Rangers 1-3 Ajax: Resumen, resultado y goles

Soccer Football - Champions League - Group A - Rangers v Ajax Amsterdam - Ibrox Stadium, Glasgow, Scotland, Britain - November 1, 2022  Ajax Amsterdam's Mohammed Kudus celebrates scoring their third goal with Dusan Tadic but it was later disallowed REUTERS/Russell Cheyne

Sigue en directo el Rangers - Ajax: Champions League, en vivo.

El Ajax se despide a lo grande

Partido intrascendente en el Ibrox Stadium que terminó con victoria del equipo de Schreuder. El dominio con balón y la pegada arriba de Kudus, Berghuis y Conceiçao pusieron la sentencia, pese a que Tavernier recortó distancias de penalti.

En la primera parte el Ajax fue muy superior al Rangers, pese a que el equipo escocés quería llevar la iniciativa del juego. El primer gol llegaría a los cinco minutos. Berghuis transformaba el tanto tras una dejada dentro del área de Kudus, que sería el protagonista del segundo gol tras una buena jugada del equipo holandés. McGregor salvó alguna ocasión más con buenas intervenciones, evitando que la goleada fuese mayor en el primer acto.

La segunda parte no tuvo mucha historia. El Rangers trató de tener la iniciativa, pero el Ajax le puso cloroformo al partido para evitar que los de Gio van Bronckhorst se metieran en el partido. Mucha posesión, dominar a través de la presión en bloque medio y hacer correr al rival fueron las armas que utilizaron los de Schreuder para llevarse una victoria de honor ante un rival histórico. Recortaría el equipo escocés con gol de Tavernier de penalti y Conceiçao pondría la sentencia en el 89’.

Hasta aquí la retransmisión de este partido. Muchas gracias por estar un día más con nosotros. Ya saben que pueden seguir toda la información deportiva en As.com. ¡Sean felices, saludos y muy buenas noches!

ESTADÍSTICAS

Fue mejor el Ajax en la segunda parte. Dominó con balón y supo aguantar hasta el final para poner la sentencia tras el gol del Rangers.

94

¡¡FINAAL FINAAL FINAAL!! El Ajax se lleva el partido.

93

Última jugada del partido, va a tener la última posesión el equipo de Ámsterdam.

92

El partido entra ya en su fase final. La victoria va a ser para el Ajax.

90+4

¡Se añaden 4 minutos más!

Sentencia Conceiçao

Justo salió al campo, recortó desde la derecha, definió con la izquierda y Conceiçao hace la sentencia para el Ajax.

89

¡¡¡GOOOOOOL GOOOOOOL GOOOOOL DEL AJAAAX!!!

88

Cambio en el Ajax: Se retira Bergwijn, entra Conceiçao.

Tavernier recorta distancias

Anotó el penalti Tavernier, lo tiró por el centro engañando a Pasveer que se lanzó a la derecha.

87

¡¡¡GOOOOOL GOOOOOL GOOOOOOOL DEL RAANGEEERSS!!!

86

¡¡Penalti a favor del Rangers!! Lo provocó Morelos, tirará Tavernier.

85

¡¡La ha tenido Morelos!! Se marchó del portero y la tiró fuera cuando tenía todo a placer.

83

Doble cambio en el Rangers: Se retiran Kent y Arfield, entran Lowry y Matondo.

82

Juega la pelota el Ajax en su área, tocando con poca oposición del Rangers.

80

Entramos en los últimos diez minutos. El partido está decidido, pasan pocas cosas sobre el terreno de juego.

77

La grada del Ibrox Stadium se lo está pasando en grande disfrutando de los últimos minutos de su equipo en esta edición de la Liga de Campeones.

75

Último cuarto de hora de partido. El Ajax quiere el tercero.

74

Sigue insistiendo con la posesión el Ajax. El Rangers empieza a bajar los brazos.

72

Está Tavernier con problemas por un golpe fortuito con Tadic. Están atendiéndole las asistencias médicas.

70

¡¡Al larguero el Rangers!! Buen disparo de Tillman desde fuera del área y entre la mano de Pasveer y el larguero evitaron el primer gol del Rangers.

66

Le pegó Tavernier, sin problemas atrapó McGregor.

65

Falta peligrosa a favor del Rangers a unos 30 metros de la portería del Ajax.

63

Posesión del equipo visitante, que trata de anestesiar el partido.

61

Triple cambio en el Rangers: Se retiran Colak, Davis y Tillman, entran Whrigt, Kamara y Morelos.

60

Se cumple la hora de partido, sigue mandando el Ajax en un partido serio del equipo holandés.

58

Aprieta el equipo de Gio van Bronckhorst, que quiere meterse en el partido.

56

¡¡GOL ANULADO A KUDUS!! El delantero del Ajax había anotado el 0-3, pero el VAR lo anuló por fuera de juego.

