ!!!!

42'

Balón largo para Kike. El delantero volvía a estar en posición antirreglamentaria y se anula la acción. El cuadro local busca su gol.

Willian José también suma un hat-trick

Robo de balón del Betis y Rodri toca para Willian José. El disparo del delantero lo saca la defensa, pero en el rechace no falla y anota su hat-trick.

40'

¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL BETIS!!!!

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE WILLIAN JOSÉ!!!

39'

¡¡SE ANIMA ABDE!! Disparo del extremo que se pierde fuera. El jugador marroquí buscó el tanto en lugar de pasar a un compañero.

38'

¡¡¡LO INTENTA LUIZ HENRIQUE!!! El brasileño no está fino y envía otro disparo alto. El extremo no termina de estar acertado.

Rodri marca un hat-trick

Disparo de Rodri muy ajustado al palo y que se termina convirtiendo en el séptimo gol del encuentro. El extremeño suma un hat-trick.

36'

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL BETIS!!!

¡¡¡GOLAZOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO DE RODRI!!!

35'

El cuadro bético no baja el listón y siguen pisando el acelerador. El Betis se está gustando en esta primera mitad en ataque.

34'

Los de Pellegrini lo siguen intentando por banda a través de un Luiz Henrique que también quiere sumar un doblete en el encuentro.

Willian José anota al segundo intento

El brasileño falló el penalti porque Canito adivinó el lanzamiento, pero Willian José anotó en el rechace. Doblete del delantero en el encuentro.

32'

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE WILLIAN JOSÉ!!!

31'

¡PENALTI FAVORABLE AL BETIS!

Cae Rodri dentro del área por una falta. El colegiado lo ha tenido claro y ha pitado la pena máxima. Una nueva oportunidad para el Betis.

30'

¡LUIZ HENRIQUE BUSCA EL GOL!

Otro disparo de Luiz Henrique que se marcha rozando el palo. El brasileño quiere anotar más goles en el encuentro.

29'

¡QUÉ PARADÓN DE CANITO!

¡¡LA HA TENIDO EL BETIS!!

Disparo de Luiz Henrique desde dentro del área que saca el portero local con el pie. Gran intervención del guardameta.

28'

Posesión larga del conjunto bético, que quiere seguir controlando el encuentro y no quiere sustos en este tramo del encuentro.

27'

¡¡¡ATRAPA RUI SILVA!!! Envío al área del conjunto local que se queda sin problemas el guardameta portugués, que evita la ocasión de peligro.

26'

Cambio obligado en el Hernán Cortés.

Se marcha Lynconl

Entra Santi

25'

¡NO PUEDE SEGUIR LYNCONL!

Se duele mucho Lynconl. El centrocampista brasileño no va a poder continuar sobre el terreno de juego por la falta.

24'

Falta de William Carvalho sobre Lynconl. El centrocampista portugués quería recuperar el balón, pero terminó cometiendo la falta.

23'

Envío de Abde que saca Canito. El portero local desvía el centro del extremo verdiblanco. El Betis continúa como una apisonadora.

22'

¡¡¡QUÉ PARADÓN DE CANITO!!!

¡¡QUIERE MÁS EL BETIS!!

Disparo de Luiz Henrique y luego de Abde que saca el portero local. El cabezazo de Willian José también lo atrapa Canito, muy bien colocado.

Rodri completa la manita en veinte minutos

Otro gran disparo de Rodri desde dentro del área que es imposible para el portero del equipo local. Doblete del canterano bético.

20'

¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL BETIS!!!!

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE RODRI!!!

19'

Otro robo de balón del Betis en campo contrario. Se anima por la banda Aitor Ruibal, que está a un gran nivel en el encuentro.

18'

Disparo de Kike que atrapa Rui Silva sin problemas. La jugada terminó anulada por fuera de juego del delantero del conjunto extremeño.

17'

El conjunto dirigido por Manuel Pellegrini lo sigue intentando. El cuadro verdiblanco ha salido al encuentro con muchísima intensidad.

Abde noquea al Hernán Cortés

Balón que queda suelto y lo aprovecha Abde para meterse dentro del área y sacarse un disparo para anotar el cuarto. Suma 2 goles esta temporada.

15'

¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL BETIS!!!

¡¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE ABDE!!!!!

14'

¡LUIZ HENRIQUE PERDONA EL CUARTO!

Balón filtrado de Abde para Luiz Henrique, pero el disparo del brasileño se pierde rozando el palo. Quiere anotar más goles.

13'

El Hernán Cortés quiere tener el balón, pero el conjunto bético recupera rápidamente el balón y quiere montar la contra.

12'

¡LO INTENTA RODRI!

Disparo lejano de Rodri que se marcha fuera. El canterano del conjunto verdiblanco lo sigue intentando en ataque.

11'

¡¡¡LO INTENTA MORUNO!!! Disparo del lateral izquierdo del quipo local. Se anima el Hernán Cortés, que empieza a abrir el campo.

Luiz Henrique no da opción al Hernán Cortés

Internada de Ruibal por la derecha que culmina Luiz Henrique con un disparo que sorprende al portero local. Primer gol de la temporada.

