Cartagena 1-0 Zaragoza: Resumen, resultado y goles

Sigue en directo el Cartagena - Zaragoza: LaLiga Smartbank, J.3, en vivo.

Hasta aquí la retransmisión de este partido. Muchas gracias por estar un día más con nosotros. Ya saben que pueden seguir toda la información deportiva en As.com. ¡Sean felices, saludos y muy buenas noches!

De Blasis suma tres puntos

Primera parte con pocas ocasiones de gol. Empezó fuerte el Cartagena, buscando la portería contraria aunque sin finalizar las ocasiones. El Zaragoza por momentos le robaba el balón al equipo albinegro. Tuvo una ocasión Giuliano Simeone con un disparo desde fuera del área. El Cartagena respondería con un mano a mano de Ortuño que salvó Cristian Álvarez. Al descanso el marcador no se movía y confirmaba la solidez de ambos equipos en defensa.

La segunda parte tuvo algo más de ritmo, sobre todo por parte del Zaragoza, que buscó más el gol. Giuliano Simeone tuvo una ocasión muy clara escorado por la parte izquierda, pero el disparo se marchó rozando el palo largo de la portería de Cristian. El Zaragoza estaba mejor, pero no había ocasiones en el partido hasta que el Zaragoza se quedó con diez jugadores con la expulsión de Jaume Grau. Fue en ese momento cuando llegó la magia de De Blasis para hacer el primer gol del partido. El Zaragoza lo intentó con algún disparo suelto, pero sin inquietar a Marc Martínez. El VAR sería protagonista con la expulsión de Musto por un manotazo fuera del área a un atacante aragonés.

Finalmente el Cartagena se llevó los tres primeros puntos en su estadio y deja al Zaragoza sin marcar esta temporada.

Lo que viene

CARTAGENA: El conjunto albinegro visitará Burgos el próximo domingo 4 de septiembre y jugará a las 18:30 horas en El Plantío.

ZARAGOZA: El equipo aragonés recibirá el próximo domingo 4 de septiembre al Lugo a partir de las 21:00 horas en La Romareda.

ESTADÍSTICAS

Muy igualada la segunda parte, pero el Zaragoza buscó más el gol que el Cartagena en la mayor parte del tiempo. La expulsión del equipo maño propició el primero de los locales, que también se quedaron con diez.

98

¡¡FINAAL FINAAL FINAAL!! Ganó el Cartagena.

97

¡Le va a quedar la última al Zaragoza que va con todo!

96

Últimos minutos de partido. El Cartagena está a punto de conseguir otra victoria.

95

Cambio en el Zaragoza: Se retira Francho Serrano, entra Eugeni.

94

Tarjeta amarilla para Mollejo del Zaragoza.

93

La tiene el Zaragoza que conduce la pelota en el centro del campo buscando alguna oportunidad de gol.

92

Llevamos dos minutos consumidos y el Cartagena aprieta buscando el segundo.

90+8

¡Se añaden 8 minutos!

89

¡Fueeraa el disparo Larrazábal! Probó fortuna de falta directa.

88

ROJA DIRECTA a MUSTO del Cartagena.

87

El VAR está revisando una posible expulsión del Cartagena.

85

Entramos en los últimos cinco minutos de partido y el Cartagena sumaría su primera victoria en casa.

84

GOL LEGAL. Vale el gol de De Blasis.

83

El VAR está revisando si había fuera de juego.

¡DE BLASIS HACE MAGIA!

Centro desde la derecha para De Blasis que la bajó con el pecho dentro del área, recortó a Jair que lo dejó sentado y la clava en la portería.

82

¡¡¡GOOOOOOOL GOOOOOOOL GOOOOOOOL DEL CARTAGEEENAAA!!!

80

Lo busca el Cartagena que aprieta arriba con uno más.

79

ROJA para Jaume Grau del Zaragoza por doble amarilla.

75

Doble cambio en el Zaragoza: Se retiran Fran Gámez y Vada, entran Larrazabal y J.Narváez.

74

Cambio en el Cartagena: Se retira Tejera, entra Sangalli.

73

Doble cambio en el Cartagena: Se retiran Ortuño y Jansson, entran Borja Valle y Sadiku.

72

Golpe duro de Tejera, que va a tener que abandonar el terreno de juego.

70

Tarjeta amarilla para Petrovic del Zaragoza.

68

Ataca el Zaragoza por banda derecha, la pone Mollejo y provoca el córner.

67

Claramente busca más el primer tanto del partido el equipo de Carcedo.

65

Triple cambio del Zaragoza: Se retiran Bermejo y Manu Molina entran Mollejo y Petrovic.

