Real Zaragoza ZAR
2
Iván Azón 0',Valentin Vada 40'

Real Sociedad B 1-Zaragoza 2: resumen, goles y resultado del partido

Victoria del Zaragoza ante la Real Sociedad B en la última jornada para ambos. Despedida de Xabi Alonso en la Real con derrota, y también puede ser la despedida de JIM.

Azón adelantó al Zaragoza en el primer minuto, y Vada hizo el segundo al filo del descanso. Una primera mitad con mucho ritmo y ocasiones.

En la segunda, la Real reaccionó, tuvo llegadas, y finalmente encontró el gol con Ander Martín. Sin embargo, el cansancio pasó factura, y el Zaragoza tuvo clarísimas para hacer el tercero.

El Sanse jugará la próxima campaña en Primera RFEF. El Zaragoza, en Segunda con un nuevo proyecto.

¡Hasta aquí la retransmisión de este Real Sociedad B-Zaragoza! Gracias por acompañarnos. Sigue toda la actualidad deportiva en AS.com.

¡FINAL DEL PARTIDO!

94'

Va a tener la úiltima la Real de saque de esquina.

91'

Choque entre Ayesa y Blasco, ambos tendidos en el suelo. Juego detenido.

90'

Persigue el gol Álvaro Giménez en una acción individual pero Blasco evita que marque.

3 minutos de añadido.

CAMBIO EN EL ZARAGOZA

Entra Zapater por Petrovic.

87'

Buscaba Eugeni a Álvaro y lo evita Blasco. Qué cantidad de ocasiones ha tenido el Zaragoza.

85'

Disparo de Eugeni con demasiada fuerza y se marcha por encima del larguero. Antes, entre Ayesa y Blasco sacaron otra clara.

84'

Cae Álvaro Giménez en el segundo palo tras la peinada de Lluís López en un saque de esquina, pero el colegiado no pita nada.

83'

Disparo muy lejano de Robert Navarro que se marcha desviado. Cada vez llega la Real con menos claridad.

Amarilla para Sola tras una dura entrada a Narváez.

79'

¡Arriba Narváez! Centro de Lasure desde la izquierda al punto de penalti y remata el cafetero de cabeza por encima del larguero.

CAMBIO EN LA REAL

Se va Clemente y entra Blasco.

78'

De nuevo en fuera de juego, esta vez Eugeni, con un disparo por encima del larguero solo en el área.

Gol de Bermejo anulado por fuera de juego. Cabezado del atacante del Zaragoza tras centro de Álvaro.

73'

Disparo flojo de Navarro y detiene en dos tiempos Ratón.

71'

Disparo de volea de Eugeni dentro del área. Al cuerpo de Ayesa, que la para como puede.

CAMBIOS EN EL ZARAGOZA

Entran Eugeni y Álvaro Giménez, se marchan Azón y Vada.

Ander Martín recorta distancias. Recibió en la banda izquierda, hizo un autopase y luego metió un zurdazo dentro del área para anotar el primer gol de la Real.

¡GOLAAAAAZO DE ANDER MARTÍN! ¡RECORTA LA REAL!

65'

¡LA PARA AYESA! Mano a mano con Iván Azón y el delantero del Zaragoza no logra anotar su segundo tanto.

63'

Se quedaba Bermejo solo tras un pase de Francés pero era fuera de juego.

Se va Karrikaburu y entra Navarro.

61'

Cabezazo de Petrovic que se marcha por encima del larguero.

Entra Lasure y se marcha Chavarría.

59'

Buscaba Gámez a Vada dentro el área y se equivocó, pudiendo tirar. Falló el pase.

57'

Pase al hueco de Olasagasti buscando a Lobete pero es demasiado largo y se escapa el balón por línea de fondo.

Entra Garrido y se marcha Sangalli.

52'

Buena combinación del Sanse en la frontal pero falló Karrikaburu un taconazo y se perdió la oportunidad.

51'

¡La tuvo Lobete! Doble recorte desde la izquierda y disparo con la diestra que detiene Ratón con los pies.

