Lugo 1-0 Málaga: resumen, resultado y goles

Sigue en directo el Lugo - Málaga: LaLiga Smartbank, J.42, en vivo.

Hasta aquí la retransmisión de este partido. Muchas gracias por estar un día más con nosotros. Ya saben que pueden seguir toda la información deportiva en As.com. Que tengan un feliz día. ¡Sean felices, saludos y muy buenas tardes!

Celebración del Lugo

El Lugo se despide a lo grande

La primera parte tuvo poca historia que contar. Tanto Lugo como Málaga se notaba que no se jugaban nada y así fue. El Málaga tuvo más control de balón desde el inicio de partido. El Lugo impuso buena presión en los primeros minutos, pero conforme avanzaban los minutos ambos estaban cómodos sobre el terreno de juego y apenas se hacían daño el uno al otro. Algún disparo del Málaga desde fuera del área y algún remate del Lugo por parte de Moyano fueron las ocasiones más significativas de la primera parte.

La segunda parte tuvo un guion parecido al de la primera parte en cuanto a ocasiones y fútbol. Cambió el balón de dueño, pues el Lugo se hizo con él y dominó más con el esférico. Los de Rubén Albés buscaban la portería de Dani Barrio, pero sin crear demasiado peligro. También lo intentaba muy tímidamente el Málaga, pero las ocasiones claras apenas llegaron. El momento más emocionante del partido llegó en la despedida a los capitanes Pita y Seoane, que se retiraban entre lágrimas y aplausos al unísono del Anxo Carro. Minutos después llegaría el primer tanto del Lugo con un error defensivo en la defensa del Málaga que dejaba solos a Clavería que le daba en bandeja el gol a Señé.

Finalmente se llevó los tres puntos el equipo de Albés, que se queda en la 16º posición en un partido de despedidas.

Temporada para olvidar

Con la derrota, el Málaga se queda con 45 puntos, 18º, solo dos puntos por encima del descenso. Una temporada sin duda para olvidar.

El Lugo cierra la temporada a lo grande

Con esta victoria, los de Albés se quedan 16º con 50 puntos. Esa posición ya es de los gallegos, pase lo que pase.

PTPJPGPEPP
14524215720
155241121613

Estadísticas

El Lugo mostró una mejor versión en la segunda parte y fue el equipo que puso más de su parte para llevarse el partido.

94

Último minuto de partido. Le va a quedar la última a los de Pablo Guede, defiende el Lugo.

93

La pelota es del Málaga que se vuelca con todo arriba en busca del empate.

91

Lo está intentando el Málaga, pero los de Albés están cerrando bien el partido.

90+5

¡Se añaden 5 minutos más!

89

En unos segundos conoceremos el tiempo extra del partido.

87

Lo intentó el Málaga con un centro chut de Ismael desde la derecha, pero despejó bien la defensa del Lugo.

85

Cinco minutos para el final. El partido parece estar decantado para el Lugo pese a lo corto que es el marcador.

83

Cambio en el Lugo: Se retira Chris Ramos, entra Antonetti.

82

Tarjeta amarilla para Señé del Lugo.

80

¡¡Chuta Febas fueeraa!! Intentó la réplica el Málaga con un disparo con la zurda desde fuera del área que se marchó por el lateral cerca del palo de la portería de Whalley.

78

¡¡¡GOOOOOOOL GOOOOOOOOOL GOOOOOOOOOOOL DEL LUGOOOOOO!!! No estaba pasando nada en el partido y en un error en la zaga del Málaga, se aprovecha Clavería para ponerle un balón a Señé, que solo a placer pone el 1-0.

76

Gol anulado a P.Chavarría del Málaga por fuera de juego.

75

Quince minutos para el final. Termina la ovación en el Anxo Carro.

74

Sigue la ovación. Está aplaudiendo todo el estadio y los jugadores se abrazan a los capitanes. Momento muy emotivo.

72

Pasillo a los capitanes de todos los jugadores del Lugo. Ovación tremenda del Anxo Carro a Seoane y Pita, que se han retirado entre lágrimas.

71

Doble cambio en el Lugo: Se retiran Seoane y C.Pita, entra Fidalgo y Señé.

69

Prepara cambios Albés. Todo apunta a que se retirará alguno de los capitanes y el Anxo Carro se prepara para la ovación.

67

Sigue apretando el equipo de Albés, que quiere el primero.

65

Centro desde la izquierda de Canella que se fue envenenando y tuvo que anticiparse Dani Barrio.

64

Toca el Lugo, que está llevando la manija del partido en la segunda parte.

62

Doble cambio en el Málaga: Se retiran Brandon y Loren Zúñiga, entran Dani Lorenzo y P.Chavarría.

60

Llegamos a la hora de encuentro. El Málaga prepara cambios.

59

El Lugo está mejor en esta segunda parte. Aun así, el guion de partido es muy parecido al de la primera parte. Muy poco fútbol.

