REAL BETIS 3 - ELCHE 0

Aprobados y suspensos del Elche: Roco se lo pone muy fácil al Betis

La expulsión de John en el minuto 16 y un grave error del chileno precipitan la goleada en el Villamarín.

SEVILLA, 15/08/2022.- El centrocampista francés del Real Betis Nabil Fekir (d) se escapa del chileno Enzo Roco, del Elche CF, durante el partido de la primera jornada de Liga en Primera División que Real Betis y Elche CF disputan hoy lunes en el estadio Benito Villamarín, en Sevilla. EFE/José Manuel Vidal
José Manuel VidalEFE

Edgar Badia: No pudo hacer nada en los dos primeros goles del Betis, pero falló en el tercero. No blocó el centro de Fekir y precipitó el gol de Juanmi. Evitó el cuarto con una buena parada a Álex Moreno y también le robó el hat-trick a Juanmi con otra buena intervención.

Palacios: Juanmi le ganó la espalda en el segundo tanto del Betis, el primero de Juanmi. Defendió mal el pase de Carvalho.

John: Fue la gran sorpresa del once, pero su alegría duró 16 minutos. Fue expulsado por derribar a Ruibal cuando se plantaba solo ante Edgar. Antes de esa acción, estaba atento y acertado.

Roco: Desconectado y fallón. Error grosero en el 1-0 del Betis. Fekir le ridiculizó en una jugada en la que el chileno se confió y pensó que el balón iba a salir de banda. Tampoco estuvo contundente en el 2-0 y se ‘comió' el recorte de Juanmi. Francisco le cambió en el descanso.

Bigas: Los errores que cometió el Elche en la primera parte en defensa también le afectaron. Desapareció del campo.

Mojica: De lo mejor del Elche. Lo intentó mil veces por su banda. Le faltó acierto en los centros, pero fue el más incisivo del cuadro ilicitano.

Gumbau: Casi marca de gol olímpico. Pezzella lo evitó en la línea. Intentó jugar con criterio y no lo hizo mal del todo, aunque se vio superado por el centro del campo verdiblanco.

Mascarell: Le pasó lo mismo que a Gumbau. Esfuerzo y sacrificio sin discusión, pero le faltó esa contundencia de otras ocasiones.

Pere Milla: Terminó el partido con varios golpes. Estuvo lejos de su mejor versión. Apenas apareció en ataque. La expulsión de John provocó que tuviese que defender más.

Roger: Lejos del gol. Un islote. Se topó con los centrales del Betis. Acabó desquiciado y vio la amarilla por protestar.

Fidel: Fue sustituido en el descanso. Dejó un par de conducciones de calidad, pero poco más.

Los cambios de Francisco

Tete Morente: Salió tras el descanso. Intentó cambiarle la cara al Elche. Tuvo un remate de cabeza a las manos de Rui, pero se fue diluyendo.

Diego: Tras el sainete de Roco, Francisco tiró de él para darle seriedad a la defensa del Elche. El gaditano también se vio superado. Cometió un penalti sobre Iglesias, pero se libró porque la acción estaba anulada por fuera de juego.

Josan: Mucho trabajo, pero sin éxito. Saltó al campo con 3-0.

Eze Ponce: Se esperaba su presencia en el once. Entró por Roger. No pudo revolucionar el partido.

Alfaro: Francisco le dio minutos al mediocentro canterano.