Levante 2-3 Sevilla: resumen, goles y resultado

Sevilla's Mexican forward Jesus Manuel Corona aka Tecatito (L) celebrates with Sevilla's Moroccan forward Youssef En-Nesyri after scoring his team's second goal during the Spanish League football match between Levante UD and Sevilla FC at t

Así vivimos el Levante 2-3 Sevilla: LaLiga Santander, en vivo

Esto ha sido todo por hoy. Recuerden que pueden seguir toda la actualidad deportiva a través de As.com. ¡Muy buenas noches y hasta la próxima!

Tecatito quiere Champions

Ya tenéis disponible la crónica más completa de este Levante 2-3 Sevilla, de la mano de nuestro compañero Luis Sancho.

Próximos compromisos

- El Levante visitará al Valencia el próximo sábado 30, a las 18:30.

- El Sevilla recibirá al Cádiz el próximo viernes 29, a las 21:00.

El Sevilla, en cambio, con esta victoria se alza al 2º puesto con 63 puntos. Los de Julen Lopetegui aprovechan el pinchazo del Atlético de Madrid, y están a la espera del partido del Barcelona contra la Real Sociedad.

PTPJPGPEPP
178332463
2633317124
361331878
460311795
5573317610

El Levante, con esta derrota, sigue sumido en los puestos de descenso, en el 19º lugar con 25 puntos. El sueño de la permanencia se complica de nuevo.

Tecatito hace sonreír al Sevilla

El Sevilla recupera el vuelo con unos claves tres puntos en su lucha por conseguir plaza de la próxima Champions League. Sobrevivieron a una montaña de emociones en su visita al Ciutat de València y un muy combativo Levante.

Tecatito Corona fue la gran estrella de los sevillistas, con una espectacular y decisiva primera parte. El mexicano abrió el marcador al cuarto de hora gracias a un magnífico centro de Ocampos. El Levante no tardó en responder con el tanto de Morales de penalti, después de la mano de Diego Carlos, avisado por el VAR. Sin embargo, la sociedad de argentino y mexicano volvió a surtir efecto. De nuevo, Ocampos se sacó un envío al área para que Corona, en un caracoleo y picadita de esférico, firmase su doblete y el 1-2.

Ya en la segunda mitad, los granotas se volcaron por el empate. Incluso gozaron de otra pena máxima para el 2-2, pero Morales, esta vez, no pudo encontrar portería. Fue entonces cuando el Sevilla encontró un momento para sentenciar el encuentro. Koundé, con un potente remate a un saque de esquina de Rakitic, parecía acabar con el partido a falta de diez minutos. Pero a los locales le seguían quedando vidas. Soldado culminó un contraataque para soñar con el 3-3. Y estuvo cerca de lograrlo en un mal despeje de Bono. Pero, al final, los de Alessio Lisci se volvieron a quedar a las puertas.

Tremenda imagen la de José Luis Morales. El capitán completamente roto, llorando, siendo abrazado por sus compañeros. En la cabeza, seguro que el penalti que erró con el 1-2 en el marcador.

¡¡¡FINAAAAAAAL DEL PARTIDO!!!

90'+5'

Sacó Bardhi, pero se le quedó corto el envío.

90'+4'

Cuarta amarilla en el Sevilla

La ve Rafa Mir por golpear con el brazo la cara de Pepelu. Falta para el Levante. Será la última y sube Cárdenas.

90'+3'

Volvió a caer Radoja dentro del área, pero el propio jugador del Levante no reclamó penalti. Se agota el tiempo en el Ciutat.

90'+1'

¡¡¡ARRIBA DUARTE!!! Remate de cabeza del costarricense del Levante que se marcha por encima del larguero.

90'

Añaden cinco minutos de tiempo extra.

88'

¡¡¡LA QUE CASI LÍA BONO!!! ¡¡¡ROZÓ EL EMPATE EL LEVANTE!!! Mal despeje del portero del Sevilla, que golpea en Soldado, y el balón acaba marchándose muy cerca del palo de la portería visitante.

Soldado recorta distancias

El Sevilla perdonó y el Levante no lo hizo. Contraataque de los granotas en el que Morales acaba asistiendo a Soldado, que no falló en su disparo ante Bono. El Ciutat sigue creyendo.

87'

¡¡¡GOOOOOOOOL DEL LEVANTE!!! ¡¡¡RECORTA SOLDADO!!!

85'

¡¡¡OTRA VEZ BONO DECISIVO!!! Paradón del portero del Sevilla al remate a bocajarro de Son. Se hizo enorme el guardameta marroquí, evitando el segundo de los granotas.

