2
Mario González 63',Andrés Martín 77'

Lugo 0 - 2 Tenerife: resultado, resumen y goles. LaLiga Smartbank

Así vivimos el Lugo 0-2 Tenerife: LaLiga Smartbank en directo

Hasta aquí la narración del Lugo 0-2 Tenerife. ¡Muchas gracias y hasta la próxima!

El CD Tenerife recupera el cuarto puesto que había perdido tras la victoria del Girona en Alcorcón y cada vez tiene más cerca asegurar los playoffs. El Lugo se queda como estaba.

PTPJPGPEPP
273382279
369372098
4663819910
5643819712
6633816157

El Tenerife se lleva una trabajada victoria del Anxo Carro para seguir soñando con el ascenso a Primera División. El Lugo comenzó con ganas y en los primeros minutos ya provocó varios saques de esquina e incluso reclamó un posible penalti. Pero ese ilusionante comienzo de partido fue un espejismo. El duelo degeneró muy pronto en un ejercicio de igualdad entre ambos contendientes que apenas provocaba ocasiones de gol. La sensación era que el Lugo llevaba algo más de peligro, pero eran sensaciones, nada de hechos. La segunda parte comenzó igual hasta que Mario González rompió la igualdad. Aprovechó una peinada de Enric Gallego para batir a Whalley. Quince minutos después se repitió la jugada. Esta vez fue Andrés Martín el que se benefició de la asistencia del catalán. Y ahí el partido se acabó. Los goles fueron un oasis en el desierto del Anxo Carro. El triunfo consolida aún más al Tenerife en playoffs y el Lugo tendrá que seguir esperando para lograr la permanencia matemática.

Un partido que parecía claro de 0-0 lo ha ganado el Tenerife gracias a los goles de Mario González y Andrés Martín, fichajes de invierto del 'Tete'.

90+3

¡FINAL EN EL ANXO CARRO! Ganó el Tenerife 0-2.

90+2

¡Paradón de Juan Soriano!

Apenas ha tenido que intervenir, pero en el descuento se ha empleado a fondo para evitar el gol de Sebas Moyano.

90

¡TRES MINUTOS MÁS EN EL ANXO CARRO!

90

Carrerón de Shaq Moore que termina en un buen centro que atinó a rematar Andrés Martín.

87

CAMBIO PARA EL TENERIFE

Mollejo deja su puesto a Shaq Moore. Ramis quiere cerrar ya el partido.

85

Disparo de Juanpe desde fuera del área que atrapa Juan Soriano. La parada tenía dificultad, ya que el tiro tocó en un defensa y modificó la trayectoria.

83

ÚLTIMO CAMBIO EN EL LUGO

Se retira Cuéllar para que entre Iriome.

El partido parecía abocado al 0-0, pero la calidad y la pegada de Tenerife está desequilibrando el marcador a su favor.

78

¡GOL DEL TENERIFE! ¡GOL DE ANDRÉS MARTÍN!

Salir y besar el santo. José León sacó una falta al área desde el centro del campo, peinada de Enric Gallego y Andrés Martín que aparecía por allí, controla con el pecho y bate a Whalley.

77

CAMBIO EN EL TENERIFE

Se marcha el goleador Mario González (5 goles desde que llegó en invierno) y entra en su lugar Andrés Martín.

74

DOBLE CAMBIO EN EL LUGO

Fuera Chris Ramos y Xavi Torres para ingresen al campo Sebas Moyano y Juanpe.

66

PRIMER CAMBIO EN EL TENERIFE

Entra Álex Bermejo en lugar de Elady.

Ha costado, pero por fin llegó el gol en Lugo. Mario González marca para afianzar aún más al Tenerife en playoffs.

64

¡GOL DEL TENERIFE! ¡GOL DE MARIO GONZÁLEZ!

Segunda jugada tras un córner a favor de los tinerfeños, nuevo balón colgado al área, Enric Gallego la gana en el segundo palo y aparece en el área pequeña Mario González para abrir la lata en el Anxo Carro.

61

CAMBIO EN EL LUGO

'Nueve' por 'nueve': se retira Manu Barreiro y entra el pichichi Carrillo.

55

El Lugo lo intenta a base de falta laterales y saques de esquina, pero entre fueras de juego y el buen hacer de la defensa visitante no consigue poner en aprietos a Juan Soriano.

49

Córner a favor del Lugo que remata Chris Ramos en medio de una tremenda melé entre Xavi Torres y Carlos Ruiz. Hernández Maeso señaló falta sobre el veterano defensa del Tenerife.

47

Cabezazo de Enric Gallego que se marcha fuera. Comienza atacando el Tenerife en este segundo acto.

