Tenerife 0-0 Huesca: resumen, resultado y goles

Hasta aquí la retransmisión de este partido. Muchas gracias por estar un día más con nosotros. Ya saben que pueden seguir toda la información deportiva en As.com. Que tengan una feliz noche. ¡Sean felices, saludos!

Empate a nada en el Heliodoro

Andrés desbarató las pocas ocasiones de un Tenerife que no encontró los caminos ante un Huesca muy bien plantado.

La crónica, por Alejandro Skale.

Lo que viene

Tenerife: El conjunto de Ramis viajará la próxima semana a tierras gallegas para medirse al Lugo el próximo domingo 1 de mayo a las 18:15 horas.

Huesca: El equipo oscense volverá a jugar fuera de casa la próxima jornada. Viajará a Madrid para medirse al Leganés el lunes 2 de mayo a las 18:30 horas.

El Huesca se aleja del play off

Punto insuficiente para un Huesca que sigue sin perder pero se queda a siete del ascenso que lo marca el Oviedo.

El Tenerife se queda sin ideas en el Heliodoro

Con este punto, el Tenerife se acerca un poco más a la zona de ascenso directo aunque con un partido más que el Almería.

Estadísticas

La segunda parte se inclinó más para el Tenerife que lo buscó más con ocasiones más claras. El Huesca dominó con balón muchos tramos de la segunda mitad. Finalmente un punto para cada uno.

96

¡¡FINAAL FINAAL FINAAL!! Reparto de puntos en el Heliodoro.

95

El árbitro añade uno más y le va a quedar la última al Tenerife que la pone al área y despeja el Huesca. Se va a acabar...

94

Tarjeta amarilla para Pomares del Tenerife.

94

La última para el Tenerife. La pone Míchel muy cortita y despejó la defensa del Huesca.

93

Tarjeta amarilla para Florian Miguel del Huesca.

92

Últimos dos minutos de partido. El Tenerife lo busca.

91

¡Qué ocasión ha tenido el Tenerife para marcar! Está mereciendo algo más el Tenerife.

90+4

¡Se añaden 4 minutos!

90

Tarjeta amarilla para Ignasi Miquel del Huesca.

89

Doble cambio en el Tenerife: Se retiran Álex Corredera y Meillot, entran Moore y Míchel.

88

Tarjeta amarilla para Mollejo del Tenerife.

87

Está apretando el Huesca ahora. El partido se rompe.

85

Cambio en el Huesca: Se retira Marc Mateu, entra Pablo Martínez.

84

El partido ahora mismo está en el limbo con dos equipos que buscan los tres puntos.

82

Tarjeta amarilla para Andrei del Huesca.

80

Diez minutos para el final del partido. Los tres puntos están en todo lo alto, para cualquiera de los dos.

79

La réplica del Huesca por parte de Gaich que engatilló un disparo desde la media luna del área y tuvo que anticiparse Meillot para taponar el tiro.

78

Tarjeta amarilla para Marc Mateu del Huesca.

77

Buena jugada de Andrés Martín, el recién incorporado al terreno de juego, que no se lo pensó y disparó con la zurda buscando la escuadra. Rechazó la defensa del Huesca.

76

Doble cambio en el Tenerife: Se retiran Elady y Álex Bermejo, entran Mario González y Andrés Martín.

74

Cambio en el Huesca: Se retira Mosquera, entra Mikel Rico.

72

Ahora lo buscaba el Huesca con un balón colgado al punto de penalti, pero despejó bien la defensa del Tenerife.

70

Entramos en los últimos veinte minutos de partido. Esto sigue todo abierto, aunque mejor el Tenerife en esta segunda parte.

69

Parece que el Tenerife ha perdido un poco la intensidad de los primeros minutos de la segunda parte.

68

Toca y toca el Tenerife. Está más tapado el Huesca que le cuesta salir de atrás.

66

Lo intentaba Seoane con un disparo de falta directa, pero su golpeo dio en la barrera.

65

Tarjeta amarilla para Aitor Sanz del Tenerife.

64

Doble cambio en el Huesca: Se retiran Escriche y Gerard Valentín, entran Joaquín y Gaich.

63

¡¡Paradóoon de Andrées Fernándeeeez!! Muy bien posicionado el portero del Huesca que paró un buen remate de Aitor Sanz.

62

Bombardeando el Tenerife el área del Huesca. Lo intentó ahora Bermejo con un centro lateral desde dentro del área.

