REAL ZARAGOZA

Ningún triunfo frente al Cartagena

El Real Zaragoza se ha enfrentado en cuatro ocasiones al equipo albinegro, con un balance de dos empates y dos derrotas, ambas el curso pasado.

ZaragozaActualizado a
Los jugadores del Zaragoza y el Cartagena se dan la mano a la conclusión de su último partido.
Pascu MendezDIARIO AS

No son muchas las veces que el Real Zaragoza se ha enfrentado al Cartagena, pero está claro que es un equipo que no se le da demasiado bien. Cuatro han sido los precedentes entre ambos equipos y hasta ahora los aragoneses no suman ningún triunfo, con un balance de dos empates y dos derrotas.

El primer enfrentamiento tuvo lugar el 2 de enero de 2021 en Cartagonova e Iván Azón rescató un punto para el Zaragoza al igualar en el minuto 81 el tanto inicial de Andújar. También hubo empate en el encuentro de la segunda vuelta en La Romareda, en esta ocasión sin goles.

Las dos derrotas llegaron el curso pasado. En la tercera jornada, el Zaragoza desaprovechó varias ocasiones en su estadio y a mediados de la segunda parte un tanto en propia puerta de Fran Gámez le dio la victoria al Cartagena. Ya en Cartagonova, el equipo albinegro se impuso por 3-0 a los aragoneses, que cosecharon su derrota más abultada de la temporada junto a las sufridas en Almería y frente al Alcorcón en La Romareda.