Xisco 10', 40',Borja Valle 52',Zarfino 62'

Real Sociedad B 2-4 Alcorcón: resumen, resultado y goles

Sigue en directo el Real Sociedad B - Alcorcón: LaLiga Smartbank, J.34, en vivo.

El Alcorcón sonroja al Sanse y le aleja de la salvación

La primera parte estuvo marcada por la inestabilidad defensiva de ambos equipos. Comenzaba el partido con gol tempranero de Alkain con un zapatazo desde la parte derecha cruzado al palo largo del portero alfarero. No tardaría en venir el caos. Penalti a favor del Sanse por mano de un defensor del Alcorcón y Karrikaburu lo tiraría despacito a un lado. Jesús paraba el penalti y justo en la jugada de después empataba Xisco el partido. Alkain ponía el 2-1 en el marcador de nuevo, pero el Sanse se quedaría con 10 tras la expulsión de su portero Zubiaurre. Robert Navarro tuvo el 3-1 con un disparo al palo y en la siguiente jugada se quedaría con 9 el equipo txuri-urdin por doble amarilla de Sola. Empataría el Alcorcón en el 41 y con esta locura terminó la primera parte.

La segunda parte comenzaba con un Alcorcón más atrevido, con ganas de ir arriba a buscar los tres puntos. Y así fue. Dominó prácticamente toda la segunda parte el equipo de Fran Fernández en campo contrario, tocando y elaborando jugadas sobre todo desde las bandas. Tuvo varios mano a mano Mula y algún remate que se marchó por encima de la portería. Pero al final tanto va el cántaro a la fuente que al final se rompe y el Alcorcón buscó la sangre y la tuvo. Marcaría el 2-3 Borja Valle a pase de Mula y el 2-4 lo pondría Zarfino a pase de Borja Valle. A partir de entonces todo ha sido un monólogo del Alcorcón, que apenas ha cedido alguna ocasión a la Real Sociedad B. Con dos jugadores menos, la Real solo pudo esperar atrás e intentar cazar alguna contra, pero el equipo alfarero ha dominado con el marcador a favor. Ha podido incluso marcar el quinto en dos ocasiones, pero se lo anularon por fuera de juego.

Finalmente, el Alcorcón se llevó el premio y la Real Sociedad B pierde la oportunidad de quedarse a tres puntos de la salvación.

Hasta aquí la retransmisión de este partido. Muchas gracias por estar un día más con nosotros. Ya saben que pueden seguir toda la información deportiva en As.com. Que tengan un feliz día. ¡Sean felices, saludos!

Lo que viene

Real Sociedad B: El conjunto txuri-urdin se enfrentará al Tenerife el próximo sábado 9 de abril a las 16:00 en el Reale Arena de San Sebastián.

Alcorcón: El equipo alfarero se mide el próximo sábado 9 de abril a las 18:15 horas en Santo Domingo al Sporting de Gijón.

El Alcorcón suma y sueña

Por su parte, la victoria alfarera le da algo de esperanzas al Alcorcón que sigue colista, pero tres puntos más cerca de la zona de salvación. Con 21 puntos, el Alcorcón está a 16 puntos de salvarse.

La Real se estanca

Con la derrota, la Real Sociedad B se queda igual, 19º con 31 puntos a seis del Málaga.

Estadísticas

Dominio absoluto en la segunda parte del conjunto alfarero. La Real Sociedad B apenas ha cruzado la línea divisoria de los dos campos y el Alcorcón ha podido golear con el quinto gol.

92

¡¡FINAAAL FINAAAL FINAAAL!! Termina el partido en el Reale Arena, la victoria se va para Alcorcón. 2-4.

91

El Alcorcón va a terminar el partido en área rival y de hecho le vuelven a anular el quinto gol, esta vez a Apeh por fuera de juego.

90+2

¡Se añaden 2 minutos!

89

En unos segundos conoceremos el tiempo extra.

87

Gol bien anulado por fuera de juego a Zarfino, que ha podido ser el 2-5.

85

Cinco minutos para llegar al final del partido. Seguimos 2-4 a favor del Alcorcón.

83

Cambio en la Real Sociedad B: Se retira Olasagasti, entra Aldasoro.

82

Achicando aguas el Sanse desde atrás y el Alcorcón insiste sobre la portería rival.

80

Últimos diez minutos de partido y esto tiene mala pinta para el Sanse y muy buena para el Alcorcón.