63

Doble cambio en el Cartagena: Se retiran Alcalá y Mikel Rico, entran Franchu y Tejera.

62

El ritmo del partido sigue siendo bajo, con pocas llegadas sobre todo del Cartagena.

60

Llegamos a la hora de partido. Todo muy abierto y se vienen cambios.

59

¡Otra que se marcha fueeraa! El Zaragoza está rozando el primero.

58

Falta peligrosa, un pelín escorada a la izquierda a favor del Zaragoza.

57

Tarjeta amarilla para Datkovic del Cartagena.

56

¡¡Fueeeraaa!! La que ha tenido Giuliano Simeone. Se escoró a la izquierda, le pegó rasa con la zurda y se fue rozando el palo.

54

7.990 espectadores han asistido hoy al Cartagonova.

52

Intenta estirarse el equipo de Carrión y salir de atrás.

51

Es el Zaragoza el que está buscando más tener posesiones largas y dominar el partido.

49

Tarjeta amarilla para Jansson del Cartagena.

47

Ha salido fuerte el Zaragoza buscando la portería contraria con un disparo de Bermejo.

46

¡¡Comienza la segunda parte!!

Máxima igualdad en el Cartagonova

Números de la primera parte

Más control de balón del Zaragoza en la primera parte, aunque el dominio ha sido alterno en la mayoría del tiempo. Apenas ha habido ocasiones de gol.

44

Busca el primero el Zaragoza, que ha sacado varios córner seguidos.

40

¡Está apretando el Zaragoza!

39

Córner a favor del Zaragoza que botó Bermejo y atrapó Marc Martínez sin problema.

37

Mucha guerra en el centro del campo por la disputa de balón.

35

Últimos diez minutos de la primera mitad. Parece que ambos se conforman con el empate al descanso porque no hay llegadas al área.

34

Tarjeta amarilla para Jaume Grau del Zaragoza.

31

Tiene el balón y el dominio el Cartagena en este tramo de partido.

30

Media hora de partido y el que más está buscando el primer gol es el Cartagena.

28

Mucha posesión, pocas llegadas.

27

Tarjeta amarilla a Mikel Rico del Cartagena.

25

¡¡Chuta Vada!! Atrapa Marc Martínez.

24

El partido empieza a entrar en una dinámica atascada, de pocas llegadas.

22

Estamos en el ecuador de la primera parte y el que busca el primero es el conjunto local.

20

¡¡La ha tenido el Zaragoza!! Llegó Chavarría hasta línea de fondo dentro del área y en el pase atrás metió el pie Marc Mateu para evitar el pase de la muerte.

18

Mejor el Zaragoza en la presión, que sube líneas.

17

Poca presión ahora del Cartagena que espera el fallo del Zaragoza para recuperar e intentar jugar rápido.

16

Posesión del Zaragoza, que toca y toca en su área.

15

El dominio es alterno, con posesiones del Cartagena más verticales que las del Zaragoza.

13

¡¡Qué paradón de Cristian Álvarez!! En el mano a mano bloquea el disparo de Ortuño.

11

Tarjeta amarilla para Pedro Alcalá del Cartagena.

9

Centro lateral desde la derecha de Calero buscando a Ortuño, pero se fue muy desviado por línea de fondo.

7

El Zaragoza cuando la tiene intenta salir de atrás y buscar los espacios por banda, pero está bien posicionado el equipo de Carrión.

6

Está dominando más el Cartagena, que tiene la posesión de balón.

5

Tenemos una llegada al área de cada equipo en estos primeros cinco minutos de juego.

3

Toca el Zaragoza en el centro del campo y lo intenta Giuliano Simeone con un disparo desde fuera del área que atrapó Marc.

2

La posesión en estos primeros compases de partido es del Cartagena.

1

¡¡Arranca el partido en el Cartagonova!!

XI DEL ZARAGOZA

¡Repasamos también el once del Zaragoza!

XI DEL CARTAGENA

¡Repasamos once del Cartagena!

El calentamiento del Cartagena, en imágenes.

Cargando...

Ha ocurrido un error obteniendo el tweet. Tal vez haya sido eliminado.

¡También lo hace el Zaragoza!

Cargando...

¡¡Sale a calentar el Cartagena!!

Cargando...

Este es el balance de partidos de ambos equipos. Llegan muy igualados a este partido. El Cartagena ha marcado 5 goles a favor y el Zaragoza aún no se ha estrenado.

racha de partidos
  • G
  • P
  • E
  • E

PALABRA DE ENTRENADOR

“Los errores nos lastraron ante la SD Ponferradina, pero la imagen fue más o menos parecida a la de Huesca. Ahora nos llegan mucho menos que la campaña pasada”.