84'

Último cambio en el Sevilla

Entra Augustinsson en el lugar de Acuña.

Koundé firma el tercero

Espectacular el cabezazo de Jules Koundé. Saque de esquina de Rakitic que consigue rematar el central francés, llegando desde atrás, con una potencia brutal. El balón rebotó en el palo y acabó entrando, para sellar el 1-3 del Sevilla en el Ciutat de València.

81'

¡¡¡GOOOOOOOL DEL SEVILLA!!! ¡¡¡GOOOOOOL DE KOUNDÉ!!!

78'

¡¡¡VAYA MANO DE CÁRDENAS!!! Espectacular la manopla que acaba de sacar el portero del Levante, evitando de nuevo el tercero del Sevilla. Esta vez en un cabezazo cruzado de Rafa Mir.

75'

Triple cambio en el Levante

Se marchan Vezo, Miramón y Dani Gómez para que entren Saracchi, Cantero y Soldado.

74'

¡¡¡VAYA PARADÓN DE CÁRDENAS!!! Remate de cabeza muy complicado de Ocampos al córner de Rakitic, pero obligó al portero del Levante a realizar una gran parada.

71'

Doble cambio en el Sevilla

Entran Rafa Mir y Óliver Torres por Papu Gómez y En-Nesyri.

70'

¡¡¡MANDÓ FUERA MORALES EL PENALTI!!! El capitán del Levante volvió a coger el protagonismo. Sin embargo, esta vez su disparo se marchó fuera, rozando el palo derecho.

70'

Y tercera amarilla del Sevilla

La ve el propio Acuña por el agarrón, que estaba muy cabreado por la decisión del colegiado.

69'

¡¡¡SEGUNDO PENALTI PARA EL LEVANTE!!! Se lo señalan a Acuña por un supuesto agarrón sobre Radoja.

68'

Se recupera sin problemas Diego Carlos después de necesitar las asistencias médicas del Sevilla.

67'

¡¡¡TAPONA ACUÑA!!! El lateral argentino apareció para cortar un peligroso remate acrobático de Bardhi. Qué jugada previa volvió a sacarse de la manga Morales.

65'

Segundo cambio en el Levante

Alessio Lisci da entrada a Bardhi por Melero.

64'

Le señalan fuera de juego a Morales, que buscaba combinar con un taconazo sobre Son. Estaba adelantado el capitán granota.

63'

Ejecutó Pepelu pero, de nuevo, la defensa sevillista consigue despejar el peligro en el intento de remate de Dani Gómez.

62'

Fundamental Diego Carlos al corte en una jugada peligrosa de Morales dentro del área visitante. Córner para los granotas.

61'

Nueva amarilla en el Sevilla

Amonestado Montiel por una falta sobre Dani Gómez. Llegó tarde el argentino y derribó al delantero del Levante.

59'

¡¡¡SE LA QUITÓ OCAMPOS A EN-NESYRI!!! Centro magnífico del Papu Gómez al área pequeña, donde apareció Ocampos para meter la cabeza y mandar un testarazo desviado. Justo detrás estaba el delantero marroquí en una mejor posición para el remate.

58'

El Sevilla consigue bajarle el ritmo frenético que le estaba imprimiendo el Levante en este arranque de segunda parte.

57'

Falta lateral de Rakitic que consigue desviar Miramón desde el primer palo.

56'

Primera amarilla en el Levante

La ve Pepelu por parte de los granotas. Cortó con el brazo una acción de Ocampos.

54'

Entran Delaney y Montiel por Jordán y Jesús Navas. Julen Lopetegui quiere frenar el crecimiento del Levante en estos minutos.

53'

¡¡¡OTRA VEZ BONO!!! El portero marroquí sacó un pie providencial para evitar el gol del empate de Melero, que buscó el disparo al palo corto. El Levante, volcado por el empate.

51'

Señalan falta en ataque de Tecatito sobre Róber Pier. El mexicano derribó al central del Levante dentro del área local.

49'

¡¡¡METIÓ LA MANO BONO!!! Disparó directo Pepelu, pero el portero del Sevilla sacó la manopla para desviar el balón.

48'

Y ahora sí, mano de Ocampos justo al borde del lateral del área. Falta peligrosa para el Levante.

47'

¡PIDE PENALTI EL LEVANTE! Los granotas reclaman una posible mano de Ocampos dentro del área. Sin embargo, el colegiado no vio nada punible.

46'

Primera pugna entre Vezo y Ocampos que consigue ganar el del Levante, logrando el saque de puerta para los suyos.