9'

¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL BETIS!!!!

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE LUIZ HENRIQUE!!!

8'

Lo sigue intentando el Betis que sigue dominando la eliminatoria y quiere anotar aún más goles a pesar de que el encuentro acaba de empezar.

Willian José demuestra la diferencia de categoría

Mal acción defensiva de la zaga extremeña y el balón le cayó al delantero brasileño y Willian José anotó el tanto. Suma 5 goles esta temporada.

6'

¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL BETIS!!!!

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE WILLIAN JOSÉ!!!

Rodri abre el marcador

Buena jugada del Betis. Jugada de Ruibal que llega al área. Su disparo lo saca el portero local, pero el rechace le cae a Rodri que anota. Primer gol de la temporada.

4'

¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL BETIS!!!!

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE RODRI!!!

3'

Saque de esquina favorable al Betis, pero Altimira tocó el balón con la mano y se anula la acción. Lo intenta el cuadro bético.

2'

Lo intenta Luiz Henrique con un disparo que rechaza la defensa local a saque de esquina. Primer córner del encuentro a favor de los béticos.

1'

Balón largo del Hernán Cortés buscando a Kike, su delantero, pero el balón lo atrapa sin problemas el portero del equipo verdiblanco.

¡¡¡ARRAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAANCA EL ENCUENTRO!!!

¡¡¡¡¡HOMENAJE A CUATRO EXFUTBOLISTAS HISTÓRICOS PARA EL CLUB QUE JUGARON EN TERCERA!!!!!

Repasamos la alineación del Hernán Cortés:

El once (1-4-3-3): Canito; Nacho, Diego, Sergio, Moruno; Lynconl, Elías, Juaky; Enrique, Kike y Pablo.

Repasamos la alineación del Betis:

El once (1-4-2-3-1): Rui Silva; Aitor Ruibal, Altimira, Chadi, Abner, Guardado, William Carvalho; Luiz Henrique, Rodri, Abde; Willian José.

¡¡¡¡SALTAN LOS 22 PROTAGONISTAS AL TERRENO DE JUEGO!!!!

Enfrentamientos previos:

Es la primera vez que se ven las caras ambos equipos, pero el Real Betis sí se ha enfrentado a tres equipos extremeños con un balance general de 29 encuentros con 13 victorias, 8 empates y 8 derrotas. Además de 31 goles a favor y 29 tantos en contra.

CF Extremadura: 14 partidos, 8 victorias, 3 empates y 3 derrotas.

Extremadura UD: 1 partido, 1 empate

Mérida AD: 14 partidos, 5 victorias, 4 empates y 5 derrotas.

¡Todo listo para que arranque el encuentro!

Todo preparado en los vestuarios de ambos equipos para que arranque el encuentro en poco más de diez minutos. El Real Betis está obligado a ganar ante un Hernán Cortés, que quiere dar la sorpresa y no tiene nada que perder.

Cargando...

Pellegrini reserva a sus titulares

El Betis está en tierras extremeñas para afrontar su duelo de la Copa del Rey ante el Hernán Cortés en Almendralejo y lo hace con una expedición de 20 futbolistas, entre los que no están piezas del calibre de Isco, Ayoze, Bravo, Pezzella o Guido Rodríguez. El que se sigue recuperando es Nabil Fekir. El francés es uno más en las sesiones de entrenamiento del Betis en esta semana.

Los títulos coperos del Real Betis

El conjunto verdiblanco ha conseguido tres títulos de Copa del Rey: temporada 2021/2022, temporada 2004/2005 y temporada 1976/1997. El cuadro dirigido por Manuel Pellegrini busca volver a conseguir un triunfo para sus vitrinas y para ello tiene que ganar la primera ronda de la competición del KO.

La temporada pasada cayó en octavos de final ante Osasuna por 2(2)-(4)2 en los penaltis. Esta temporada espera llegar más lejos.

Reportaje de José Javier Viera y Guillermo Pérez sobre el Hernán Cortés. El conjunto extremeño se enfrenta al Real Betis en Copa del Rey. Todavía no lo asimilo. Cuando llegue el día nos daremos cuenta de todo lo que representa un partido como este”, declara Diego Sánchez, central del equipo

Los números de Pellegrini en el Betis

El técnico chileno ha dirigido al Real Betis en 162 ocasiones con 80 victorias, casi un 50% de triunfos, 37 empates y 45 derrotas. El entrenador lleva un balance de 1,71 puntos por encuentro. Esta temporada mantiene esos números con 6 victorias en 14 partidos.

Con el título de Copa del Rey en el bolsillo, esta temporada quieren volver a repetir en la competición del K.O. y llevarse otro trofeo a sus vitrinas.

La crónica del último partido del Betis por Daniel Lagos. Un gol de Isco en el tiempo añadido le dio la victoria al conjunto verdiblanco. Willian José y Rubén García fueron los goleadores del enfrentamiento.

El Real Betis, obligado a ganar

El conjunto bético llega al encuentro como 7º clasificado de Primera con 17 puntos tras jugar once encuentros. El balance es de cuatro victorias, cinco empates y tan sólo dos derrotas. Además, los de Manuel Pellegrini llevan ocho partidos seguidos sin perder entre Liga y Europa con cuatro victorias y cuatro empates.

