Almería ALM
2
Ramazani 19',Rodrigo Ely 87'

Valladolid 2 - Almería 2: resumen, goles y resultado del partido

Partido con sabor a Primera en el que ni Almería ni Valladolid logran generar una ventaja en la tabla a su rival. En una primera parte frenética fue Ramazani el que hizo el primero aprovechando un error de Masip, y acto seguido empató Roque Mesa tras una jugada ensayada.

Con el inicio de la segunda parte, Toni Villa adelantó al Valladolid con un disparo desde dentro del área y se hizo dueño del partido, aunque el Almería mantenía sus opciones a la contra.

Al final, a dos minutos del descuento, Ely remató dentro del área para poner el empate en el marcador y rescatar un punto para el Almería. De esta forma, ambos conjuntos dejan para más adelante poder ampliar ventaja a su rival.

¡Hasta aquí la retransmisión de este Valladolid - Almería! Gracias por acompañarnos. Sigue toda la actualidad deportiva en AS.com.

Amarilla para Sadiq.

94'

Centro muy pasado de Hervías al que no llega Plata. El encuentro va a llegar finalmente al 96.

90'

¡Fuera Joaquín! Remate fuera de cabeza del central en el segundo palo.

5 minitos de añadido.

CAMBIO EN EL ALMERÍA

Entra De la Hoz por Ramazani.

Saque de esquina del Almería al segundo palo y tras una gran parada de Masip finalmente el balón le cae a Ely dentro del área para marcar y empatar el partido a dos minutos del final.

¡GOOOOOOOL DEL ALMERÍA! ¡EMPATA ELY!

86'

Recibe Curro dentro del área y su disparo pega en la defensa saliendo a córner.

85'

Centro de Centelles desde la izquierda pero no encuentra rematador. El lateral se metió hasta la cocina.

84'

Disparo muy centrado de Cristo desde la frontal a las manos de Fernando.

80'

Sadiq intenta rematar de cabeza y el balón va a saque de esquina. El Almería no ser rinde en busca del empate.

79'

Remate de volea de Weissman y la para Fernando.

78'

Disparo de Aguado muy forzado y se marcha fuerza tras dar en un rival.

Amarilla para Arnau Puigmal.

75'

Primera jugada de Hervías por la izquierda y el balón le rebota al intentar centrar.

CAMBIOS EN EL VALLADOLID

Entran Cristo, Janko y Hervías por Monchu, Villa y Pérez.

Amarilla para Eguaras.

Curro por Robertone.

70'

¡ARRIBAAAA BABIC!

Centro de Arnau de falta y el central remata en el área pequeña de cabeza por encima del larguero. Clarísima para el Almería.

68'

¡Otra del Almería! Disparo alto de Ramazani desde fuera del área para intentar encontrar el empate.

67'

¡Fueraaa Appiah! Recibió en la banda izquierda, ya en el área, y su disparo se marchó por encima del larguero tras pegar en un defensor.

64'

Gran jugada de Aguado por la derecha llegando a línea de fondo y Ely se interpuso cuando el centro le llegaba a Weissman.

62'

La pone ahora Nacho desde la izquierda pero se pasó de fuerza y se le marchó a saque de banda.

61'

Centro de Ramazani al segundo palo y no llega nadie.

60'

Buscaba Plata a Villa en la otra banda pero no llega. Ahora el Valladolid está jugando con cuatro centrocampistas.

CAMBIOS

Entra Aguado por Iván Sánchez en el Valladolid y Appiah por Samú Costa.

Se calienta el partido. Amarilla para Roque Mesa y Samú.

55'

Y ahora jugada estelar e imposible de Ramazani por la derecha para provocar un saque de esquina.

54'

Saque de falta de Monchu que pega en la barrera.

53'

¡QUÉ CERCA EL TERCERO!

Gran jugada de Plata por la derecha y el balón se coló por el primer palo y nadie la tocó para empujarla. Aprieta Pucela.

51'

Sale rápido Masip cuando se plantaba solo Sadiq tras un buen balón de Ramazani.

El Valladolid remonta el partido. Centro de Nacho desde la izquierda al punto de penalti, Weissman la deja cayéndose y Toni Villa recibe dentro del área para ponerla a un lado sin que Fernando pueda hacer nada.

¡GOOOOOOOOL DE VILLA! ¡EL VALLADOLID SE PONE POR DELANTE!

45'

Disparo de Nacho desde la izquierda, aunque salió despedido el balón como un centro, y la sacó Ely.

¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE!

CAMBIOS EN EL ALMERÍA

Akieme por Centelels y Arnau por Portillo.

¡Saltan los jugadores de nuevo al terreno de juego!

2

No tuvo prácticamente ni un segundo de respiro la primera mitad de este Valladolid - Almería, en la que hubo una ocasión en cada jugada durante los primeros 25 minutos.

Ambos equipos llegaban al área con claridad y peligro, pero fue Ramazani el que abrió el marcador aprovechando un fallo de Masip. Sin embargo, tres minutos después, en la siguiente jugada, fue Roque Mesa el que empató tras una jugada ensayada con un golazo desde la frontal.