¡¡¡ARRAAAAAAANCA LA SEGUNDA PARTE!!!

Ya regresan los 22 protagonistas al terreno de juego. Sin cambios.

Tecatito congela el Ciutat

El Sevilla se marcha al descanso mandando en el Ciutat de València. Gracias, en gran parte, a su MVP hasta el momento, Tecatito Corona. El mexicano, junto a Ocampos, han sido el principal dolor de cabeza para el Levante en esta primera parte. Ambos han provocado los dos goles sevillistas.

El 0-1 llegó al cuarto de hora, en un centro de Ocampos que remató Tecatito con la cabeza, superando a Cárdenas. El empate no tardó en caer, obra de Morales desde el punto de penalti por mano de Diego Carlos (aviso y consulta del VAR mediante). Sin embargo, los de Julen Lopetegui volvieron a ponerse por delante con una jugada calcada al primer gol. Nuevo centro del argentino que el mexicano, tras caracolear dentro del área, y picar el balón por encima del portero granota, desembocó en el 1-2 actual.

¡¡¡¡DEEEEEESCANSO!!!

45'+2'

Lo probó el Papu Gómez desde larga distancia, pero su disparo se marchó muy desviado. Se la pedía Tecatito Corona, que estaba desmarcado a su izquierda.

45'+1'

Toca y toca el Sevilla de forma cómoda, haciendo pasar estos minutos extra de la primera mitad.

45'

Añaden tres minutos a esta primera parte en el Ciutat.

43'

Y otra falta más que fuerza el Tecatito, esta vez de Duarte, en la zona lateral del campo.

41'

Comete falta Pepelu en la zona central sobre el Tecatito. El mexicano sigue sacando petróleo de cada balón que toca.

39'

Primer cambio en el Levante

Se marcha Postigo lesionado y entra Duarte en su lugar.

38'

Tienen que entrar las asistencias del Levante para atender a Postigo. Y, ojo, parece que no va a poder seguir, ya que se está preparando Duarte.

37'

Le señalan fuera de juego a Dani Gómez. El atacante del Levante buscaba ya un pase en largo.

36'

El Levante busca recuperar el control que parecía tener tras el gol del empate.

34'

Otro intento más de Dani Gómez que roza en un zaguero del Sevilla. El delantero del Levante está siendo uno de los más activos pasada la primera media hora de partido.

33'

¡¡¡KOUNDÉ ROZÓ EL TERCERO!!! El central francés del Sevilla remató prácticamente solo dentro del área del Levante, pero su disparo se marchó rozando el palo izquierdo.

31'

¡¡¡NO LLEGÓ DANI GÓMEZ!!! Pase filtrado Morales al que el delantero del Levante no pudo conectar de forma limpia por el corte de Diego Carlos. El atacante granota reclamaba córner.

29'

Se quedó helado el Ciutat de València con el segundo gol del Tecatito Corona. Tanto clave para el Sevilla, que veía como el Levante se crecía con la diana del empate.

Doblete del Tecatito

El Sevilla vuelve a ponerse por delante en el Ciutat de València. Y, otra vez, con la misma fórmula: centro de Ocampos al área, encontrando al Tecatito, que consiguió zafarse de un par de marcas, para acabar picando el balón justo por encima de Cárdenas. Espectaculares minutos del mexicano.

26'

¡¡¡GOOOOOOOOL DEL SEVILLA!!! ¡¡¡DOBLETE DEL TECATITO!!!

24'

No pudo llegar Son a la pared que buscaba hilar desde el borde del área. Recupera la posesión el Sevilla. Muy crecido el Levante, espoleado por el tanto del empate.

23'

Importante gol para el Levante, que ha logrado sobreponerse al golpe inicial del Sevilla por medio del Tecatito. Otra vez, todo igualado en el Ciutat de València.

Morales empata de penalti

No podía ser otro. José Luis Morales está apareciendo en el momento más importante de la temporada. Chutó a su derecha, superando la estirada de Bono en el penalti. Este es su 12º gol de la temporada, el 5º en sus últimos cuatro partidos.

21'

¡¡¡GOOOOOOOL DEL LEVANTE!!! ¡¡¡EMPATA MORALES!!!

19'

¡¡¡HAY PENALTI A FAVOR DEL LEVANTE!!! Isidro Díaz de Mera señala la pena máxima por mano de Diego Carlos.

18'

¡¡¡POSIBLE PENALTI PARA EL LEVANTE!!! El colegiado acude al monitor para revisar el posible penalti para los granotas. Diego Carlos, otra vez en el ojo del huracán por una mano.