78

Doble cambio en el Alcorcón: Se retiran Mula y Xisco, entran Apeh y David Forniés.

77

Tarjeta amarilla para Lobete de la Real Sociedad B.

76

¡¡Ha tenido el quinto el Alcorcón!! Mano a mano de Mula contra Ayesa y el portero de la Real sacó una mano providencial para evitar la manita.

75

Poca intensidad de la Real B que ve como se le están escapando los tres puntos en casa.

73

Sigue tocando el Alcorcón. Cada minuto que pasa esto está visto para sentencia.

71

Atacando por banda derecha el Alcorcón, aunque de manera posicional.

70

Entramos en los últimos veinte minutos de partido y el Alcorcón está ganando contundentemente 2-4 a la Real B.

68

Cambio en el Alcorcón: Se retira José Ángel, entra Gorostidi.

67

Tarjeta amarilla para Zarfino del Alcorcón.

65

Tocando el balón casi a placer el Alcorcón, que da la sensación de haber sentenciado el partido.

63

¡¡¡GOOOOOOL GOOOOOOL GOOOOOOL DEL ALCORCÓN!!!  Asiste Borja Valle a Zarfino para que establezca el cuarto y ponga más ventaja visitante el Alcorcón. 2-4.

61

Se estira el Sanse por banda derecha. Probó suerte Turrientes con un centro raso, pero despejó bien la defensa alfarera.

60

Llegamos a la hora de partido. Ataca el Alcorcón, defiende como puede la Real.

58

Doble cambio en el Alcorcón: Se retiran Olabe y Arribas, entran Valencia y Zarfino.

57

Cambio en la Real Sociedad B: Se retira Alkain, entra Arambarri.

56

El Alcorcón está volcado con todo arriba en busca del gol de la tranquilidad.

55

El Sanse está bastante tocado. Con dos jugadores menos le cuesta salir de atrás.

53

¡¡¡GOOOOOOOL GOOOOOOOL GOOOOOOL DEL ALCORCÓN!!! Se veía venir. Estaba atacando más el Alcorcón y Borja Valle conecta un cabezazo a centro de Mula y pone el 2-3.

51

El Alcorcón ha salido oliendo sangre y se va a por el partido.

49

¡¡Otra más del Alcorcón!! Centro de Mula desde la derecha y Borja Valle remató de cabeza por encima de la portería de Ayesa.

48

¡¡Ha perdonado el Alcorcón!! Centro desde la derecha al segundo palo y el remate de Mula se marchó fuera por el lateral de la red. Ha tenido el 2-3.

47

Doble cambio en la Real Sociedad B: Se retiran R.Navarro y Karrikaburu y entran Lobete y Gabilondo.

46

¡¡Comienza la segunda parte!!

Caos defensivo a cambio de goles

Números de la primera parte

La Real Sociedad B empezó mandando en el marcador, pero las expulsiones han hecho que el Alcorcón tomase la iniciativa. Primera parte muy entretenida.

48

El Alcorcón está terminando la primera parte en campo de la Real. Esto se va a acabar.

45+4

Se añaden 4 minutos y estamos en el 47.

45

¡¡La que ha tenido Xisco!! Ha podido poner el 2-3 con un remate solo dentro del área.

44

Tarjeta amarilla para Olabe del Alcorcón.

42

Tres minutos para llegar al 45 y el partido está entretenido. Sigue el 2-2.

41

¡¡¡GOOOOOOOL GOOOOOOOL GOOOOOOL DEL ALCORCÓN!!! Otra vez Xisco, que en esta ocasión se aprovecha de un nuevo fallo defensivo y empata el partido. 2-2.

40

¡¡Otra roja para el Sanse!! Doble amarilla para Sola por cortar un contraataque del Alcorcón. Se queda con 9 la Real.

39

¡¡Al palo Robert Navarrooo!! La ha tenido el Sanse...

38

Tarjeta amarilla para José Ángel del Alcorcón.

37

Lo intenta la Real con un centro lateral que no consigue rematar Karrikaburu, balón para el Alcorcón.

35

Diez minutos para el descanso, esto sigue 2-1 y la Real con uno menos.

33

Disparó de falta Arribas, pero el balón se estrelló en la barrera de la Real.

32

Cambio en la Real: Se retira Roberto López, entra Ayesa.

30

¡¡Hay tarjeta roja a Zubiaurre!! Se queda con diez la Real, sin portero.

28

Tarjeta amarilla a Sola de la Real B.