49'

Centro de Ander Martín desde la izquierda que se va directamente fuera.

46'

Pase de Alkain a Karrikaburu y este a la media vuelta dispara, pero pega en un defensor.

Entra Narváez por Merino.

¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE!

CAMBIOS AL DESCANSO

Se van Aldasoro y Roberto López por Olasagasti y Pokorny en la Real.

¡Salen los jugadores de nuevo al terreno de juego!

6

Intensa primera parte en el Reale Arena con ocasiones para ambos equipos. La primera pista fue el gol de Azónen el minuto 1 tras un pase de Bermejo al segundo palo.

Desde ese momento, fue un correcalles, con ocasiones muy claras para ambos equipos, sobre todo al contragolpe.

Al filo del descanso, tras otro centro desde la derecha, fue Fran Gámez el que se la puso a Vada para que este anotara el segundo gol del partido.

¡FINAL DE LA PRIMERA MITAD!

44'

Lobete dispara desde la izquierda muy escorado y el balón va a saque de banda.

43'

Disparo de Merino que no puede atrapar Ayesa de primeras y luego Azón le hace falta al portero buscando el rechace.

Al enésimo contragolpe fue la vencida. Centro de Fran Gámez desde la derecha resbalándose y el balón le llega a Vada dentro del área, que esta vez sí la manda al fondo de la portería.

¡GOOOOOOL DE VADA! ¡SEGUNDO DEL ZARAGOZA!

37'

¡Otro buen balón de Ander! La puso rasa y se paseó por el área sin que llegara Alkain o algún defensor.

36'

Buen centro de Ander Martín desde la derecha al segundo palo y no llega Karrikaburu. Saque de esquina tras despejar un defensor.

34'

¡Fuera Sabin Merino! Remate de cabeza dentro del área que sale cerca del palo.

32'

No puede Bermejo irse de Clemente dentro del área cuando intentaba poner un centro.

27'

Disparo de Bermejo al lateral de la red, aunque estaba invalidado por fuera de juego.

25'

¡Se escurre Vada! Ocasión clarísima al contragolpe del Zaragoza, con una dejada de Merino dentro del área.

24'

Providencial Fran Gámez ante Lobete. Metió la pierna in extremis cuando se quedaba solo el atacante realista para correr hacia la portería.

21'

Disparo de falta contra la barrera de Roberto López.

19'

¡Y AHORA VADAAAA!

Vaya contragolpe rápido de los de JIM. Descargó Bermejo atrás dentro del área y recibe Vada, que la manda fuera.

18'

¡FUERAAAA CLEMENTE!

Clarísima para el Sanse. Disparo de Lobete que pega en un defensor y la caza Clemente, pero la manda muy arriba.

17'

De nuevo se le marcha el balón a Alkain en una posición similar, esta vez tras pase de Sola.

16'

Se escurre Azón en el peor momento, cuando el Zaragoza lanzaba una contra con Vada por la derecha y este había descargado en el delantero.

15'

Pase al hueco de Aldasoro a Alkain por la derecha pero el balón sale por línea de fondo. Demasiado largo.

13'

Gana Chavarría el duelo a Sola cuando este avanzaba en carrera por la derecha con campo por delante.

12'

¡FUERAAAA VADA! Disparo del centrocampista desde la dentro del área tras dejada de Gámez y la manda a un lado.

10'

¡PARADÓN DE RATÓN! Centro de Lobete maravilloso y entra Alkain desde atrás para rematar de cabeza, pero aparece el guardamenta maño.

Amarilla para Aldasoro.

7'

Otro contragolpe peligroso del Zaragoza pero el balón no le llega a Bermejo cuando solo faltaba el último pase para quedarse solo.

5'

Desplazamiento de Francés buscando a Sabin Merino pero llega antes Ayesa.

4'

Incursión de Lobete por banda izquierda y su centro pega en un defensor, marchándose a saque de esquina.

3'

Intenta reponerse del mazazo la Real Sociedad B con posesiones largas y plantándose en campo contrario.