17'

¡¡¡GOL ANULADO AL LEVANTE!!! Había marcado Róber Pier, pero el colegiado señala fuera de juego. Además, hay un posible penalti a favor de los granotas por mano de Diego Carlos.

16'

Turno de réplica del Levante. Tuvo que meter la pierna Jesús Navas y mandar el balón a córner ante la internada de Morales.

Tecatito adelanta al Sevilla

El Sevilla estaba haciéndose dueño del partido... Y encuentra el gol de forma tempranera. Gran acción de Ocampos por la derecha, para acabar sacándose un centro perfecto al segundo palo. Allí apareció como factor sorpresa el Tecatito Corona, metiendo la testa y adelantando a los de Julen Lopetegui en el Ciutat de València.

14'

¡¡¡¡GOOOOOOOOOOL DEL SEVILLA!!! ¡¡¡MARCA EL TECATITO!!!

12'

¡¡¡PRIMERA LLEGADA DEL SEVILLA!!! Disparo de Ocampos a la media vuelta desde dentro del área, pero se topó con el despeje de puños de Cárdenas.

11'

Aparece Róber Pier al corte de la conducción del Papu Gómez por el sector izquierdo.

10'

Peligroso pase atrás de Joan Jordán hacia el punto de penalti del Levante, pero no encontró ningún compañero. Luego, la acción acabó con un mal envío al área del Papu Gómez.

8'

Le pitan falta en ataque a En-Nesyri, después de un toque por detrás a Vezo a la hora de buscar el remate a un centro del Tecatito.

7'

¡¡¡LA PRIMERA DE DANI GÓMEZ!!! Armó y disparó desde fuera del área el delantero del Levante, pero se topó con una muy buena mano de Bono.

6'

Se le quedó corto el envío a Morales tras sacar Pepelu el córner. Despeja la defensa del Sevilla el peligro.

5'

Saque de falta lejano de Pepelu que roza Diego Carlos y acaba en saque de esquina para el Levante.

4'

Primera amarilla del partido

Amonestado Joan Jordán después de una entrada sobre Dani Gómez. Llegó pasado el centrocampista del Sevilla.

3'

Envío demasiado largo de Diego Carlos en busca de Ocampos que se marcha directo por la línea de banda.

2'

Y primer fuera de juego. Fue de En-Nesyri, que se coló en posición antirreglamentaria a la hora de buscar un balón  a la espalda de la defensa.

1'

Primera falta del partido. Se la señalan a Jesús Navas por un leve empujón sobre Son en una pugna aérea.

¡¡¡RUUUUUUUEDA EL BALÓN EN EL CIUTAT!!!

¡YA SALTAN LOS 22 PROTAGONISTAS AL TERRENO DE JUEGO!

El Sevilla, por su parte, siguiendo a sus figuras, Jesús Navas e Ivan Rakitic.

El Levante salta a calentar sobre el terreno de juego del Ciutat de València. Como siempre, liderados por 'El Comandante' José Luis Morales.

Y así llegó el Sevilla al templo granota.

Así fue el recibimiento de los aficionados granotas a la llegada del Levante al Ciutat de València.

Suplentes

Levante: Aitor, Cunat, Pubill, Franquesa, Saracchi, Coke, Duarte, Vukcevic, Malsa, Bardhi, Cantero y Soldado.

Sevilla: Dmitrovic, Javi Díaz, Augustinsson, Salas, Montiel, Gudelj, Delaney, Óliver Torres, Munir, Lamela, Iván Romero y Rafa Mir.

ONCE DEL SEVILLA

Bono; Jesús Navas, Koundé, Diego Carlos, Acuña; Rakitic, Joan Jordán, Papu Gómez; Ocampos, En-Nesyri y Tecatito.

Por su parte, Julen Lopetegui sí incluye dos cambios con respecto al equipo que saltó contra el Real Madrid. Son los regresos de Ocampos y En-Nesyri al XI, entrando por Lamela y Martial.

ONCE DEL LEVANTE

Cárdenas; Miramón, Róber Pier, Postigo, Vezo, Son; Radoja, Pepelu, Melero; Dani Gómez y Morales.

Sin sorpresas en la elección de Alessio Lisci, que repite exactamente el mismo XI que en Granada.

¡¡¡YA TENEMOS ONCES CONFIRMADOS!!!

Árbitros

Principal: Isidro Díaz de Mera Escuderos (Comité manchego).

VAR: Xavier Estrada Fernández (Comité catalán).

Disparos

El Sevilla es el 4º clasificado con 60 unidades. En su caso, el conjunto sevillista necesita necesita vovler a ganar para no ver peligrar su plaza de Champions League del próximo curso.