45

¡COMIENZA EL SEGUNDO TIEMPO EN EL ANXO CARRO!

SUSTITUCIÓN EN EL DESCANSO PARA EL LUGO

Entra el capitán Pita en lugar de Alende, que se ha quedado en el vestuario.

El Lugo ha ganado la lucha por la posesión en el primer tiempo. Partido de guante blanco en los primeros 45 minutos: únicamente nueve faltas en total.

5

Primera parte con mucha igualdad, pero con escasas oportunidades de gol que llevarse a la boca.

45+1

¡DESCANSO EN EL ANXO CARRO! Se mantiene el 0-0 en el marcador.

45+1

Falta de Enric Gallego sobre Alberto. Pugnaban el delantero y Alende por el balón cuando el otro central albivermello se cruzó para despejar y acabó sufriendo la falta del ex del Huesca.

45

Remate escorado de Manu Barreiro que bloca fácil Juan Soriano.

39

Llegada peligrosa del Tenerife. Mario González controló de manera magistral un envío larguísimo, pero entre Whalley y la defensa acabaron desbaratando el ataque canario.

37

Falta lanzada por Elady que se marcha a la tribuna. Buena oportunidad desperdiciada por el Tenerife.

35

Se dolía Enric Gallego de un pisotón de Alberto. No le va a impedir continuar.

30

Parece que se rompe el partido. El Lugo busca el gol a base de centros desde las bandas de Canella y Ricard. El Tenerife ha disfrutado de un contragolpe peligroso que no supo aprovechar Mario González.

27

Sigue la igualdad en Lugo. Ahora lo intentó Mario González a la media vuelta, pero sin fuerza. Muy fácil para Whalley.

20

¡Vaya salida más peligrosa de Juan Soriano! Salió demasiado de su portería y por poco se come el centro lejano de Ricard. Al menos dificultó el remate de Chris Ramos, que aparecía por allí.

19

Buena jugada personal de Ricard por la derecha, centró sobre la línea de fondo y Juan Soriano tuvo que despejar el envío que llevaba mucho peligro para sus intereses.

18

Mucha igualdad por el momento en el Anxo Carro. El Tenerife ya controla el partido, aunque las llegadas del Lugo causan más peligro.

14

Parece que el Tenerife comienza a tomar el pulso al choque y ya controla la posesión del balón.

10

Sigue controlando el partido el Lugo, aunque el Tenerife también se ha acercado con cierto peligro al área de Whalley, principalmente en un remate desviado de Enric Gallego.

4

Ha comenzado fuerte el Lugo, que en apenas cuatro minutos ya ha botado dos saques de esquina y ha reclamado un posible penalti por unas manos inexistentes de Aitor Sanz.

3

Primera llegada con peligro del Lugo. Remató Señé a la media vuelta y el chut impactó en Carlos Ruiz que desvió a córner.

¡COMIENZA EL PARTIDO EN EL ANXO CARRO!

Se guarda un minuto de silencio en el estadio gallego.

Pasillo de campeón y homenaje al filial del Lugo, el CD Polvorín, por su ascenso a la 2ª RFEF.

Sorteo de capitanes entre Manu Barreiro (Lugo) y Aitor Sanz (Tenerife) ante la presencia de Hernández Maeso.

Ya saltan los protagonistas al césped del Anxo Carro. ¡El partido está a punto de comenzar!

Algo más de 20 minutos para que empiece el partido en el Anxo Carro. Ya calientan los dos equipos sobre el terreno de juego.

APERCIBIDOS

Lugo: Señé, Manu Barreiro y Alende

Tenerife: Shashoua, Sergio González, Mellot, Juan Soriano, Álex Bermejo

Curiosamente, Lugo y Tenerife empataron a cero sus respectivos partidos contra Huesca y Leganés de la jornada pasada.

En la primera vuelta el partido concluyó 1-1 en el Heliodoro Rodríguez López, con goles de los dos pichichis. Elady marcó en el 38' y Carrillo en el 89' de penalti. El canterano del Tenerife Ethyan acabó expulsado.

24 duelos previos entre Lugo y Tenerife, con 7 victorias lucenses, 10 triunfos tinerfeños y 7 empates. La temporada pasada, el Lugo venció por 2-0, con goles de Cristian Herrera (12') y Hugo Rama (54'), ambos ya fuera del equipo.

Carrillo, pichichi del Lugo, comenzará en el banquillo. En su lugar jugará el veterano Manu Barreiro (7 goles). El ataque de hoy del Tenerife acumula 28 tantos esta temporada: Elady (11 goles), Enric Gallego (10 goles), Mario González (4 goles) y Mollejo (3 goles).