61

Xisco Muñoz prepara varios cambios porque no le está gustando lo que está viendo en este tramo de partido.

60

Llegamos a la hora de partido. Muy buenos minutos del Tenerife que ha dado un paso adelante y se está notando.

58

Córner que botaba el Tenerife desde la izquierda y ¡¡casi llega el primero del Tenerife!! Andrés Fernández tuvo que meter una mano providencial para evitar el gol de Elady.

57

Moviendo de lado a lado el Tenerife que está dominando claramente.

55

Sigue apretando el Tenerife en estos diez minutos de segunda mitad.

54

Disparo ahora de Aitor Sanz sin mucha fe desde fuera del área.

53

Nueva internada del Tenerife desde la derecha y estuvo muy bien al corte Pulido para mandar a córner el centro de Meillot.

52

Andrei, jugador del Huesca, tiene molestias en su tobillo y parece que no va a poder continuar. Lo están evaluando los médicos del Huesca.

51

Pomares puso un balón perfecto desde la derecha al punto de penalti y no consiguió rematarlo Elady en una nueva ocasión para el Tenerife.

50

¡¡Doble ocasión del Tenerife!! Disparo de falta de Álex Corredera que paró Andrés Fernández y el rechace no lo pudo enganchar bien Mollejo en lo que ha podido ser el 1-0.

49

Primera amarilla del partido, la ve Pulido del Huesca.

48

Cambio en el Huesca: Se retira Insua, entra Pulido.

47

Cambio en el Tenerife: Se retira Álex Muñoz, entra Pomares.

46

¡¡Comienza la segunda parte en el Heliodoro!!

Empate a nada en la primera mitad

La primera parte estuvo marcada por el aspecto táctico, con poco que contar en cuanto a ocasiones se refiere, pero con dos equipos muy serios sobre el terreno de juego. El Tenerife tuvo más la posesión de balón por tramos, aunque el Huesca se mostró más cómodo en líneas generales. De hecho, el equipo oscense gozó de la ocasión más clara del partido con un disparo de Timor desde fuera del área que tuvo que mandar a córner Soriano con una gran parada. El Tenerife buscó irse arriba en los últimos minutos, aunque sin arriesgar demasiado.

Números de la primera parte

Posesión muy igualada de los dos equipos. Práticamente ha habido el mismo dominio. A tramos del Tenerife y en los últimos 15 minutos de la primera mitad dominó más el Huesca. Las ocasiones más claras las puso el equipo visitante.

46

Intentaba Enric Gallego una pared buenísima con Elady, pero el delantero del Tenerife no consiguió controlar un balón que le podría haber dejado solo delante del guardameta del Huesca.

45+2

¡Se añaden 2 minutos a esta primera parte!

44

En unos instantes conoceremos si hay tiempo extra en esta primera mitad.

43

Recupera de nuevo el Huesca que se quiere marchar arriba. Tocando el equipo visitante, que está terminando la primera parte dominando.

42

Muy bien plantado el Huesca sobre el césped. Los de Xisco dan la sensación de querer más los tres puntos en lo poco que hemos podido observar en ataque.

41

Ahora de nuevo buscaba atacar el Tenerife por banda derecha, pero se le fue el balón a Meillot.

40

¡No ha podido conectar el cabezazo Escriche en la que ha podido ser la ocasión más clara!

38

Toca y toca el Tenerife en su campo, apostando por mucho fútbol control.

37

Vuelve a equilibrarse el partido. El Tenerife no puede de momento generar ocasiones en ataque.

35

Diez minutos para el descanso y el Huesca se estira un poco más en este tramo de partido.

33

Otra vez Timor desde la frontal del área con un disparo potente que se marchó desviado. Empieza a avisar el Huesca.

32

Ahora si, primer disparo del Huesca a portería por parte de Timor desde fuera del área y paró Soriano con una estirada abajo.

31

¡Uy el Tenerife! Bermejo la tuvo para empalarla dentro del área tras un mal despeje de Mosquera. Ha podido ser una ocasión clara de gol del Tenerife.

30

Media hora de partido. El Tenerife parece que va algo más arriba, pero los dos equipos tienen miedo a un error que les deje en desventaja el resto del partido.

28

Primera gran oportunidad del partido para Álex Corredera desde la frontal del área. Intentaba golpear con rosca, pero se quedó en nada y el balón se marchó fuera.

