UD ALMERÍA - GETAFE CF

Aprobados y suspensos: El Almería se va a Segunda por la gatera

Pepe Mel no pudo hacer posible lo imposible y el Almería sella su defunción. Que el mejor de un equipo que ha encajado 70 goles sea el portero, Maximiano, explica el adefesio de planificación perpretrada.

Once del Almería contra el Getafe.
Carlos BarbaDiarioAS

25-Maximiano: No pudo hacer nada en los goles del Getafe. Hizo varias paradas de mérito. No estuvo fino en el despeje al disparo de Illaix, que dejó el balón muerto para que Greenwood hiciese el segundo gol.

18-Pubill: Muy por debajo de su nivel. El lateral apenas generó peligro en ataque y tampoco cerró el costado diestro, algunos goles del Getafe llegaron por su lado. Puso más corazón que cabeza.

21-Chumi: Mal atrás. Dejó mucho espacio a Greenwood en el 1-2. No pudo controlar a los delanteros gerafenses.

22-César Montes: Muy flojo y blando atrás. No se entendió con Chumi en casi ninguna acción. Los delanteros del Getafe hicieron lo que quisieron en el área ante la impasividad de los centrales.

Ampliar
Que el mejor del Almeria esta temporada sea el portero dice mucho, Tristez de Maximiano tras el 0-1.Carlos BarbaDiarioAS

24-Bruno Langa: Partido muy gris del mozambiqueño. No aportó mucho en ataque y en defensa se vio sorprendido por las internadas de Carmona.

6-Lopy: Error garrafal atrás perdiendo un balón que le sirvió al Getafe para adelantarse en el encuentro.

5-Robertone: Desaparecido. El argentino se vio superado por Maksimovic y Luis Milla, aunque tuvo alguna ocasión de gol en sus botas.

A Embarba tampoco le salieron las cosas.
Ampliar
A Embarba tampoco le salieron las cosas.Carlos BarbaDiarioAS

12- Baptistao: Sin noticias del brasileño. Tampoco pudo ayudar mucho en defensa. Sustituido tras el descanso.

8-Jonathan Viera: Llevo la iniciativa del juego. Dio una asistencia a Embarba, que falló solo ante Soria. El canario fue de los pocos jugadores del Almería que dieron la cara en este encuentro. Acabó expulsado.

10-Embarba: Falló el fol delç empate a uno en una ocasión clara donde se quedó solo ante Soria. Desaparecido del partido. Apenas tuvo balones en sus botas y no aportó tampoco en defensa.

15-Choco Lozano: Marcó el gol del empate y lleva dos goles. El hondureño estuvo muy activo todo el partido. Motivado ante el equipo al que debe regresar cuando termine su periodo de cesión.

Desde el banquillo

3-Édgar: Salió en la segunda mitad en detrimento de Lopy. El catalán dio un poco más de empaque al centro del campo y poco más.

26-Marcos Peña: El canterano entró en la segunda mitad para regenerar y dar frescura al centro del campo. El almeriense se echó el equipo a las espaldas cuando los rojiblancos encajaron el tercer gol.

Una imagenvale más que mil palabras.
Ampliar
Una imagenvale más que mil palabras.Carlos BarbaDiarioAS

38-Luka Romero: Disputó los últimos minutos del encuentro, pero no tuvo ninguna influencia. No le ha venido nada bien esta cesión. La sensación es que el Almería le ha desaprovechado.

19-Sergio Arribas: Entró en los últimos minutos y apenas tuvo opciones de hacer daño al Getafe. El madrileño no terminó de coger el ritmo del partido. Aunque puso tiró de esfuerzo y pundonor. Otro jugador del que se podía haber sacado mejor rédito.

Pepe Mel. Era demasiado milagro salvar a un equipo donde las cosas se torcieron desde el segundo uno. En cinco partidos, una victoria, dos empates y tres derrotas. Mejor porcentaje que sus antecesores. Todo dicho

Sigue el canal de Diario AS en WhatsApp, donde encontrarás todo el deporte en un solo espacio: la actualidad del día, la agenda con la última hora de los eventos deportivos más importantes, las imágenes más destacadas, la opinión de las mejores firmas de AS, reportajes, vídeos, y algo de humor de vez en cuando.