PTPJPGPEPP
261331878
360311795
4603216124
5573317610
6553215107

El Levante se sitúa en el 19º puesto con 25 puntos. Por tanto, los granotas necesitan ganar sí o sí para seguir creyendo en una permanencia que parecía imposible semanas atrás.

PTPJPGPEPP
1632338817
17313261313
18303361215
19253251017
2025336720

El Levante viene de ganar su último partido, que fue la goleada en Granada por 1-4. En cambio, el Sevilla visita el Ciutat de València después de perder 2-3 contra el Real Madrid.

Lista de bajas

Levante: Clerc, Cáceres, Mustafi, De Frutos y Roger, lesionados.

Sevilla: Rekik, Fernando, Suso y Martial, lesionados.

Atracón de goles y liderato

En el partido de la primera vuelta, el Sevilla se llevó los tres puntos en una oda al gol. Óliver Torres, Rafa Mir, Diego Carlos, Munir y Fernando, firmaron los tantos locales. Morales con un doblete y Melero, los granotas.

Sevilla y el miedo a otro 2005

Justo antes de iniciar su era de los títulos, el club de Nervión vivió un final de año trágico que podría parecerse a este: el Betis le arrebató la Champions y se proclamó campeón de Copa.

Papu OK y Martial, KO

El argentino se ejercitó con normalidad en el Sevilla, aunque había tenido que ser sustituido ante el Madrid. El francés preocupa y no jugará, como mínimo, ante el Levante.

Campaña se pierde la visita del Sevilla por un catarro

El centrocampista del Levante no estará disponible para el encuentro por un resfriado con proceso febril y pulmonar que le ha obligado a permanecer ingresado.

El banquillo empeoró el eterno problema de las lesiones

Cuatro de los cinco cambios que Lopetegui hizo en el partido contra el Real Madrid fueron por problemas físicos de sus jugadores y ninguno de los suplentes estuvo al nivel esperado.

Alessio Lisci cambia el rumbo del Levante

El técnico italiano suma 18 puntos en 17 jornadas, por los siete de Paco López y Javier Pereira en las primeras 15 fechas. Con él han llegado los únicos cinco triunfos del curso.

Creo que se está viendo el Levante más completo. El mejor no lo sé, porque hemos hecho tramos de partidos muy buenos también desde el principio. Ahora tenemos esa continuidad los 90 minutos. Somos peligrosos en todas las fases.

Alessio Lisci, entrenador del Levante

Todos los equipos juegan finales ya, matan y mueren por un objetivo. Nosotros también estamos en esa dinámica y tenemos mucha ilusión por lograr un objetivo fantástico.

Julen Lopetegui, entrenador del Sevilla
Levante-Sevilla: horario, TV y dónde ver LaLiga en directo

La previa más completa de este Levante - Sevilla, cortesía de nuestro compañero Luis Sancho de Rosa

SEVILLA

Por su parte, el cuadro sevillista visita el Ciutat de València envuelto en una situación un tanto irregular. De sus últimos seis partidos, apenas han podido ganar uno, por 4-2 al Granada. El resto, se desglosa en tres empates y dos derrotas. La última, la remontada del Real Madrid en el Ramón Sánchez Pizjuán por 2-3. Unos resultados que les mantendrá luchando por el puesto de Champions League en estas jornadas finales.

As a seguir: Papu Gómez. El atacante argentino de 34 años regresó después de estar un mes fuera por lesión (la segunda de esta temporada). Será clave que recupere su nivel para este tramo final de temporada. Suma 5 goles y 1 asistencia.

LEVANTE

El conjunto granota sigue en busca del milagro a falta de seis jornadas por disputarse. Los muchachos de Alessio Lisci han conseguido enlazar una dinámica positiva que les permite seguir creyendo en la permanencia, a seis puntos de distancia de salir del descenso ahora mismo. Las dos victorias en sus últimos tres partidos, contra Villarreal y Granada, les ha elevado las esperanzas sobremanera.

As a seguir: José Luis Morales. ‘El Comandante’ es el gran culpable de que el Levante siga creyendo. Máximo goleador granota con 11 dianas y 3 asistencias, ha firmado cuatro tantos y dos pases de gol en sus últimos tres encuentros.

¡Bienvenidos a la retransmisión en vivo y en directo del Levante - Sevilla! Te contamos, minuto a minuto, este partido correspondiente a la 33ª jornada de LaLiga Santander, que se disputa hoy, 21 de abril, en el Ciutat de València, a partir de las 19:00.