26

Buena transición de Seoane para Escriche que se incorporaba en segunda línea y tuvo que llegar Sergio al corte para evitar la ocasión del Huesca.

25

Intentaba filtrar un buen balón Álex Corredera para Bermejo, pero cortó muy bien Insua que está atentísimo.

24

El Huesca está bien junto en la línea defensiva. Muy bien trabajado el partido por parte de ambos.

23

El Tenerife está encontrando algo más de espacios a la espalda de la defensa del Huesca, pero le cuesta mucho elaborar jugadas.

22

Ecuador de la primera parte, pasan pocas cosas en el Heliodoro.

20

Buena jugada de Álex Bermejo para marcharse de su par defensivo, aunque finalmente corrigió la defensa del Huesca para alejar el peligro de la portería.

18

Insua está sobre el terreno de juego por un golpe, pero va a poder seguir el futbolista del Huesca.

17

Remate de Sergio González que se marcha por encima de la portería de Andrés Fernández sin demasiado peligro, aunque estaba en fuera de juego.

16

Falta peligrosa que botaba Álex Corredera para el Tenerife pero el remate de Mollejo se marchó fuera desviado por Insua a córner.

15

Llegamos al primer cuarto de hora de partido. Todo muy igualado.

14

No hay disparos de momento por parte de ningún equipo. Partido muy táctico.

13

Sigue tocando el Huesca que se ha hecho con el control del partido.

11

El Huesca está jugando muy abierto con un rombo en el centro del campo que le está permitiendo tener controlado el partido hasta el momento.

10

Juega el Huesca manejando el esférico desde su campo. Poco ritmo en estos diez minutos de partido.

8

Insiste el Tenerife por banda izquierda  con centros laterales.

7

Lo intentaba ahora Álex Corredera con un centro desde la izquierda, pero despejó Miquel.

6

Controla el Tenerife en campo propio, juego pausado de momento.

5

Primeros cinco minutos de partido. Dominio alterno entre Tenerife y Huesca, de momento sin ocasiones de gol.

4

Primer córner del partido a favor del Huesca. La pone Marc Mateu y el remate de Insua picado abajo se marchó desviado.

3

Ahora toma la posesión el Huesca que toca en el centro del campo. Ahora es el Tenerife es el que está replegado.

2

Primer ataque del Tenerife por la izquierda, lo intentaba Elady, pero defendió bien el Huesca para impedir que creara peligro el jugador jienense.

Líderes

Cara a cara se muestra en esta estadística a los mejores jugadores de ambos equipos por posiciones y números personales en cada demarcación.

Lago Júnior cierra anticipadamente su etapa en Huesca

El extremo se ha lesionado y se perderá el final de temporada con los oscenses. Tras su cesión, volverá al Mallorca donde tiene un año de contrato.

PALABRA DE ENTRENADOR

"Tenemos una nueva oportunidad. Es un buen momento por todo lo que supone. Por lo tanto es un partido más decisivo que los anteriores porque queda menos. Es un partido perfecto que nos permite tener la posibilidad de seguir acercándonos".

Luis Miguel Ramis, Entrenador del Tenerife

"El equipo no se ha dejado conmigo ir en ningún partido. No se van a dejar llevar, lo tengo más claro que el agua. No podemos dudar de que ellos son profesionales. Yo vine aquí por un objetivo e ilusión. Si no lo consigo, se termina mi contrato, no hay que darle más explicaciones."

Xisco Muñoz, Entrenador del Huesca
El Huesca busca entrenador para la próxima temporada

Xisco Muñoz no seguirá y los azulgranas tiran la toalla en cuanto a sus opciones para disputar el Playoff cuando todavía faltan seis partidos.

Casi cuatro décadas sin ganarle al Huesca en la Isla

La última victoria del Tenerife en el Heliodoro fue en 1982, en Segunda B. Desde entonces, el cuadro aragonés ha sumado en sus seis visitas, todas en el nuevo milenio.

ÁRBITRO: García Verdura.
VAR: Areces Franco.

A romper la paridad de los viernes

El Tenerife jugará por cuarta vez tal día esta campaña. Hasta ahora, los números son muy parejos: un triunfo, un empate y una derrota.

El Huesca va con todo a por el play off

Con 49 puntos, el equipo oscense está 9º en la tabla a ocho puntos del Oviedo, equipo que marca la zona de Play off. Todo muy ajustado por arriba.