No transcurrió ni un minuto y ya llegó el primer gol. Jugadón individual de Bermejo por banda izquierda, la centra al segundo palo, y llega Azón para lanzarse y marcar el primer gol del partido.

¡GOOOOOOOOL DEL ZARAGOZA! ¡GOOOOOL DE AZÓN!

¡COMIENZA EL PARTIDO!

¡Saltan los jugadores al terreno de juego!

Recordamos también la alineación elegida por JIM para este último encuentro de Segunda.

Recordamos la alineación elegida por Xabi Alonso para el último partido de la temporada.

Huesca 3 - 2 Real Sociedad B: resumen, resultado y goles. LaLiga Smartbank

Así perdió la categoría la Real Sociedad B la pasada jornada. Así lo contamos en AS.com.

JIM y Lasure, técnico y jugador del Zaragoza, han repasado esta semana en rueda de prensa el partido y la temporada.

CARA A CARA. Karrikaburu y Azón, los máximos goleadores de ambos equipos, parten hoy como titulares.

¡YA TENEMOS A LOS JUGADORES CALENTANDO!

Semana de novedades institucionales en el Zaragoza con la llegada de la nueva propiedad, encabezada por Jorge Mas.

ASÍ LLEGAN. Ninguno de los dos llega en buena racha. Y en cuanto a estadísticas, el Sanse solo destaca en los pases, y marca algo más, pero el Zaragoza encaja demasiado.

por partido419.8517214

La noticia de la semana en el equipo de San Sebastián es la marcha de Xabi Alonso. El técnico pasó por sala de prensa.

ÁRBITROS

Principal: Sánchez López (Murcia)

VAR: Moreno Aragón (Madrid)

ALTAS Y BAJAS

Real Sociedad B. No entraron finalmente Turrientes, Urko y Gómez.

Zaragoza. Está sin Nieto, Nano Mesay Vigaray. Estaban en el aire las presencias de Jair, que ayer no se entrenó con un permiso de paternidad, y Cristian Álvarez, con molestias musculares, pero están en el banquillo. Borja Sainz se ha quedado fuera.

SUPLENTES

Sanse: Zubiaurre, Blasco, Romero, Valera, Magunazelaia, Garrido, Pokorny, Olasagasti, Gabilondo, Navarro y Martón.

Zaragoza: Álvarez, Acín, Javi H., Jair, Lasure, Zapater, Francho, Eugeni, Narváez, Ángel, Álvaro y Puche.

ONCE DE LA REAL SOCIEDAD B

Ayesa; Sola, Clemente, Arambarri, Ander Martín; López, Aldasoro, Lobete, Sangalli, Alkain y Karrikaburu.

Muchos cambios en el once de Xabi Alonso. Entran Ayesa, Arambarri, López, Lobete y Sangalli.

¡ONCE DE LA REAL SOCIEDAD B!

ONCE DEL ZARAGOZA

Ratón; Gámez, Francés, Lluís López, Chavarría; Grau, Petrovic, Vada, Bermejo, Merino y Azón.

Tres cambios de JIM. Entra Ratón en la portería, Vada en el medio y Azón arriba.

¡YA TENEMOS ONCE DEL ZARAGOZA!

Todo listo en el vestuario del Zaragoza en el Reale Arena. En unos minutos conoceremos las alineaciones de ambos equipos.

Aquí se va a disputar hoy el encuentro, en todo un estadio de Primera, el Reale Arena, que con este partido cierra el telón tras haber albergado encuentros como locales del primer equipo y filial.

El Real Zaragoza se encuentra en mitad de tabla, en la 13ª posición con 54 puntos. Tiene varios equipos alrededor, por delante y por detrás, por lo que a efectos clasificatorios aún podría subir algún puesto dentro de no jugarse nada.

PTPJPGPEPP
115441131513
125341131414
135341112010
145241121613
15494114720

La Real Sociedad B descendió a Primera RFEF la pasada jornada. A efectos clasificatorios, solo puede mantener la 19ª posición y llegar a los 43 puntos. Pelearon la salvación hasta el final.