Luis Miguel Carrión, Entrenador del Cartagena

"No me preocupa el hecho de no hacer goles porque creo que estamos haciendo ocasiones y el equipo está mostrando una buena cara. Desde la seguridad defensiva, sé que las ocasiones y los goles llegarán y esperemos que sea este viernes en Cartagena".

Juan Carlos Carcedo, Entrenador del Zaragoza

ÁRBITRO: Moreno Aragón.

VAR: Ocón Arráiz.

El Zaragoza tiene 2 puntos, con dos empates a cero consecutivos ante Las Palmas y Levante.

PTPJPGPEPP
1132101
1232101
1322020
1422020
1512011

El Cartagena tiene 3 puntos, conseguidos ante el Huesca. El otro partido jugado lo perdió en el Cartagonova ante la Ponferradina.

PTPJPGPEPP
842110
942110
1032101
1132101
1232101

El triunfo en Huesca permite dejar a un lado la mala dinámica del curso pasado como visitante y además los dos delanteros vieron puerta.

Juan Carlos Carcedo sale con: Cristian Álvarez; Fran Gámez, Francés, Jair, Carlos Nieto; Jaume Grau, Manu Molina, Francho Serrano; Sergio Bermejo, Vada y Giuliano Simeone.

Cargando...

Luis Miguel Carrión sale con: Marc Martínez; Iván Calero, P.Alcalá, Pablo Vázquez, Datkovic; Jansson, Mikel Rico, Musto, Jairo Izquierdo, De Blasis; Alfredo Ortuño.

Cargando...

¡¡TENEMOS ALINEACIONES CONFIRMADAS!!

Altas y bajas

FC Cartagena. Carrión no contará con Kiko Olivas, pero recupera a Valle.

Real Zaragoza. Carcedo no puede contar con Iván Azón, Vigaray y Clemente por lesión y tampoco ha entrado en la lista Rebollo, que ayer jugó con el filial.

¡Llegada del equipo local a su estadio!

Cargando...

¡Llega el Zaragoza al Cartagonova!

Cargando...

¡Preparado el vestuario del Cartagena!

Cargando...

El Real Zaragoza se ha enfrentado en cuatro ocasiones al equipo albinegro, con un balance de dos empates y dos derrotas, ambas el curso pasado.

ZARAGOZA

Por su parte, el equipo aragonés lleva dos empates consecutivos en las dos únicas jornadas de liga, eso sí, ante buenos rivales como Las Palmas y Levante. Ningún gol en su casillero ni a favor ni en contra. Esto último algo positivo que ha ganado el equipo de Carcedo, la solidez defensiva. Arriba la pólvora está mojada de momento, pero seguro que es cuestión de tiempo. El Zaragoza es otro de los equipos que quiere estar esta temporada arriba peleando por entrar en los seis primeros puestos y saben que el partido de hoy es clave para pelear por ese objetivo ante un rival que puede ser directo.

AS a seguir: Giuliano Simenone. Cedido por el Atlético de Madrid, es la referencia arriba para destapar el tarro de los goles. Ilusión y frescura para el ataque del Zaragoza.

CARTAGENA

El equipo de Luis Miguel Carrión recibe al Zaragoza en su segundo partido en el Cartagonova esta temporada. Ante la Ponferradina cedió por 2-3, mismo resultado que el pasado fin de semana en Huesca a favor de los albinegros. Con tres puntos ya en su casillero hoy buscan tres más que vayan poniendo en la buena senda al equipo de cara a pelear por una posible plaza de play off al final de temporada. No será nada fácil. LaLiga Smartbank es larga, complicada y en la que hay que saber gestionar muy bien el físico.

AS a seguir: De Blasis. El mediapunta del Cartagena atesora mucha clase en tres cuartos de campo con pases decisivos de cara a gol.

Un punto separa a ambos equipos en la tabla, pero los albinegros suman cinco goles a favor y otros tanto en contra, mientras que los visitantes ni han marcado ni han recibido.

¡¡DENTRO PREVIAS!!

¡¡HOOLAAA HOLAAA HOOLAAA!!

Muy buenas tardes a tod@s y bienvenidos a esta retransmisión en directo del Cartagena - Zaragoza, partido de LaLiga Smartbank, J.3, que se disputa hoy, 26 de agosto en el Cartagonova a partir de las 22:00 horas. Sigue en directo toda la información deportiva y el minuto a minuto de este partido en As.com. ¡Arrancamos!