57

Córner a favor del Málaga que bota Febas y tiene que meter los puños Whalley porque el balón se colaba dentro.

55

El balón lo tiene el Málaga, intentando elaborar jugada.

54

¡Chuta Alberto fueraa! Tras un rechace en el saque de esquina, disparó el central del Lugo, pero su disparo se fue desviado.

53

Le pegó Campabadal, pero dio en la barrera y se fue a córner.

52

Hay falta peligrosa a favor del Lugo.

50

Cinco minutos de la segunda parte y el arreón del Lugo apenas ha durado. Vuelve a recuperar la iniciativa el Málaga.

49

Tarjeta amarilla para Iriome del Lugo.

48

¡Ocasión para el Lugo! La puso desde la derecha Iriome y no llegó Moyano por muy poco.

47

La asistencia al partido es de 3.741 espectadores.

46

Hay cambio en el Málaga: Se retira Kevin, entra Paulino.

45

¡¡Comienza la segunda parte!!

Cerrojo echado al descanso

Números de la primera parte

Mejor el Málaga con balón, que ha manejado los ritmos del partido. Apenas sin ocasiones por parte de los dos en un partido atascado.

46

Último minuto de la primera parte. Ha habido un golpe de Escassi con un jugador del Lugo en la frontal del área, pero ambos se recuperan.

45+2

¡Se añaden 2 minutos!

44

En unos instantes conoceremos el tiempo de añadido.

42

El partido no tiene ni ritmo, ni ocasiones. Está pasando poco en el partido.

40

Tarjeta amarilla para Seoane del Lugo.

38

Cambio en el Lugo: Se retira Diego Alende, entra Pol García.

37

Tarjeta amarilla para Brandon del Málaga.

35

Diez minutos para llegar al 45'. Partido de ritmo muy bajo, con muy pocas ocasiones de gol.

34

Se reanuda el partido. La pelota es para el Lugo, que toca en su campo ante la baja presión del Málaga.

32

Hay pausa de hidratación. Juego parado.

30

La puso Kevin al segundo palo y despejó Diego Alende dentro del área.

29

Quiere replicar el Málaga y tuvo que despejar a córner el Lugo.

28

¡¡Moyano fueeraa!! Ocasión clara del Lugo con un cabezazo casi desde fuera del área de Moyano que se fue rozando el larguero de la portería del Málaga.

26

El Málaga está intentando mantener la posesión del esférico, pero la buena presión del Lugo está dificultando la salida de balón del equipo andaluz.

25

Ojito que empieza a crecerse el Lugo y va en busca del primero. La pone Iriome, atrapa Dani Barrio.

23

¡¡Paradón de Dani Barrio!! Disparo de Moyano desde la frontal del área y el portero del Málaga hizo una estirada providencial para salvar a su equipo del primero.

22

Sobrepasamos el ecuador de la primera parte, sin ocasiones claras y sin fútbol en el Anxo Carro.

20

Pasan muy pocas cosas en el partido. Ni Lugo ni Málaga se juegan nada y se nota en el partido.

18

¡Chuta Gassama, fueeraa! Otra disparo desde fuera del área del delantero del Málaga que se marcha por encima de la portería.

16

Toca y toca el Málaga que lo intenta con disparos desde fuera del área, pero todos se van por encima de la portería de Whalley.

15

Intentaba elaborar jugada el Lugo, pero terminó despejando el Málaga dentro del área.

14

Partido muy atascado, con poca propuesta de ambos y con poco acierto.

13

Intenta estirarse el Lugo ante la rocosidad del Málaga.

12

¡¡Chuta Brandon arriba fueraa!! Probó fortuna el delantero del Málaga desde fuera del área.

10

Llegamos a los diez minutos de partido y todo sigue muy igualado, pocas ocasiones claras de gol.

9

Recupera el Málaga que está algo mejor en el partido.

7

Prueba el Lugo con un disparo con poco peligro.

6

Toca el Lugo ahora, que le ha robado la pelota al Málaga.

5

Se cumplen los primeros cinco minutos de partido, de momento sin ocasiones, empate a cero.

3

Primera falta del partido a favor del Málaga que terminó con el disparo de Brandon que repelió la defensa del Lugo.

2

Buena presión del Lugo en este inicio, ante un Málaga que empieza dominando con balón.

1

¡¡Rueeda el balón por el Anxo Carro!!

XI DEL LUGO

Repasamos el once del Lugo para el partido de hoy.

PALABRA DE ENTRENADOR

“Creo que hemos construido un modelo en relación al CD Lugo y a los jugadores. Hubo momentos de la temporada en los que la afición se sintió identificada y eso me hace feliz”.

RUBÉN ALBÉS, ENTRENADOR DEL LUGO

“Hay que analizar muchas cosas y sacar un montón de conclusiones que habrá que plasmarlas desde el sábado en un papel. Más contento, claro, porque el tema de haberte salvado es una alegría tremenda y la forma en que nos salvamos no la podemos cambiar. A medida que vas bajando las revoluciones ves las cosas como realmente son, se nos firmó para un objetivo y se cumplió”.