Tras vencer a Osasuna por 2-1 en el último encuentro de Liga, los verdiblancos llegan a la competición que ganaron en la temporada 2021/2022.

El Hernán Cortés superó la fase previa

El conjunto de 1ª División extremeña va 5º clasificado con 8 puntos tras cinco encuentros disputados con un balance de dos victorias, dos empates y una derrota. Además, a esos dos triunfos hay que sumar el de Copa del Rey, ante el Sauzal canario.

Temp. 2022/2023 Hernán Cortés 3-1 Sauzal

0-1 José Enrique Bethencourt

1-1 Juan José Moruno

2-1 Enrique Márquez

3-1 Enrique Márquez

En todas las competiciones debe ser un sueño el poder ganarla. Lo hicimos una vez, la vez anterior nos eliminaron en penaltis y el año pasado también. Querer aspirar a algo no quiere decir que sea un fracaso no conseguirlo. Siempre me acuerdo de la alegría de los hinchas. No es fácil en este club conseguir estos logros. Dar un título a esa gente, muchos de ellos no habían siquiera nacido en el título anterior, fue una gran alegría. No suelo decir antes las alineaciones, no sé cómo lo consiguen pero siempre la saben... Chadi ha sido de gran utilidad para suplir esa carencia en la zona defensiva”.

Manuel Pellegrini, entrenador del Betis en rueda de prensa

Sokratis, refuerzo de lujo para la zaga del Betis

El central griego Sokratis Papastathopoulos fue presentado como nuevo futbolista del Betis. El jugador, que se encontraba libre tras finalizar su contrato con Olympiakos, llega como refuerzo de urgencia para una defensa que se había quedado escasa de efectivos. En el Real Betis esperan que el defensa griego pueda estar en dos semanas a pleno rendimiento.

Cargando...

¡¡¡YA TENEMOS EL ONCE DEL HERNÁN CORTÉS!!!

La comida de directivas entre ambos equipos

El Hernán Cortés ha agradecido al Real Betis la comida de directivas. Entre ellos estaba Joaquín Sánchez, que ha regalado una camiseta firmada. Todo un detalle para el conjunto extremeño, que buscará dar la campanada en un gran encuentro.

Cargando...

Los suplentes del Real Betis:

El banquillo del Real Betis: Germán García (ps), Bellerín, Miranda, Visus, Enrique, Marc Roca, Juan Cruz, Assane Diao y Sorroche.

¡La alineación del Betis!

Manuel Pellegrini sólo mantiene a dos futbolistas respecto a la victoria 2-1 ante Osasuna. Chadi Riad y Willian José repiten en la alineación.

Cargando...

¡¡¡YA TENEMOS EL ONCE DEL BETIS!!!

Horario y cómo ver el encuentro:

Horario: El encuentro entre Hernán Cortés - Betis, partido de la primera ronda de la Copa del Rey se disputa hoy, 1 de noviembre desde las 20:30 horas en España.

Televisión: El encuentro se podrá ver a través de Teledeporte.

La previa del partido por Daniel Lagos. El Hernán Cortés, equipo de la primera división extremeña, buscará la hazaña en el día que siempre soñó ante un Betis que está obligado a ganar. Oportunidad para los menos habituales.

Real Betis: el conjunto verdiblanco llega al encuentro con la obligación de pasar de ronda en Copa del Rey. Manuel Pellegrini se dejó en casa a Isco, Guido o Pezzella para darles algo de aire con miras a la Liga. William Carvalho y Rodri piden a gritos la titularidad y se verán acompañados por otros jugadores menos habituales como Juan Cruz o Sergi Altimira. Además, sin Borja Iglesias, la batalla del nueve vivirá un nuevo capítulo de incertidumbre con Assane Diao como último invitado presente. El canterano ya es uno más en los planes del técnico chileno.

As a seguir: Assane Diao. El canterano bético se asienta cada vez más en el primer equipo. Suma 3 goles en este inicio de temporada.

Hernán Cortés: “El partido de nuestras vidas”. Así considera este duelo Felipe Gallego, entrenador del Hernán Cortés, un modesto equipo de una pedanía de 900 habitantes que pertenece al municipio de Don Benito, en Badajoz. Los locales llegan tras vencer al Sauzal canario en la ronda anterior para estar en este duelo de grandeza. Sus jugadores se sentirán de Primera División por un día. “No tenemos ninguna posibilidad”, esbozaba su técnico, con cierto amago de duda, al valorar el choque ante los verdiblancos. La ilusión se desplaza hasta Almendralejo.

As a seguir: Enrique Márquez. El jugador del Hernán Cortés consiguió un doblete en la ronda anterior y quiere repetir en el día grande.

¡Bienvenidos a la retransmisión en vivo y en directo del Hernán Cortés - Betis! ¡Te contamos el minuto a minuto de este partido de la primera ronda de la Copa del Rey que se disputa hoy 1 de noviembre en el estadio Francisco de la Hera a partir de las 20:30 horas!