REAL SOCIEDAD

Aprobados y suspensos de la Real: Becker se exhibe; Galán sigue a lo suyo

El equipo txuri-urdin se deja empatar contra el colista Almería, a pesar de la destacada actuación del extremo surinamés y el lateral pacense.

14/04/24  PARTIDO PRIMERA DIVISION
REAL SOCIEDAD - ALMERIA
GOL 1-1 Sheraldo Becker ALEGRIA
Javi ColmeneroDiarioAS

-Alex Remiro: No pudo dar continuidad a su racha de porterías a cero, pero tampoco tuvo culpa en los goles. Vendido en el 0-1 y engañado en el 2-2 definitivo. No tuvo mucho trabajo.

-Hamari Traoré: No estuvo bien. Tímido en ataque, superado en defensa. No pude cometer el error de dejarse caer pidiendo falta cuando eres el último hombre y eso costó el 0-1.

-Igor Zubeldia: Estaba haciendo un partido apañado hasta que llegó la jugada clave, su agarrón persistente que fue sancionado con penalti y expulsión. Todo eso condicionada su valoración.

-Robin Le Normand: Cumplió sin alardes. En general cortó muchos balones, pero le costó sujetar al final a Lozano y fue amonestado.

-Javi Galán: Partido notable, subiendo con energía la banda hasta poner el centro del gol de Becker y estar muy cerca de marcar su prometo gol como txuri-urdin. Le encontraron su espalda descubierta en la jugada que originaría el 2-2.

-Martin Zubimendi: Hasta los últimos diez minutos fue el dueño de la medular del partido, pero en los últimos minutos sufrió como el resto de compañeros. Tuvo una ocasión clarísima.

-Mikel Merino: Serio en la recuperación y robo del balón. Pero previsible en la circulación. No fue su mejor noche.

-Arsen Zakharyan: De menos a más, y mejor por dentro que por fuera. Pudo volver a marcar.

-Sheraldo Becker: Partidazo tremendo. El mejor desde que llegó a la Real Sociedad. Se exhibió con una primera parte repleta de potencia y velocidad. Marcó su primer gol con la Real en Anoeta.

-Mikel Oyarzabal: El gran capitán nunca falla. Marcó un gol y pudo hacer otro dos.

-Ander Barrenetxea: Estuvo cohibido y aportó menos de lo esperado. Cerca de un golazo que hubiera supuesto triunfo.

-Beñat Turrientes: Intenso y trabajador, aportó aire fresco a la Real, aunque sin efectividad.

-André Silva: Lejos del gol, pese a sus intentos. No pudo ser el revulsivo necesario. Por delante una vez más de Sadiq.

-Jon Pacheco: Salió muy al final para despejar balones, cuando fue expulsado Zubeldia y se quedó con diez la Real.

-Takefusa Kubo: No estaba más que para jugar veinte minutos, al estar lesionado. Y se notó. Poca aportación del japonés.

Sigue el canal de Diario AS en WhatsApp, donde encontrarás todo el deporte en un solo espacio: la actualidad del día, la agenda con la última hora de los eventos deportivos más importantes, las imágenes más destacadas, la opinión de las mejores firmas de AS, reportajes, vídeos, y algo de humor de vez en cuando.