55

Cambio en el Ajax: Se retira Berghuis, entra Klaassen.

54

Tarjeta amarilla para Rensch del Ajax.

50

Cinco minutos de la segunda parte. El partido todavía no ha entrado en temperatura.

48

Posesión para el Ajax, que pone algo de pausa al inicio de la segunda parte.

47

Golpe bastante fuerte entre Rensch y Sands, que se ha llevado la peor parte. Parece que no va a poder continuar.

46

¡¡Comienza la segunda parte!!

El Ajax manda en el Ibrox Stadium

Números de la primera parte

Mejor el Ajax que ha sabido manejar los tempos del partido y culminar con dos jugadas de gol que han frenado el buen arranque de los escoceses, que apenas han inquietado a Pasveer.

46

Consumido ya el primer minuto, el Ajax está tocando y esperando a que muera esta primera parte.

45+2

¡Se añaden 2 minutos más!

45

Cambio en el Ajax: Se retira Wijndal lesionado, entra Rensch.

44

Se retira lesionado Wijndal del Ajax tras doblarse el tobillo.

43

La posesión es del equipo de azul, el local, que trata de apretar sobre el área del Ajax.

42

Lo va a intentar el Rangers hasta el final del primer tiempo, aunque el Ajax está muy bien defensivamente concediendo poco.

41

Lo intentó por banda izquierda Barisic con un centro que se fue por encima de la portería de Pasveer muy desviado.

40

Últimos cinco minutos de esta primera parte en la que el Ajax está dominando más.

37

¡Le pega Kudus, fueeraa! Otra ocasión más del Ajax.

36

Ataca el Ajax, que quiere más. El Rangers defiende ahora en bloque medio cubriendo la zona central del campo.

35

Sale el Rangers a la contra, pero le cuesta mucho hacerle daño a la defensa de un Ajax que está muy ordenado.

32

¡Paradón de McGregor! El disparo de Bergwijn dentro del área lo tuvo que mandar a córner el portero del Rangers.

30

Media hora de partido, el Ajax sigue siendo superior y ahora con ventaja doble gracias al gol de Kudus.

¡Kudus hace el segundo!

Anota Kudus tras un error en salida de balón del Rangers, la recogió el jugador ghanés y con algo de fortuna la aloja dentro de la portería del equipo escocés.

29

¡¡¡GOOOOOOOL GOOOOOOOOL GOOOOOOOOL DEL AJAAAAX!!!

28

Chutó Berghuis dentro del área, flojito, atrapó sin problemas McGregor.

27

El Ajax está sacando varios córners seguidos, pero defiende bien el equipo escocés por arriba.

26

Ahora el equipo que defiende es el Rangers con una línea de cinco atrás.

25

Qué bien sale el Ajax con el balón jugado entre el portero y los centrales.

23

Hay muchas pérdidas de balón en campo propio de los dos equipos. Imprecisiones ante la presión rival.

22

Ecuador de la primera mitad, pasan pocas cosas ahora en el partido. Está intentándolo el Rangers.

20

La posesión es ahora del equipo holandés, que toca en su campo.

18

Tarjeta amarilla para Taylor del Ajax.

17

Se quejan de una mano dentro del área los jugadores del Rangers. Timber tiene la mano apoyada en el suelo, el balón impacta levemente.

15

Quiere el empate el equipo escocés que está merodeando la portería de Pasveer.

14

¡¡Saca en la línea Bassey!! Evita el gol el central del Ajax al remate de Tillman de cabeza. Casi marca el Rangers.

12

Defiende el Ajax las acometidas del rival, que busca el empate.

11

Buen pase de Tavernier al interior del área para Kent, que no llegó por poco.

10

Primeros diez minutos de juego. Manda el Ajax en un partido en el que intenta llevar la iniciativa el Rangers.

8

El Rangers no renuncia a su estilo y quiere imponer su juego.

7

El primer mazazo lo ha dado el equipo holandés, que supo entrar en la dinámica de partido.

¡Se adelanta el Ajax!

Marca Berghuis en una contra que culmina el jugador holandés a pase de Kudus.

4

¡¡¡GOOOOOOOOL GOOOOOOOOOL GOOOOOOOOOL DEL AJAAAAX!!!

3

Intenta salir el Ajax con balón jugado, pero está bien el equipo escocés.

2

La iniciativa la tiene el Rangers con balón.

1

¡¡Rueedaa el balón!!

XI DEL AJAX

Schreuder apuesta por un once muy ofensivo para el último partido del equipo holandés en esta edición de la Champions.

XI DEL RANGERS

Esta es la alineación del equipo escocés para el partido frente al Ajax.

Partido con el honor en juego

Rangers y Ajax no se juegan nada en este partido en cuanto a clasificación. El premio económico de la victoria está en juego en un partido histórico del fútbol europeo.