Desde el minuto 30 el partido se ha frenado más dentro de la alta intensidad, porque el ritmo era imposible de sostener. Y pese a ello, el Almería ha tenido alguna contra peligrosa.

¡DESCANSO EN VALLADOLID!

46'

Otra buena arrancada de Ramazani por la izquierda pero no encontró a Sadiq porque llegó bien Nacho desde atrás.

45'

Se marchaba Ramazani por línea de fondo con un sprint tremendo y apareció Joaquín Fernández abajo para frenar su avance.

2 minutos de añadido.

44'

Le llegaba el balón a Weissman para plantarse solo contra Fernando pero estaba en fuera de juego.

40'

Saque de esquina muy pasado del Almería y no llega Ely. Se duele Akieme tras un choque con Mesa.

35'

Disparo de Toni Villa desde la izquierda antes de entrar en el área y sale cerca del palo derecho de Fernando.

33'

Pase al hueco de Sadiq a Ramazani en una rápida transición del Almería pero no logran acabar la jugada.

32'

Centro al área de Villa que atrapa Fernando sin problemas.

30'

Más interrupciones y faltas ahora en el juego después de unos primeros 25 minutos frenéticos.

25'

¡Fueraaaa Plata! La tuvo el Valladolid para marcar el segundo con un disparo desde la derecha que se fue fuera por poco.

24'

Remate de Robertone en el segundo palo tras un lanzamiento de falta y la para Masip con el pecho.

Amarilla para Villa.

Empata el Valladolid. Jugada ensayada de los locales en un lanzamiento de falta desde la derecha. Balón raso en la frontal para Roque Mesa y este la pone en la misma escuadra dando en el larguero. Rápida reacción un minuto después con un golazo.

¡GOOOOOOOL DE ROQUE MESA! ¡EMPATA EL VALLADOLID!

Amarilla para Akieme.

Gran carrera de Akieme por la izquierda aprovechando su potencia y al centrar se le escapa a Masip en el primer palo y Ramazani, que se había caído, consigue sacar la pierna para marcar y aprovechar el fallo. Se adelanta el Almería.

¡GOOOOOOOOL DEL ALMERÍA! ¡MARCA RAMAZANI!

17'

¡FUERAAAA VILLA!

Vaya ocasión para el Valladolid. Pase de Plata por el medio a Villa y este remata muy mal buscando la fuerza y disparando mientras se caía.

15'

Centro de Luis Pérez desde la derecha y no llega Weissman. Despeja Ely.

14'

¡Otra de Plata! Centro desde la derecha y no llega nadie. Se pasea el balón. Y acto seguido centro desde la izquierda y caída de Weissman, muy protestada en Pucela.

13'

Disparo raso de Plata desde la derecha a las manos de Fernando.

12'

Se cruza Roque Mesa en el área para que el balón no llegue a Sadiq por parte de Ramazani. Buen repliegue de los locales.

10'

Se levanta Luis Pérez tras unos minutos en el suelo después de un fuerte choque.

CAMBIO EN EL VALLADOLID

Finalmente se retira Javi Sánchez y entra Josema.

7'

Aparece Joaquín Fernández para evitar que Ramazani encuentre a Sadiq a la contra.

6'

Javi Sánchez pide parar el cambio cuando se disponía a entrar Josema.

4'

Pase interior de Pozo a Ramazani por la derecha y Javi Sánchez mete la pierna tras su disparo para mandarla a saque de esquina.

Javi Sánchez se lleva la mano a la pierna y pide el cambio. Calientan jugadores en el Valladolid. Justo el jugador que entró por El Yamiq a última hora sin apenas calentar.

2'

¡La tuvo Toni Villa! Qué jugadón del atacante del Valladolid tirando hasta tres recortes dentro del área y detuvo Fernando su disparo.

1'

Buen balón de Iván Sánchez y no llegan ni Toni Villa ni Luis Pérez.

¡COMIENZA EL PARTIDO!

¡HAY CAMBIO DE ÚLTIMA HORA EN EL VALLADOLID!

El Yamiq ha notado molestias en el calentamiento y finalmente jugará Javi Sánchez de inicio.

¡Saltan los jugadores al verde! ¡Esto está a punto de empezar!

A punto de saltar al campo los jugadores. Ambientazo en el José Zorrila.

Los LÍDERES de ambos equipos. Duelo estelar entre Weissman y Sadiq, los máximos goleadores de la categoría.

¡Calentamiento en marcha!

Suben las pulsaciones en el José Zorrilla. ¡Restan 15 minutos para que ruede el balón!

El liderato, en juego

Quien gane, será el nuevo líder de LaLiga Smartbank. En caso de empate, el Eibar seguiría estando en lo más alto de la clasificación.

PTPJPGPEPP
1683619116
266352069
365351988
4593517810
5583517711

Pacheta y Rubi atendieron a los medios ayer con vistas al partidazo de hoy. Estas son sus declaraciones.

La COMPARATIVA de ambos equipos. Estamos hablando de los dos máximos goleadores, palabras mayores. El Valladolid lleva tres tantos marcados más. El Almería, ocho encajados menos.