27

Ahora hay falta peligrosa a favor del Alcorcón por una entrada de Sola por detrás a Xisco.

26

Puede continuar el portero del Alcorcón. Sigue el dominio de la Real.

24

Se hace daño Jesús, el portero del Alcorcón. Calienta por si acaso el portero suplente.

23

Ambos equipos buscan el juego directo de portería a portería, hay poca elaboración y las defensas están muy flojitas.

22

Ecuador de la primera mitad. Domina ahora la Real Sociedad B con balón.

21

¡¡Ha tenido Xisco el empate!! Cabalgada del delantero del Alcorcón dentro del área, se plantó delante del portero y tapó bien Zubiaurre para evitar el 2-2.

20

Tres goles llevamos en veinte minutos de partido. Primera parte muy entretenida hasta el momento.

18

¡¡¡GOOOOOOOOL GOOOOOOOOL GOOOOOOOOL DE LA REAL SOCIEDAD B!!! Otra vez Alkain, otra vez por fallo de la defensa del Alcorcón. Karrikaburu le cede la pelota a Alkain y este marca el 2-1.

16

Mueve la pelota la Real en su campo. El empate ha espabilado bastante al Alcorcón, que está más serio en defensa.

15

Primer cuarto de hora de partido y esto está 1-1.

13

Ha empezado muy vivo el partido. Con muy poquito el Alcorcón ha empatado un partido que se le podría haber puesto 2-0 abajo muy pronto.

11

¡¡¡GOOOOOOOL GOOOOOOOOL GOOOOOOL DEL ALCORCÓN!!!  Centro desde la parte izquierda de Arribas y Xisco se adelanta a la defesnsa de la Real para conectar un cabezazo y poner el 1-1 en el marcador.

10

¡¡Lo ha parado Jesús!! Lo tiró flojito a un lado Karrikaburu y el portero del Alcorcón adivinó la intención del delantero txuri-urdin.

9

¡¡Penalti a favor del Sanse!! Remataba Karrikaburu y le dio en la mano de un defensor del Alcorcón.

7

No ha entrado todavía el Alcorcón en el partido. La Real B con esta victoria momentánea estaría a tres de la salvación.

5

¡¡¡GOOOOOOOL GOOOOOOOOL GOOOOOOOOOOL DE LA REAL SOCIEDAD B!!!

Jugada por el medio, buena apertura a la derecha y Alkain le pega raso cruzado al palo largo del portero del Alcorcón y pone el 1-0 en el marcador. Manda la Real, golazo de Alkain.

4

Posesión del conjunto de Xabi Alonso. El Alcorcón no la ve de momento.

3

Lo intenta Clemente con un disparo desde fuera del área que se marchó desviado.

2

Primeros compases del partido, la pelota está en el campo de la Real, que es quien maneja el esférico.

1

¡¡Comienza el partido en San Sebastián!! Primera posesión para el Alcorcón.

XI DEL ALCORCÓN

También repasamos el once titular del Alcorcón.

XI DE LA REAL SOCIEDAD B

Repasamos el once titular de la Real B en el enfrentamiento contra el Alcorcón.

Líderes

Estos son los líderes de ambos equipos por estadísticas personales en relación a su influencia en el juego.

VAR: Areces Franco.

Llegada de los jugadores de la Real Sociedad B al estadio.

Cargando...

Ha ocurrido un error obteniendo el tweet. Tal vez haya sido eliminado.

APERCIBIDOS

Real Sociedad B: Urko.

Alcorcón: Bellvis y Carlos Hernández.

ALTAS Y BAJAS

Real Sociedad B: Vuelven Karrikaburu, Turrientes y Lobete. Arambarri y Pokorny son bajas por lesión.

Alcorcón: Juanma y Bellvís, bajas por lesión. Hugo Fraile, por sanción.

Por su parte, el Alcorcón ha ganado en una ocasión en los últimos cuatro partidos frente al Huesca. Perdió en Lugo y el pasado fin de semana en Santo Domingo ante el Valladolid. En total, 4 puntos de 12 posibles.

El Sanse solo ha ganado 1 de los últimos 4 partidos en liga y precisamente fue en casa ante el Sporting. Empató a cero en Burgos y 2-2 en Ibiza, y perdió ante el Mirandés en casa 1-3. En total, 5 puntos de 12 posibles.

Rachas

Ambos equipos llegan con rachas muy similares a este partido. La defensa alfarera encaja más que la del Sanse. Veamos más detalladamente con qué equipos se han dejado puntos.