PABLO GUEDE, ENTRENADOR DEL MÁLAGA

LIDERES

Estos son los jugadores más destacados de ambos equipos por posiciones, demarcación y estadísticas personales aportadas en cuanto a goles, asistencias, faltas...

Dos que regresan, dos que se van

Dani Martín y Dani Barrio terminan su contrato. El primero regresará al Betis. Manolo Reina se incorporará y Gonzalo volverá de cesión.

Así se presenta el vestuario del Lugo para el partido de hoy.

Por su parte, el Málaga solo ha ganado un partido y ha empatado otro, mientras que ha perdido dos frente a Las Palmas y Burgos la jornada pasada. Los andaluces han sumado 4 puntos de 12 posibles.

Tan solo un empate del Lugo ante el Ibiza en los últimos cuatro partidos. Además, perdió contra Tenerife, Fuenlabrada y Zaragoza. Solo 1 punto de 12 posibles.

RACHAS

Ambos equipos presentan rachas muy parecidas en los últimos cuatro partidos. El Málaga solo ha ganado un partido, mientras que el Lugo no ha ganado ninguno y solo ha conseguido un empate. Veamos con más detalle los últimos resultados.

Temporada insuficiente

El Málaga va a terminar la temporada como máximo en el 16º puesto. Para eso tendrá que ganar hoy al Lugo y que no gane el Sporting a Las Palmas mañana. Ahora mismo los andaluces están 18º con 45 puntos.

PTPJPGPEPP
16474192012
184541111218
194042101022
20404181617

Despedida a lo grande

El Lugo está 16º en la clasificación con 47 puntos, 2 por encima del Málaga. En el partido de hoy está en juego la 16º plaza, pues el Lugo si gana se la asegura pase lo que pase.

PTPJPGPEPP
14524215720
16474192012
Las claves de una temporada para olvidar

XI DEL MÁLAGA

Pablo Guede sale con: Dani Martín; Víctor Gómez, Andrés Caro, Alberto Escassi, Ismael Casas; G.Rodríguez, A.Febas, Brandon, Kevin; Loren Zúñiga y Gassama.

XI DEL LUGO

Rubén Albés sale con: Whalley; Campabadal, Alberto, Diego Alende, Canella; Pita, Seoane, Clavería, Iriome, Chris Ramos; Sebas Moyano.

¡¡YA TENEMOS ONCES CONFIRMADOS!!

ALTAS Y BAJAS

Lugo. Alex Pérez, Ros, Joselu, David Mayoral y Pol García por lesión.

Málaga. Con respecto a la última jornada entran en la convocatoria el portero hispano-sueco Dani Strindholm, Brandon, Kevin y el canterano Álex Rico. Se caen Lombán, Luis Muñoz, Cufré y Vadillo.

El Málaga ya está en el Anxo Carro.

APERCIBIDOS

LUGO: J.Señé, Manu Barreiro, Diego Alende y Xavi Torres.

MÁLAGA: Luis Muñoz, Jozabed, Paulino, Ramón Enríquez, P.Chavarría y Brandon.

Así ha sido el recibimiento de la afición del Lugo hace unos minutos.

MÁLAGA

Por su parte, el Málaga afronta este partido tras conseguir hace un par de semanas la permanencia, la más sufrida de los últimos años. La afición malagueña ha terminado muy descontenta con su equipo, que pretenderá ganar a domicilio y escalar a la 16º posición, la que actualmente ocupa el Lugo. Se prevén pocas rotaciones en el equipo, que saldrá a por los tres puntos.

AS a seguir: Sekou. Guede le dará unos minutos, aunque sea para que se despida del Málaga con un poquito de decoro. Una temporada para olvidar.

LUGO

El equipo de Rubén Albés quiere despedir con una victoria la temporada en el Anxo Carro ante su afición. Seoane, Pita e Iriome se despiden también tras varios años siendo los capitanes del equipo. Al otro lado tendrán a un Málaga que quiere despedirse con los tres puntos y adelantar a los gallegos en la clasificación.

AS a seguir: Carlos Pita. El capitán se despide junto a Seoane e Iriome del Anxo Carro, donde quedará para siempre como un jugador legendario.

Final de un viaje infinito

¡¡DENTRO PREVIAS!!

¡¡HOOLAA HOOLAAA HOLAAA!!

Muy buenas tardes a tod@s y bienvenidos a esta retransmisión en directo de este Lugo - Málaga, partido correspondiente a la jornada 42 de LaLiga Smartbank que se disputa hoy, 28 de mayo en el Anxo Carro a partir de las 18:15 horas. Sigue en directo toda la información deportiva y el minuto a minuto de este partido en As.com. ¡Arrancamos!